оБИШКА.о

TaracsA

Граф
Лайки
921
Одной шизойдной меньше стало

valll

Наследник
Лайки
19
нашли БИШУЛЮ то?
если что, могу помочь.

Последнее редактирование:

valll

Наследник
Лайки
19
Падайте кто 300р на разбан:D:D:D
разницу между 300 и 12 000 посчитай никто её с Aiona не отпустит, если сама не убежит, а разбанить есть кому, просто нет от неё такого запроса. ну и пока не знает, что здесь её ищут если я не проговорюсь.

Might

Виконт
Лайки
149
разницу между 300 и 12 000 посчитай никто её с Aiona не отпустит, если сама не убежит, а разбанить есть кому, просто нет от неё такого запроса. ну и пока не знает, что здесь её ищут если я не проговорюсь.
Так ее никто, кто ТСа и не искал. Кому то еще есть дело до жабы?

valll

Наследник
Лайки
19
Так ее никто, кто ТСа и не искал. Кому то еще есть дело до жабы?
если тебе нет дела, то чего так усиленно пыхтиш? ;) латентный поклонник. похоже катком по тебе прошлась. она может, я знаю.

Последнее редактирование:

Might

Виконт
Лайки
149
если тебе нет дела, то чего так усиленно пыхтиш? ;) латентный поклонник. похоже катком по тебе прошлась. она может, я знаю.
***, чел.. прошу..)) Избавь меня от домыслов сомнительной паршивости.)

valll

Наследник
Лайки
19
***, чел.. прошу..)) Избавь меня от домыслов сомнительной паршивости.)
ну, если "нет дела" то проходят мимо. ;) влюбился, так и скажи, а то подозрительный зависон на теме. (я троллю,если что) :)
зови бишек, с ними поговорю про БИШКУ ;)

Zlopobedit

Барон
Лайки
77
Ой, бляди вы однояйцевые. Какие вы ,****а вас в рот, одекватных. Но как скука осада или ты, так дерьма с вас прёт. Одекватные блядь. Все Толи ссыте на кого о, то на вас ссут, то вы кого то ебете.... Это вы то тут одекватные? Бишка намного одекватные всех вас вместе недо****енх мразей. (Пордон не сдержалась).

Верх