Объясните дураку (СА в пухи и их стоимость)

N1ck3L

Рыцарь
Лайки
17
Доброго дня. Вот уже на Х АА взлетела по цене до 6.5к1, а проблема по сравнению с первой стадией выросла в разы, а именно :
1. Цена вставки СА (S гемы за АА) (на примере икар)для икарус пухи составляет ~400кк (623 гема=62,3кк АА х6,5аден), а цена пухи 40кк. 1/10 от стоимости СА.
2. А в катакомбах сидят одни сумонеры, которые стоят на макросе и фармят 24/7 эти бедные каты и ты кроме как слить в пк его выдавить не можешь, т.к. если ты не тир или дестр образно, то ты не передамажишь сумона никогда.
3. А из этого вытекает другая проблема - ты образно за ПКшил в катах на 82-83 лвле, получил 1к кармы и её на мобах просто не отмоешь, только за Голду. Но уверяю вас, каждый макросник/ботовод сумонер будет приходить пока вы не нажмете бсое будучи пк или не сольет вас кто то за время его регрупа.
Это дикий бич, который никак не миновать. Что с этим делать? Как бороться? Расскажите дураку…
п.с. Совет а-ля пойди нафарми адены и купи АА - такое себе решение.

metamorph

Барон
Лайки
174
Доброго дня. Вот уже на Х АА взлетела по цене до 6.5к1, а проблема по сравнению с первой стадией выросла в разы, а именно :
1. Цена вставки СА (S гемы за АА) (на примере икар)для икарус пухи составляет ~400кк (623 гема=62,3кк АА х6,5аден), а цена пухи 40кк. 1/10 от стоимости СА.
2. А в катакомбах сидят одни сумонеры, которые стоят на макросе и фармят 24/7 эти бедные каты и ты кроме как слить в пк его выдавить не можешь, т.к. если ты не тир или дестр образно, то ты не передамажишь сумона никогда.
3. А из этого вытекает другая проблема - ты образно за ПКшил в катах на 82-83 лвле, получил 1к кармы и её на мобах просто не отмоешь, только за Голду. Но уверяю вас, каждый макросник/ботовод сумонер будет приходить пока вы не нажмете бсое будучи пк или не сольет вас кто то за время его регрупа.
Это дикий бич, который никак не миновать. Что с этим делать? Как бороться? Расскажите дураку…

я те больше скажу, самоны будучи уже 80+ лвл фармят каты 60-70 :) и пофиг что там дроп 1/3, выгодно же

Жаба

Виконт
Лайки
120
1. 623 гема надо не в икар а веспер
2. Если самонер на макросе его легко розфлагать
3. Если самонер на боте пиши тикет с пруфами
4. Кд в каты 5 мин если ты убиваеш чела в пк он приходит убиваеш еще раз в пк потом у него кд стоит и моешся держа бсое на всякий случай
5. Если ты думал что ты будеш на фри спотах стоять ты выбрал не ту игру/сервер

N1ck3L

Рыцарь
Лайки
17
1. 623 гема надо не в икар а веспер
2. Если самонер на макросе его легко розфлагать
3. Если самонер на боте пиши тикет с пруфами
4. Кд в каты 5 мин если ты убиваеш чела в пк он приходит убиваеш еще раз в пк потом у него кд стоит и моешся держа бсое на всякий случай
5. Если ты думал что ты будеш на фри спотах стоять ты выбрал не ту игру/сервер
конструктивно как никогда, спасибо за твое мнение. Цена са в 10 раз больше оружия тоже жду конструктив, у тебя хорошо получается

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
207
я те больше скажу, самоны будучи уже 80+ лвл фармят каты 60-70 :) и пофиг что там дроп 1/3, выгодно же
2 ляма АА в час +- выходит если одну руму фармить. АА по 6,8, это около 13 лямов в час. Уж выгоднее фарм тех же химер ножом, или школу. Там стабильные 30+ выходит

Слабоумие

Барон
Лайки
127
Тут такая экономика - чистая пуха по цене кри в магаз, а вот сделать на нее полный обвес готовь 800кк+. Нужно правильно воспринимать расходы, вроде логично звучит - ну сама пуха дорого, потом чутка там, ну пол цены на все докинул и готово, но нет.

liteup

Виконт
Лайки
124
В катах мобы х5, с них моется по 250 кармы. Это что за шумахер или усейн болт до тебя добегают, что ты 4 моба убить не можешь?

crawler

Барон
Лайки
88
конструктивно как никогда, спасибо за твое мнение. Цена са в 10 раз больше оружия тоже жду конструктив, у тебя хорошо получается
Ало ****ос ,пушка стоит дешевле обычного раз в 5,гемы стоят как обычно,радуйся, что тебе пиву ебучему позволили купить икарус палку по цене магазина
Все пошел на***

N1ck3L

Рыцарь
Лайки
17
В катах мобы х5, с них моется по 250 кармы. Это что за шумахер или усейн болт до тебя добегают, что ты 4 моба убить не можешь?
Отвечаешь? Или на угад ляпнул? Не хочу никому грубить, но если ты не знаешь как моется карма и ты за ПКшил на 50лвле и отмылся с 4 мобов, то все с тобой заведомо понятно.
Пойди 82-85 лвле слей в пк в катах и попробуй отмыть

N1ck3L

Рыцарь
Лайки
17
Ало ****ос ,пушка стоит дешевле обычного раз в 5,гемы стоят как обычно,радуйся, что тебе пиву ебучему позволили купить икарус палку по цене магазина
Все пошел на***
Существо, я не твой отец, не надо мне грубить. Ты так не нервничай, а то от инсульта откинешься

popstar

Барон
Лайки
176
Ну сделай тоже саммона
У тебя 3 саба доступно
Стань суммоном не голову
Попробуй расфлагать
Купи мышку тоже себе

Каты единственное место где сольник может хоть какой то фарм вынести
А вы и это хотите забрать?
Удачи прийти на химер где на моба 10 человек
Или в гц где за бесплатно себя продают для афк экспа

Твой пост звучит так
Мне нужна античка , но я не хочу ничего сделать чтобы ее добыть, я хочу чтобы она была дешевая либо чтобы убрали всех с кат и я пофармил

Я сам удивлён цене по 6.5
Я думал на Х выше 5.5 я её не увижу
Но спрос есть и цена растет
Значит так надо

liteup

Виконт
Лайки
124
Отвечаешь? Или на угад ляпнул? Не хочу никому грубить, но если ты не знаешь как моется карма и ты за ПКшил на 50лвле и отмылся с 4 мобов, то все с тобой заведомо понятно.
Пойди 82-85 лвле слей в пк в катах и попробуй отмыть
И будет тоже самое. Разница имеется только от разницы твоего лвла и лвла моба, а также его иксовка. А так хоть 10 хоть 85 лвл. В пати из 2х человек моется в 2 раза медленее, в пати из 9 в 9 раз медленее. Тут видимо только ты не знаешь как моется карма

Жаба

Виконт
Лайки
120
Ну потому что пол серва не апнули даже 83 лвл не говоря о 84= пухи никто не покупает, икар не берут потому что не профитно и дино вполне хватает, икар проходной мусор, как большенство апнет 84, и начнут точить пухи удивишся с цены, слешер например был по 100кк их скупили 10шт и точили и шас цена 150кк+ СА всегда дорого вставить, мид пухи вообще фул мусор ибо са вставить туда еще дороже и веспер рар лучше мид пух, пройдет время, люди оденут веспер пухи и цена на АА упадет а на пухи выростет ибо их будут точить, 15 лет такое в л2 а ты шас темки создаеш и ищеш "конструктив" если веспер пухи будут шас по 500кк то 90% людей их не будут покупать ибо сделать са 300 будет 1.5ккк+-, хотя что тебе пояснять ты сложить 2х2 не можеш

M-performance

Барон
Лайки
89
Каждый день в катах набиваю от 25+ пк)) по другому там никак ))

Верх