Негоже девочке матюкаться!!! ай,яй,яй...Как же вы меня за****и уже с этими темами.
А по e***у?Негоже девочке матюкаться!!! ай,яй,яй...
Ууууу как всё запущенноА по e***у?
Вообще я обояшка, но с темами реально за****иУуууу как всё запущенно
ДавайА по e***у?
Несогласен) Матюкающиеся девочки выглядят сексуально)Негоже девочке матюкаться!!! ай,яй,яй...
А если накипело? Или только мужчинам позволено таким образом выражать свой гнев?Негоже девочке матюкаться!!! ай,яй,яй...
В постеле согласен, заводитНесогласен) Матюкающиеся девочки выглядят сексуально)
PS (шепотом). И в постели они, как правило, в стократ лучше интеллигенток)

Мужчины, внучка, крайне редко гневаются, да ещё и словесноА если накипело? Или только мужчинам позволено таким образом выражать свой гнев?
Мы используем мат из соображений практичности, ибо матерные выражения зачастую куда более информативны и понятны, чем общепринятый культурный лексикон 
Почему я так люблю своего дедушку?:oops:Мужчины, внучка, крайне редко гневаются, да ещё и словесноМы используем мат из соображений практичности, ибо матерные выражения зачастую куда более информативны и понятны, чем общепринятый культурный лексикон
![]()
Может потому, что у дедушки такая замечательная внучка?Почему я так люблю своего дедушку?:oops:

Лучшая у лучшего, че)Может потому, что у дедушки такая замечательная внучка?![]()
Вроде как положено после таких слов покраснеть и начать отнекиваться, но увы, скромность не входит в число моих достоинств))Лучшая у лучшего, че)
Видать это семейное)Вроде как положено после таких слов покраснеть и начать отнекиваться, но увы, скромность не входит в число моих достоинств))
Стопудова) А уж если допустить, что прародителями человечества были библейские Ева с Адамом, или мелкое стадо человекообразных обезьян (по науке), то мы тут все друг другу генетические родственники)Видать это семейное)
Некоторых я бы топила в детстве.Стопудова) А уж если допустить, что прародителями человечества были библейские Ева с Адамом, или мелкое стадо человекообразных обезьян (по науке), то мы тут все друг другу генетические родственники)
))) Наверное я бы тоже попал под утопление, не будь твоим дедушкой) Впрочем, какое "наверное" - наверняка)Некоторых я бы я топила в детстве.
Ну деду мочить нельзя. Деда сам кого хочешь замочит)))) Наверное я бы тоже попал под утопление, не будь твоим дедушкой) Впрочем, какое "наверное" - наверняка)
Тебя реально заводит в постели? ( а по ****у?)В постеле согласен, заводит![]()

КрасивоТебя реально заводит в постели? ( а по ****у?)![]()