Объясните что тут происходит

bruhhh

Вассал
Лайки
0
Я может чего не понимаю
Стадия ОБТ, у всех одинаковый альт+б магаз, все фуллово одетые под кап по сути (кап заточки и тд)
Откуда у типов по 15-16к гса? Вот хоть убей не пойму)))
Забил фулл перса топовым шмотом под макс атт, лсы, рубашки, пояса, пвп вставки, ларцы и прочее, откуда у типов прирост в 5к ГСА? у меня на фулле сейчас 10800.
Это вот первое.

Второе, что блэт такое с этими крафтерами? Откуда у бочки урон по 7к по такому бусту?)))) Откуда вообще в принципе у крафта такие плюхи с руки?) Это что за безумие такое?)))

AlexWarrior

Виконт
Лайки
118
Зае*али уже с этими крафтерами, до наших дизайнеров по два года доходит, вместо что бы срезать крафтера они его ещё апнули, я фуловым гладом еле как убил бочку 1 на 1, х*ячит бочка критом 8 к. Танку в уд 12 к пдеф бочка точками еб*шит по 500 . Ладно бы он жирный был, так там урон космический, на старте де такого буста не будет, давайте не х*я не будем делать

ХанниФам

Барон
Лайки
222
через лазейку точнули бижу шмот по 14 и пушку 18, или 12/12/16
На 18/14 точить было невозможно, вчера можно было точиться на 15/10, но это пофиксили и весь точеный шмот прямо в режиме реального времени отнимали

venzell

Слава Нації!
Лайки
788
На 18/14 точить было невозможно, вчера можно было точиться на 15/10, но это пофиксили и весь точеный шмот прямо в режиме реального времени отнимали
1778970806795.png

)

RentFree

Наследник
Лайки
0
Зае*али уже с этими крафтерами, до наших дизайнеров по два года доходит, вместо что бы срезать крафтера они его ещё апнули, я фуловым гладом еле как убил бочку 1 на 1, х*ячит бочка критом 8 к. Танку в уд 12 к пдеф бочка точками еб*шит по 500 . Ладно бы он жирный был, так там урон космический, на старте де такого буста не будет, давайте не х*я не будем делать
У крафтера минимум 40к ХП и много защиты , еще и хиляет бочку как биш, ты ковыряешь еле еле и тут почти убил , он спару ХИЛов сделал фул и ты упал ))

Alduin

Виконт
Лайки
103
на прошлой сотке все обт было забито крафтерами, все ныли что их не убить они имба и бла бла бла, но только на страте крафтов что то не видно было. А вот физ сб были лютые хотя на обт об них все ноги вытирали.

Franky4

Старейшина
Лайки
29
на прошлой сотке все обт было забито крафтерами, все ныли что их не убить они имба и бла бла бла, но только на страте крафтов что то не видно было. А вот физ сб были лютые хотя на обт об них все ноги вытирали.
Игроки не понимают, что каждый персонаж раскрывается по-разному в зависимости от уровня буста.

СБ сильны на старте, потому что хорошо чувствуют себя в лоу бусте, но с заточенными скиллами начинают слишком сильно вырываться вперёд. А вот, например, крафтеру, чтобы реально раскрыться, нужен буквально фулл буст.

Верх