Объективно по магам

Bazz79

Виконт
Лайки
221
Обьективно по магам это то что вас трахают за то что вы встаете на голову милику и начинаете крысить мобов на поляне. На этих рангах справедливо все сделано, иначе вас не выгнать. По прошлому серверу помню лично вырезал ее, ше которые просто без затрат маны стояли и вырезали гиганские споты не давая милику даже добежать до моба. Теперь вам пора садится в загоны и терпеть до 3-й стадии. Апать обнозначно нет, когда появится флешка эти крыски начнут очень быстро резать миликов. Стоять (сосать) и терпеть.

invoys

Барон
Лайки
57
Обьективно по магам это то что вас трахают за то что вы встаете на голову милику и начинаете крысить мобов на поляне. На этих рангах справедливо все сделано, иначе вас не выгнать. По прошлому серверу помню лично вырезал ее, ше которые просто без затрат маны стояли и вырезали гиганские споты не давая милику даже добежать до моба. Теперь вам пора садится в загоны и терпеть до 3-й стадии. Апать обнозначно нет, когда появится флешка эти крыски начнут очень быстро резать миликов. Стоять (сосать) и терпеть.
Флешка это что? у меня 8 гиговая есть

ElGardion

Виконт
Лайки
177
P.s Магами убивать можно, но физы на пару голов выше и надо что с этим делать
Конечно можно, любой маг сносит лайтника за 3-5 нюков, о чем говорить если 2 таких мага возьмут в таргет ножа. Маг как раз сейчас хрустальная пушка, которую нужно оберегать. Танк, бард, овер в помощь. Любой агр, щит ангела засэйвит вашего мага от дагера. Игра социальная, бегаем в парах.

shamwari32

Барон
Лайки
40
Конечно можно, любой маг сносит лайтника за 3-5 нюков, о чем говорить если 2 таких мага возьмут в таргет ножа. Маг как раз сейчас хрустальная пушка, которую нужно оберегать. Танк, бард, овер в помощь. Любой агр, щит ангела засэйвит вашего мага от дагера. Игра социальная, бегаем в парах.
какая на*** хрустальная пушка) глэсскеноном в этой версии игры может быть только слитый дестр на 15%хп с блантом и без шмоток и бижи, c 200пдф. Хрустальная пушка которая дпс вносит меньше танка в трансформе, не смеши. Просто маги на этих стадиях фул дерьмище, это объективно (я не играю на маге). Тебя 2 гнома/дестра/дагера/глада/танка в таргет если возьмут, ты охуеешь в разы больше чем от бедолаг на магах

shamwari32

Барон
Лайки
40
но если честно я уверен на 100% что магов никак нельзя забалансить конкретно под сольников, их балансят в контексте биг вара, гвг + этот баланс очень не равномерно размазан по стадиям. Типа в моём понимании сольникам вообще не стоит играть на них, даже если в пве есть опции, то в пвп ты слабее моба по факту. Дагер например моба с 2-3 абилок убивает, мага с одной, вывод.

Innocence

Барон
Лайки
14
Дожить до грейт шилда (не) ныть на форуме - да

коловорот

Старейшина
Лайки
31
Зашел на форсакен гаргуль побить по дейлику - 6 ударов магией с ц палкой по мобу х1. Б - балансер!!!

gogoloh

Барон
Лайки
57
Да маги сосяку делают единственное что может поправит чуть ситуацию это дк сет и шидд и песня на п деф, так как для физа уже все дс есть на защиту не все , но опять же агатион даст норм урона на 56 и гм

gogoloh

Барон
Лайки
57
Да и похую по факту как засейвиться от дестра от Раша магу я вчера 14 раз рут кинул 55 шеешкой ни разу не прошел в дестра он просто подлетел ко мне на наше дал мне скил в 2300 я в фул ц +3 ну и все

gogoloh

Барон
Лайки
57
Теперь даже замедление не поможет смысл от него если там кд 3 секунды Раша а ты его бьешь по 400

Верх