По факту я сольник и мне все равно что на один что на других,увидел в стате что нет клана хвгОн всё по факту написал
Бугага лол, очевидно же, что если тебе банят сообщения, сразу делай так жеПосмотреть вложение 225496
Написал в чат ,что случилось с хвг ,в итоге чел дает бан чата и строчит в пм ))) ты ****утый?

А че случилось с ХВГ?Посмотреть вложение 225496
Написал в чат ,что случилось с хвг ,в итоге чел дает бан чата и строчит в пм ))) ты ****утый?
Тебе сколько лет?А че случилось с ХВГ?
15Тебе сколько лет?
Даже не обидноШкололо
Так я и не хотел обидеть. Просто решил молодость вспомнить. Теперь в л2 этим «школоло» и не обидишь даже. У 70% игроков дети уже школьники…ГрустноДаже не обидно

инфа с тг вони, воспринимайте через призму ****абольства "там пошла еще инфа что из HVG ливнули остатки ПиксельБразерс(Сармат+сайлентс), много слухов ходит, якобы из-за лузов на эпиках или неадеквата кла или еще чет, но думаю это лишнее в такой ситуации бросать клан, за последние дни с HVG ливнуло больше 5и пачек..."А че случилось с ХВГ?
Так по факту все, ты глупый адепт лбаНапился ,иди поспи ,на х2 адену будет продавать женя вон ,пора это осознать
Лоб всех примет и создаст ОП5инфа с тг вони, воспринимайте через призму ****абольства "там пошла еще инфа что из HVG ливнули остатки ПиксельБразерс(Сармат+сайлентс), много слухов ходит, якобы из-за лузов на эпиках или неадеквата кла или еще чет, но думаю это лишнее в такой ситуации бросать клан, за последние дни с HVG ливнуло больше 5и пачек..."