- Лайки
- 85
КонечноНу да, тебе то уж виднее)
Посмотреть вложение 244582
КонечноНу да, тебе то уж виднее)
На х будет прям интересно. Столько сильных кланов в бигваре + скорее всего будет ограничение на 2 клана в алли.Хз к комерсам никаких притензий нет у них была цель нагнуть 1327 у них это получилось. Вопросы как и почему это уже другое. С тем же успехом можно спросить почему 13 так ни с кем и не договорились про али кроме лиги(мусор на казаках после мува на валике в расчет не берем)
Ну если для тебя выиграть пояс по боксу и забить чела толпой одно и то же, то конечно не будет никаких претензий.Хз к комерсам никаких притензий нет у них была цель нагнуть 1327 у них это получилось. Вопросы как и почему это уже другое. С тем же успехом можно спросить почему 13 так ни с кем и не договорились про али кроме лиги(мусор на казаках после мува на валике в расчет не берем)
Я же говорю была цель и они ее достигли какими путями это уже не ко мне вопросы. Решили давить количеством прлучается ну в итоге и задавилиНу если для тебя выиграть пояс по боксу и забить чела толпой одно и то же, то конечно не будет никаких претензий.
Ну я помогу, раз там челики вспомнить не могут)лень искать скрины со стримов где вас 400+. да и смысл от этого особо не изменится адекватная разница в количестве 20-30 чел, 50 это уже практически не выигрывается в очень очень редких случаях. а тут на 1 км вы выходите в 120 - 150 + чем тех 13 о чем это говорит? О том что вы сами оценили 1 бойца 13 в 2 своих.
Ну и насчет додов нойзов ты так и не ответил, зачем ебаться собирать из них пати и пикать их в цц? Что бы потом при выставлении балов ебать себе голову чей это твинк и минусовать всех их?
Ну я помогу, раз там челики вспомнить не могут)
Бтв цц у цифр было 208 человек в этот момент
я же сразу и написал что лучше достойный проигрыш чем такая позорная победа)Я же говорю была цель и они ее достигли какими путями это уже не ко мне вопросы. Решили давить количеством прлучается ну в итоге и задавили
Ну тогда побольше было типов, но сама суть, что они в х2 переезжают типов и еще пытаются как-то задефаться на форуме числами которые сами себе придумали.
хз про Семена ничего сказать не могу не сталкивался с ним, но как по мне тот мув на валике где план был не открывать заход по тактике галактике гетхая - тоже говном пахнет.Ну тогда побольше было типов, но сама суть, что они в х2 переезжают типов и еще пытаются как-то задефаться на форуме числами которые сами себе придумали.
Ранее на х1 типы просто ныли, что 13 без шансов их переезжат и т.д., хотя сами совершенно никакого сопротивления не давали, все просто сидели и ныли, сейчас же эти клопы тагнулись в комерсы/хвг и начали свой беззубый рот открывать, даже как-то забавно наблюдать за этими типами)
Ну есть вариант того, что Артурик после Х замержится и будет плеить на лоурейте, на этом история закончится, т.к. ровни ему тут нет, но Семен все же многому научился играя на полтосе, руководит он по словам людей достаточно хорошо на кмах
Мы не знаем какая там ситуация была на самом деле, так что тут хз)хз про Семена ничего сказать не могу не сталкивался с ним, но как по мне тот мув на валике где план был не открывать заход по тактике галактике гетхая - тоже говном пахнет.
как по мне очевидно, когда весь клан улетает драться на кристалл и оставляют 1 пак какие еще могут быть варианты, ясно что в случае проигранной драки заход останется закрытым до того момента пока не будет выигран файт. В любой другой ситуации нет смысл не открывать заход. Открыл принял бой - кто сильнее того и лут.Мы не знаем какая там ситуация была на самом деле, так что тут хз)
Ну там сразу аргументы про 100500 эпика на цифрах всплыввают если говорить про кол-во. Хотя пока я играл там до НГ хорошо заряженных типов не так и много все в основном 3-4к гсая же сразу и написал что лучше достойный проигрыш чем такая позорная победа)
По себе могу сказать что в масспвп буст минимально роляет, к примеру 200 чел в 8 сетах могут переехать 200 чел в 10-12 сетах без особых проблем. Правильно расставленные разрядки, позиционка и координация клана намного важнее. Ну или количество людей тогда на первые пункты можно класть болт )Ну там сразу аргументы про 100500 эпика на цифрах всплыввают если говорить про кол-во. Хотя пока я играл там до НГ хорошо заряженных типов не так и много все в основном 3-4к гса
Дефендерсам только в PIG WARНу да, тебе то уж виднее)

как 13 выдавили хвг я не в курсе т.к в то время не следил за лоурейтом и играл очередную 100, если так же х2 количеством - то мнение о них у меня будет аналогичное.А 13 не так же выдавили ХВГ, обьединившись с твг? А после кинув их, мол теперь вы сами по себе, давайте за эпики драться, стоит только чутка почитать форум х1 раздела, Вона точно так же с х2 попросили, обьединясь ХВГ и Викеды, ну там плюс адмэн то разрешал то запрещал мид вару на биг вар эпики ходить, но то лирика уже, разве что тогда кланы были в +- одинаковом бусте, здесь буст явно был разный и время на подготовку к мержу у 13 было, ну будем посмотреть как покажут себя на Х
Лень искать с телефона темку полит ситуации сервера х1, человек, создавший ее, выкладывал интересные и качественно изложенные посты.как 13 выдавили хвг я не в курсе т.к в то время не следил за лоурейтом и играл очередную 100, если так же х2 количеством - то мнение о них у меня будет аналогичное.
А вот насчет вона на х2 не совсем уместное сравнение, т.к вон изначально залетел в 2 клана и потом еще создал 3й клан ))) так что тут уже хвг с викедами как раз балансили зерг вона.
Но при этом я не отрицаю факт что вон на 1 стадии душил даже 1 кланом и викедов и хвг.