- Лайки
- 621
ЕщёТебя реально заводит в постели? ( а по ****у?)![]()
ЕщёТебя реально заводит в постели? ( а по ****у?)![]()
папа сошел с ума))) Наверное я бы тоже попал под утопление, не будь твоим дедушкой) Впрочем, какое "наверное" - наверняка)
Увы, доча, не всё так просто. Папа бывший силовик. Российский. Несколько войн за плечами, полдюжины литерных спецопераций в спецназе, не считая мелких. Т.е. солидная куча трупов. А у этих трупов наверняка есть родственники, друзья, всяко-разные хорошие знакомые, сослуживцы, коллеги. Сильно сомневаюсь, что вся эта огромная толпа людей любит папу. Скорее желает, чтобы папа сдох в мучениях и навечно горел в аду. Как знать, может кто-то даже ищет папу, чтобы помочь ему разбросать копыта. Папу совесть ни разу не мучает, плохим человеком сам себя не считает. Однако признаёт, что под определение человека хорошего, светлого, душевного определённо не попадает)папа сошел с ума
3и жалуются на первые дваТри вида *****ебов.
1ые юзают темы когда объединение
2ые как же за****и создавать эти темы пишут.
128 (12) ты ошибаешься. Пока я единственный так сказать это написал. А то что я написал в каждой подобной говно теме, челы пишут мол за****и и тд. Так сказать посты набивают, **** свою на рынок выставляют.3и жалуются на первые два
Смело, выделять свою единственность среди тех, кто пишут комменты не наделенные особым смыслом) Получается, ты тоже просто набиваешь посты? Или я не права?128 (12) ты ошибаешься. Пока я единственный так сказать это написал. А то что я написал в каждой подобной говно теме, челы пишут мол за****и и тд. Так сказать посты набивают, **** свою на рынок выставляют.
Старый , добро должно быть с кулаками . Лучше убрать плохого человека, пока он не убрал хороших .Увы, доча, не всё так просто. Папа бывший силовик. Российский. Несколько войн за плечами, полдюжины литерных спецопераций в спецназе, не считая мелких. Т.е. солидная куча трупов. А у этих трупов наверняка есть родственники, друзья, всяко-разные хорошие знакомые, сослуживцы, коллеги. Сильно сомневаюсь, что вся эта огромная толпа людей любит папу. Скорее желает, чтобы папа сдох в мучениях и навечно горел в аду. Как знать, может кто-то даже ищет папу, чтобы помочь ему разбросать копыта. Папу совесть ни разу не мучает, плохим человеком сам себя не считает. Однако признаёт, что под определение человека хорошего, светлого, душевного определённо не попадает)
Я всего лишь написал о ТС и тех кто пишет одно и то же. Но если тебя что то задело, не хотел)))Смело, выделять свою единственность среди тех, кто пишут комменты не наделенные особым смыслом) Получается, ты тоже просто набиваешь посты? Или я не права?
Так-то оно так, но, к сожалению, не всё и не всегда так просто. Если два хороших человека друг друга пи3дят за правое дело, то как определить, кто из них добро, а кто зло?)Старый , добро должно быть с кулаками . Лучше убрать плохого человека, пока он не убрал хороших .
Убийство врага на поле боя, есть проявление Доблести и Чести(с)Так-то оно так, но, к сожалению, не всё и не всегда так просто. Если два хороших человека друг друга пи3дят за правое дело, то как определить, кто из них добро, а кто зло?)