- Лайки
- 943
на скрайде нету сильных спойлов так тебе скажуМного знаю ТОПовых спойлов)) Правда половину уже забанили за рмт ))
на скрайде нету сильных спойлов так тебе скажуМного знаю ТОПовых спойлов)) Правда половину уже забанили за рмт ))
с твоей аватаркой ты всех должен знать кто может тебе напихать наперечетНасколько мне известно на х50 есть такие спойлы что могут по самые помидоры напихать.
Чем именно отстаем и почему? Обьясни пожалуйста, интересноЗа ограничение точки до +6 на олимпе ++
Мы на х55 так то прилично отстаем от игроков х50 в бусте, а точка +6 более доступна и в принципе делается быстро, к тому же, это оптимальный вариант для всех проф и дискомфорта не будет ни у роб, ни у мили классов.
ты что долбоеб?)Счас бы за 3 месяца не сделать сет +8. Уберите вообще это ограничение.
Обоснуешь ? Или так очередной высер инстант зонера?ты что долбоеб?)
лол, сейчас бы разъяснять челу которого я хз( Ты кто вообще?Обоснуешь ? Или так очередной высер инстант зонера?
8500 пик онлайн - это еще учитывай что скрайд спецом занижает онлайн на сайте, на самом деле там 18 к не меньшеНа х50 в данный момент не хватает мобов для спойла и дропа.
Объединив сервера х55 с х50, возможно, будут негативные последствия для проекта вообще.
В данный момент пик онлайна х50 достигает 8500 чел., пик х55 достагает 5500.
После объединения получится пик онлайна 14000 чел ?
Плин, как-то нервно коленки смеются-трясутся.
Это по сколько фармеров на одного карика выйдет?))
__________ПРОШУ_____________АДМИНИСТРАЦИЮ____________ПРОАНАЛИЗИРОВАТЬ____________ЖИВОЙ____________ОНЛАЙН________ОБЪЕДИНЯЕМЫХ__________СЕРВЕРОВ_____________
ИЗ-ЗА НЕХВАТКИ МОБОВ, ЛЮДИ МОГУТ УЙТИ ДААААЛЕКО..........................
****ые троли или школота или как вас назвать.. я тебя посылал, обзывал? **** конченные людиПосмотри на паладина, которого драйверит ф1. Если у тебя есть тоже самое что на нём или даже больше, тогда ответ тебе дан. Если этого на тебе нет, иди ты v pizdu.
и это только на трейде в 4 утра в понедельник8500 пик онлайн - это еще учитывай что скрайд спецом занижает онлайн на сайте, на самом деле там 18 к не меньше
это да)и это только на трейде в 4 утра в понедельник
вх можно командой включитьговорят после объединения смарт гвард апнут и софт будет невозможно запустить че думаете на этот счет? что будут делать школьники которые фармят на боте? а так же всякие чепушилы которые олимпят с патчем, а так же играют с вх и прочей ***ней?
))))Так нужно воевать за спот)На х50 в данный момент не хватает мобов для спойла и дропа.
Объединив сервера х55 с х50, возможно, будут негативные последствия для проекта вообще.
В данный момент пик онлайна х50 достигает 8500 чел., пик х55 достагает 5500.
После объединения получится пик онлайна 14000 чел ?
Плин, как-то нервно коленки смеются-трясутся.
Это по сколько фармеров на одного карика выйдет?))
__________ПРОШУ_____________АДМИНИСТРАЦИЮ____________ПРОАНАЛИЗИРОВАТЬ____________ЖИВОЙ____________ОНЛАЙН________ОБЪЕДИНЯЕМЫХ__________СЕРВЕРОВ_____________
ИЗ-ЗА НЕХВАТКИ МОБОВ, ЛЮДИ МОГУТ УЙТИ ДААААЛЕКО..........................
если хочешь увидеть сильных спойлов ,то welcome 6 апреля на сервМного знаю ТОПовых спойлов)) Правда половину уже забанили за рмт ))
Щас бы называть всех игроков с патчем чепушилами из-и неприязни к 1 человеку, зашкварно... И вообще удивляться и ныть на то что кто-то играет с патчем в 2к18 тоже зашкварно.. там что хз...говорят после объединения смарт гвард апнут и софт будет невозможно запустить че думаете на этот счет? что будут делать школьники которые фармят на боте? а так же всякие чепушилы которые олимпят с патчем, а так же играют с вх и прочей ***ней?
если ты о себе, то я даже не имел тебя ввиду когда это писал, и умерь своё чсв мир на тебе не зацикливаетсяЩас бы называть всех игроков с патчем чепушилами из-и неприязни к 1 человеку, зашкварно... И вообще удивляться и ныть на то что кто-то играет с патчем в 2к18 тоже зашкварно.. там что хз...

просто думал ты нормально руками олли фармишь, а ты с патчем играешь которые бафы показывает каст скиллов сколько висеть скилл лс будет и тд, это зашкварно, как ты выражаешьсяЩас бы называть всех игроков с патчем чепушилами из-и неприязни к 1 человеку, зашкварно... И вообще удивляться и ныть на то что кто-то играет с патчем в 2к18 тоже зашкварно.. там что хз...
Ну патчи не работают сейчас, поэтому я хз о чём ты... но типа может сидеть челик в мамбле и говорить ту же инфу тебе ... только я не люблю слушать, потому, что обычно все знают всё, но по сути ноют в мамбле и ВК "почему я не могу убить паладина за сб" @Onka...просто думал ты нормально руками олли фармишь, а ты с патчем играешь которые бафы показывает каст скиллов сколько висеть скилл лс будет и тд, это зашкварно, как ты выражаешься
Вероятно, будет сохранен.хотелось бы узнать,после объединения хиро каунт у всех будет обнулен,верно?
@Wise
Это будет не честно по отношению к игрокам, которые фармили. Ничего страшного в том, что у сервера будет больше героев на протяжении двух недель, чем обычно - нет. Наоборот, даст дополнительный стимул и интригу в бигваре.хм очень странно если так будет,по 2 хиро на проффу это какой-то ит х10000,как по мне обнуление каунта у всех профф(кто на данный момент хиро самый оптимальный способ)
Нам стоит об этом задуматься, но пока ничего не могу обещать.@Wise может сделаете +6 заточку (как на х55) вместо +8 (как на х50) на олимпе?
во 1-ых это наиболее сбалансированный вариант
во 2-ых х55 и так отстает по бусту от х50, а на олимпиаде так вообще сильнее всего будет заметно преимущество (так хоть уровняют в плане заточки)
в 3-их +6 намного проще сделать
как итог - ограничеиние +6 является более благоприятным условием для игроков х55, а также для соло игроков и новичков
только голосование не проводите, а то всегда почему-то выигрывает тот вариант, который мы (большинство) не хотели бы видетьНам стоит об этом задуматься, но пока ничего не могу обещать.