- Лайки
- 15
Администрация вы наконецто дадите хотябы примерные сроки когда уже осуществится слияние? Люди просят и пишут вам уже давно причем с обоих серверов! Скажите хотябы примерно какой месяц этот? или в декабре?
25 утром? Вечером? На оли? Откуда узнал? Просто соло дрочеры, как я делают свои дела на локациях, а не стоят в городах и не отвечеют каждому: "Народ Есть? Как онлайн?". Все занимаются согласно распорядку дня, топ кланы фармят эпиков (коты), соло игроки колупают монстров. А твои орки в гиране отвечают на вопросы. А ещё каждый вечер сейчас срач с нофаном в чате. Нофан звезда!))на х15 онлайн максимум человек ну мб 25 так что особо чегота баятся ну я хз ребята, темболее большинство кто щас на х20 играет из задротов диких также имеют акаунты на х15, так что в минусе останутся щитаные единицы. А по поводу слияния с х50 вы чето торопитесь слишком! Например у меня знакомых человек 15 а точнее из маего кп на х50 уже точно играть нестанут если на скрайде небудет лоу рейтов,прощай онлайн скрайда, не всех устраивают рейты х50 и меня в том числе!
Что ?)) хз отослали олимп даже после введения ограничения ) за 2 часа даже ножа переварил дум . Так что за о чем ты ) тира и ножа и сб вы никогда не забирали когда играли мы ) а мм и подавно так что поговори. !! Грач 2 года на серве ничего не изменится )Сказали же до НГ будет , ждите просто) Я жду, вернусь под слияние выгоню с олимпа }{уетсгеров всяких и недоММА, как это сделал на х15
Сетик и метсгер ждите, скоро ваши пердаки начнуть гореть снова)
это ты залетел тиром на х70, забустил топ кастеты сходу и сделал глубокий заглот по итогу?Ну ну выгонишь ) облсуда олимп даже когда ограничение вставили
Что ?)) хз отослали олимп даже после введения ограничения ) за 2 часа даже ножа переварил дум . Так что за о чем ты ) тира и ножа и сб вы никогда не забирали когда играли мы ) а мм и подавно так что поговори. !! Грач 2 года на серве ничего не изменится )
Ps там никого нет кроме Нофана вроде уже год он один Мобов пенает) так что хз ничего не изменится ( залив онли))
Я уже писал если сделают ограничение на олимпе 1 Окно с одного железа То ****а серваку ( и вообще на всех серверах надо бы сделать Скрайда )
маи орки стоят прогруженые на монетки на х15 это максимум! я там давно уже месяца как 3 нечего не делаю, и играю на х20 с открытия, каво ты мне расказываеш коты топ кланы фармят они там, глупо было бы некто не мешает апозиции 0 на серве 2 клана коты и их подсосы! И про онлайн ты не лепи я захажу и вижу что в гиране стоят одни окна и знаю точно у каво какие!25 утром? Вечером? На оли? Откуда узнал? Просто соло дрочеры, как я делают свои дела на локациях, а не стоят в городах и не отвечеют каждому: "Народ Есть? Как онлайн?". Все занимаются согласно распорядку дня, топ кланы фармят эпиков (коты), соло игроки колупают монстров. А твои орки в гиране отвечают на вопросы. А ещё каждый вечер сейчас срач с нофаном в чате. Нофан звезда!))