Обещанного 3-и года ждут

Lavrentij

Старейшина
Лайки
19
Помнится Limptek говорил про Фикс лист который должен был выйти вчера вечером или сегодня утром)
Вот такой на форум захожу тоже думаю спросить, и тут ты такой красивый уже и темку создал, и название такое хорошее, я тоже присяду тут, подождем вместе.

Salat

Барон
Лайки
21
Последнее редактирование:

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
Не паникуйте! - пишут... Просто список фиксов ну оочень большой получается ;)
Вот в том то и суть, нельзя писать прям всё=\ Конкуренты сидят на нашем форуме. Думаю сегодня всё равно сделаем фикс лист.

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Вот в том то и суть, нельзя писать прям всё=\ Конкуренты сидят на нашем форуме. Думаю сегодня всё равно сделаем фикс лист.
Не нужно писать, что вы там изменили конкретно в вашем коде. Напишите лишь то, что будет полезно игрокам.
Хотя зная ваши фиксы, вы не дай бог еще и механику чего-то измените и будет не очень весело

Лайки
12
И вчера фикс листа не было) уже 2-ой день ждём)осталось 1093 дня)

PuzzyWuzzy

Виконт
Лайки
271
а что конкуренты хотят у этого проекта скоммуниздить?) или я не так понял...

SAUL GOODMAN

BETTER CALL SAUL
Лайки
1 995
конкуренты?зачем конкурентам то как вы баланс меняете и скилы? че за бред? все наоборот прессрелизах пишут что Хроники реализованы там на 99.9% к примеру, а тут наверное и на 60% не наскребсти.

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
А может от действительно такой большой?) Ну там страницы 2 или 3)

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
может действительно много чего полезного и обещанного сделали) Хотя... будем судить по фикс листу)

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 967
да какая вам нахой разница чё пофиксили , а что нет? если нашел какой-то баг, то сообщи в тикет, тебе там ответ дадут за 15 минут(кроме муни кек лол ппц мда).

Armer

Барон
Лайки
76
сегодня старт х5) я хз конечно, но я бы все внимание этому уделил

Tred1x

Виконт
Лайки
187
Не нужно писать, что вы там изменили конкретно в вашем коде. Напишите лишь то, что будет полезно игрокам.
Хотя зная ваши фиксы, вы не дай бог еще и механику чего-то измените и будет не очень весело
Дело в том что как раз таки, важнее знать где копать, а копать в Java не большая уж и проблема =) Уверен любой школьник за месяц освоит яву, если постарается.

naxalenok

Барон
Лайки
75
Вот в том то и суть, нельзя писать прям всё=\ Конкуренты сидят на нашем форуме. Думаю сгодня всё равно сделаем фикс лист.
а какая разница вашим конкурентам че за фикс лист О_о он нужен в 1 очередь нам игрокам вашего сервера Scryde

Верх