Обещали же что не будет костюмов и прочих ЛГБТ страпонов на новом х5? Или нет?

2PAQ

Старейшина
Лайки
42
1789135649356.png

2PAQ

Старейшина
Лайки
42
Когда ферма и самоцветы/амулеты или как там их, сразу напишите чего кота тянуть за яйца?)

OGI

Старейшина
Лайки
34
Когда ферма и самоцветы/амулеты или как там их, сразу напишите чего кота тянуть за яйца?)
обещать обещали , но сольники многие скипнули как итог = мало доната сняли , приходится костюмами приторговывать

• Лайк
Реакции: 2PAQ

2PAQ

Старейшина
Лайки
42
обещать обещали , но сольники многие скипнули как итог = мало доната сняли , приходится костюмами приторговывать
так можно было бы баф за донат продавать и сольники бы не скипнули и админы при бабках)

wtfack

Барон
Лайки
79
ничего дисбалансного не вижу. Ну что тебе от того, что кто-то будет ходить в петушином костюме ( как я :f09f9884-2x:). Ни холодно не жарко.

Мефыч

Граф
Лайки
907
да донат-костюмы то ладно я на старте видел чела с шапкой из премиум купона и чела с маунтом ящерицы и белой собакой, что за шэдоу рынок

• Лайк
Реакции: 2PAQ

2PAQ

Старейшина
Лайки
42
ничего дисбалансного не вижу. Ну что тебе от того, что кто-то будет ходить в петушином костюме ( как я :f09f9884-2x:). Ни холодно не жарко.
Просто мне кажется до старта сервера я видел громкие слова что этого ничего не будет. Возможно мне показалось)

lvl.1

Барон
Лайки
79
да донат-костюмы то ладно я на старте видел чела с шапкой из премиум купона и чела с маунтом ящерицы и белой собакой, что за шэдоу рынок
надеюсь ты рофлишь , если нет то открой и посмотри что дают за донат 20к 100к....

lvl.1

Барон
Лайки
79
Просто мне кажется до старта сервера я видел громкие слова что этого ничего не будет. Возможно мне показалось)
я не пойму чем вам "кастом" визуал который никак не влияет на персонажа не нравитса , тебя его покупать не заставляют , он ровным местом ни на что не влияет , не хочешь видеть отключи в цфг ....... вам бы лишь поныть изза херни на форуме

TripicalMoon

Админ Бейонда
Лайки
578
я не пойму чем вам "кастом" визуал который никак не влияет на персонажа не нравитса , тебя его покупать не заставляют , он ровным местом ни на что не влияет , не хочешь видеть отключи в цфг ....... вам бы лишь поныть изза херни на форуме
В рекламе постят одно в описании серва другое ,потом ещё что-то вводят ,вот челам и мозолит глаза такая переобувка.

Хотя не вижу ничего плохого в скинах

Lineage2Hentai

Старейшина
Лайки
25
пускай @Guldan лучше скажет, сервер будет отдельный х5 или вольют в х2, если оставят отдельно то нас 3 типа купим это сразу, я даже 2 куплю на гномку еще и основу.

но если вольют в х2 то как будто бы не так интересно донить в заранее мертвое болото...
уже вроде как Админы должны знать что будет с сервером инфа то имеется

2PAQ

Старейшина
Лайки
42
Имею право поныть.
Ну не нравится мне когда мне пи3дят в анонсах, ну прости (

Lineage2Hentai

Старейшина
Лайки
25
пускай лучше скажут что ждет сервер, влив в х2 или оставят отдельно по человечески без кастома вонючего с брошками талантами и прочей чемухой ибо вам и так Ессенс сейчас завезут

и куда вообще админы пропали кстати???

Верх