Scryde x1000 Обещание на Хэллоуин? Нет, не выполним. И немного о суммонерах.

dev.

Граф
Лайки
761
@Wise, приветствую. Насколько помню - человек предлагал, чтобы сделали Амулет ЛСы усиленные по типу с 86 ТОП ЛС. Вы ответили, что есть такая задумка и на Ивент Хэллоуина что-то придумаете. Как я вижу - думалки не хватило. Вы возможно не в теме, но вливать по 5к голды и не поймать стат - крайне глупый момент развития персонажа. Если бы амулет передавался с статом - вопросов бы не было, нормальная цена, но он не передается. Ладно, высказался.

Второй момент: @Wise @Scryde @Homie, почему у ФСа есть скилл, чтобы вносить море демаджа в поле и комфортно играть, а у коней/котов - нет. Нюки в условие фулл буста совсем не демажут. Сделайте им нормальный скилл для ПОЛЯ. Уже блевать тянет от избытка арб на зарядах/гладов/сб.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
@Wise, приветствую. Насколько помню - человек предлагал, чтобы сделали Амулет ЛСы усиленные по типу с 86 ТОП ЛС. Вы ответили, что есть такая задумка и на Ивент Хэллоуина что-то придумаете. Как я вижу - думалки не хватило. Вы возможно не в теме, но вливать по 5к голды и не поймать стат - крайне глупый момент развития персонажа. Если бы амулет передавался с статом - вопросов бы не было, нормальная цена, но он не передается. Ладно, высказался.

Второй момент: @Wise @Scryde @Homie, почему у ФСа есть скилл, чтобы вносить море демаджа в поле и комфортно играть, а у коней/котов - нет. Нюки в условие фулл буста совсем не демажут. Сделайте им нормальный скилл для ПОЛЯ. Уже блевать тянет от избытка арб на зарядах/гладов/сб.
1)Все это делается чтоб больше вы выводили голд.А по факту ваши +1 статки вам никого дмг в игре не дадут.
2)С суммонерами речь уже была давно!
На что ответили:А бы да ка бы на пи зде б росли цветы.
3)Ждите весной будет новая имба от скрайда по профессии по типу сейчас гладов,тиров.
Только это я думаю уже будет какой не будь маг.

cuts

Виконт
Лайки
142
1)Все это делается чтоб больше вы выводили голд.А по факту ваши +1 статки вам никого дмг в игре не дадут.
Обожаю когда такие людишки как ты думают что это "не на что не влияет" удали тату вообще, чё там статы эти, не на что не влияют.

Если что уже имеется +2-3 лишних статов чем должно быть, а это уже целое тату что не мало важно, сюда ещё флаги добавить и вообще не имба получается. Когда у тебя вместо 49стр должных уже 56. Каждый день можно ахуeвать с ваших познаний в игре, в которую вы играете больше 10 лет!

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Обожаю когда такие людишки как ты думают что это "не на что не влияет" удали тату вообще, чё там статы эти, не на что не влияют.

Если что уже имеется +2-3 лишних статов чем должно быть, а это уже целое тату что не мало важно, сюда ещё флаги добавить и вообще не имба получается. Когда у тебя вместо 49стр должных уже 56. Каждый день можно ахуeвать с ваших познаний в игре, в которую вы играете больше 10 лет!
Ты же мне вчера втирал что стата по еб ать…
Основную часть имеет какой БАЛАНС НА КРУТИШЬ ТАК И БУДЕТ!
Ты уже определись а своих там познаниях.
Вчера одно,сегодня другое,завтра пятое да?

cuts

Виконт
Лайки
142
Ты же мне вчера втирал что стата по еб ать…
Основную часть имеет какой БАЛАНС НА КРУТИШЬ ТАК И БУДЕТ!
Ты уже определись а своих там познаниях.
Вчера одно,сегодня другое,завтра пятое да?
Ты идиoт, пойди перечитай ещё раз.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
@Wise
Лучше просто забрать этот скил у фсов, и так эти сумы весь Олимп анигилировали.

Последнее редактирование:

dev.

Граф
Лайки
761
Лучше просто забрать этот скил у фсов, и так эти сумы весь Олимп анагилировали.
Я несколько раз написал «ПОЛЕ». Мне все равно, что там на Олимпе. По теме Олимпа - лучше создай отдельный тред.

dev.

Граф
Лайки
761
2)С суммонерами речь уже была давно!
На что ответили:А бы да ка бы на пи зде б росли цветы.
3)Ждите весной будет новая имба от скрайда по профессии по типу сейчас гладов,тиров.
Только это я думаю уже будет какой не будь маг.
Не точи оружие - оно ничего не даст. Не лови дабл вставку с лса, что тебе даст +1 стр/инт. Не ставь тату, что тебе от пары статов.
Зачем вообще, такой инвалид как ты отвечает на форуме. Л2 хай рейт - это игра, где 1% чего угодно в перемножается и дает уже «Очень много».

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
А еще давайте магам хил дадим как у биша, тирам и гладам иконы как у пала, а для полного счастья пару пасивок на лайт дагерам, чтоб с руки по 30к били..
п.с. Радуйтесь, что администрация не продает скиллы.. Хотя, в реалях х1000 было бы забавно.. подкопив 5-6к голды взять себе пару скиллов с другого класса)

dev.

Граф
Лайки
761
Просьба недоумкам не писать()

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Ты идиoт, пойди перечитай ещё раз.
Сама ты иди.отка!
Не буду я читать очередное мнение какого то ноунейма как должна работать правильно л2.
Вас этих умников хоть жопай жуй!

SifoDyas

Рыцарь
Лайки
17
почему у ФСа есть скилл, чтобы вносить море демаджа в поле и комфортно играть, а у коней/котов - нет. Нюки в условие фулл буста совсем не демажут.
Может потому что так было придумано корейцами?

dev.

Граф
Лайки
761
Очередной индивидуум пишет про «корейские задумки»

YAMAGA

Граф
Лайки
495
Зачем вообще, такой инвалид как ты отвечает на форуме.
Вот и я так подума,после создания им темы https://board.scryde.ru/threads/kak-dela-skazochnik.82084/
Только вот одного не пойму,почему после моей петишки,этот овцеёб до сих пор высерает тут своё тупоя мнение
Screenshot_20221101-134559_Opera Mini.jpg

• Лайк
Реакции: dev.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый день. Обсуждали недавно подобный тип ЛСов и пока решили отложить их реализацию.
Что касается нюков, то в этом плане менять ничего не планируем.

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
831

Чел не шарит что может дать даже 1 стр гладу, не говоря о 3-5

Верх