Еще могут быть ачивки софтера, читера, убер-донатера и друга админачто еще может быть?

Талик дп висит 10 сек, а по нему дефолтно такталик дп
пати уд
кк
саб уд
снял все берсы
уд с трансформы дрейка
этот друг админа с моим белефом кст бегаетЕще могут быть ачивки софтера, читера, убер-донатера и друга админа![]()
в этой игре миллиард мелких факторов влияют на пвпэто я еще молчу как он соло положил под фокусом около 4х лучников, в том числе арбы, как будто гремлинов)
ты видео закинь сюда иди побей его еще разя не обвиняю его(пока что). Я просто не понимаю как это возможно на данной стадии с максимум сетом +6
дейлай мага, будешь так же всех ипать) и дебаф 90%)Объясните как это возможно? Крит с руки 1.2к, крит со желтой стрелы 3к. Что у него может быть максимального? веспер сет +6 и бафф кк, но это физически не достаточно же.
Посмотреть вложение 152176
самые банальные вещи описал, который каждый дурак понимает и знает, и то не 1600, а 1800 и забыл кк. Но того, что ты описал даже близко не достаточно, чтоб получать такой урон.фул 6 сет 1600атт, пвп тушка, пвп пояс+6, ольф+10,кожа+30,клан скил на деф. камни на пвп деф и резист от стрел, носочек.
сырок самый слабый по урону из луков, но скилами должен норм бить, вопрос в другом, что маг бьет в разы сильнее чем ты ему, тут ток арбой его убить можно, а за лука без шилки забей, я как игрок с х50 тебе говрю, потомучто твои станы 10% у них дебаф 90%самые банальные вещи описал, который каждый дурак понимает и знает, и то не 1600, а 1800 и забыл кк. Но того, что ты описал даже близко не достаточно, чтоб получать такой урон.
чел ты в поле не разбираешься от слова совсем, ты хоть с 2 кольцами будь сырком с топ луком и коре и прочим дерьмом, маг все равно в поле будет ему больше бить и убежать от мага он не сможет, тк слоу 90% шанс в любую профу и вортекс так же и пока ты будешь кастовать замедло на луке маг тебя убьет критом в 9к с елементалки, на скрине урон 1200 с 2 кольцами и луком ДМ урон будет 2кНу вот к чему ты это высрал? Ну ты посмотри на буст сорка и этого сырка, у которого явно нет даже и кольца. Почему он не должен получать много и почему он должен бить больше?
у него крит скилом дед шот с 24к повера в 6 сет 3100 с тату на стр, это много урона?) чел ему с промика дает 1400 урона)Ну что ты несёшь, протрезвей уже, пожалуйста. В данных реалиях мы имеем отлично одетого мага и абсолютно никакого сырка. Почему он ему должен бить больше, и не должен получать большие цифры?
Понимаю, сгорел на днях, рерольнулся с лука за 24 часа xD. Скрайд это самая "веселая" фришка в которую я играл.Объясните как это возможно? Крит с руки 1.2к, крит со желтой стрелы 3к. Что у него может быть максимального? веспер сет +6 и бафф кк, но это физически не достаточно же.
О, да вы с руоффа, понимаю.Ну что ты несёшь, протрезвей уже, пожалуйста. В данных реалиях мы имеем отлично одетого мага и абсолютно никакого сырка. Почему он ему должен бить больше, и не должен получать большие цифры?
ты определись за что ты ноешьОбъясните как это возможно? Крит с руки 1.2к, крит со желтой стрелы 3к. Что у него может быть максимального? веспер сет +6 и бафф кк, но это физически не достаточно же.
По моему черным по белому написано, что я не понимаю. Мой урон, а именно урон с крита и самое главное крит урон с дед шота. Или ты читать не умеешь? Баффы не видишь, тебе статы ни о чем не говорят?ты определись за что ты ноешь
за малый урон по магу
или за его большой урон по тебе
ты хотя бы хоть что то покажи кроме как одного нюка в тебя и от тебя в него
убогий ты хотя бы атт в сет дотыкай
я уже молчу о том что раз ты скрыл наличие своего буста и бафа то у тебя из буста нет нихуя как и нормального бафа в плане жаб аур и тд
что бы не "резать" что либо потом, не нужно было резать что-то изначально. корейцы за нас придумали, а мы патчи свои "весёлые" выпускаем.да канцел магов нужно порезать обязательно , канцел всегда снимает 5 баффов плюс бьют как ненормальные и еще и жирные будто бы в хеви шмоте