- Лайки
- 943
Залетай, изи Хиро на арбе будетМУУУУАААА
на самом деле я хз почему я так радуюсь за сервы, на которых я даже не играю :rolleyes:

Залетай, изи Хиро на арбе будетМУУУУАААА
на самом деле я хз почему я так радуюсь за сервы, на которых я даже не играю :rolleyes:

времени нету совсем)Залетай, изи Хиро на арбе будет![]()

помню на пасив пвп майт обычный потратил порядка 1,7к лсов.Нервный срыв словил, а не лс
А эт, там шансы лсов мейби покрутите а то -25ккк и нет лса ну я плакать хочу![]()
На сколько подняты рейты будут ? С какого времени и на что будет действовать ?Мы так и планируем
Это будет отдельной новостьюНа сколько подняты рейты будут ? С какого времени и на что будет действовать ?
Пока ловил пассивную м атаку около 7 раз поймал пассивную пвп п атакНервный срыв словил, а не лс
А эт, там шансы лсов мейби покрутите а то -25ккк и нет лса ну я плакать хочу![]()
Мы вчера на двоих слили 10-12к лсов в итоге только я поймал нужный)помню на пасив пвп майт обычный потратил порядка 1,7к лсов.
а потом сразу же после арбалета словил его в арку, с первой попытки, в которую хотел словить хил
:oleg45:Мы вчера на двоих слили 10-12к лсов в итоге только я поймал нужный)
:oleg45:
я вот смотрю на ТОПов нынешнего х50, на их лсы по типу "пасив м атака и в доп статах инт+1". я просто плачу:oleg30:
Ну хотя я себе в дуалы на спойла почти такой же лс поймал) поэтому МБ просто везение:oleg45:
я вот смотрю на ТОПов нынешнего х50, на их лсы по типу "пасив м атака и в доп статах инт+1". я просто плачу:oleg30:
Я прошу прощения , но судя по новостям до слияния осталось ровно неделя , нашему серверу в хрониках хф около месяца , а серверу с которым объединеняют год , разница в экипировке и вообще в финансовом положении большинства игроков будет значительно ощутима. Как тут не давно сказали большая часть игроков с х55 будет как свежее мясоЭто будет отдельной новостью
так там сейчас у каждого пятого такие лсы, я поэтому и говорю, что глаза на лоб лезут )))Ну хотя я себе в дуалы на спойла почти такой же лс поймал) поэтому МБ просто везение
недостаток буста < фан, огромный онлайн, ПРАКТИЧЕСКИ БИГВАР ЕПТЯ прошу прощения , но судя по новостям до слияния осталось ровно неделя , нашему серверу в хрониках хф около месяца , а серверу с которым объединеняют год , разница в экипировке и вообще в финансовом положении большинства игроков будет значительно ощутима. Как тут не давно сказали большая часть игроков с х55 будет как свежее мясо
И еще интересно как поступят с замками и флагами ?я так понимаю по логике вещей они должны обнулитьсятак там сейчас у каждого пятого такие лсы, я поэтому и говорю, что глаза на лоб лезут )))
недостаток буста < фан, огромный онлайн, ПРАКТИЧЕСКИ БИГВАР ЕПТ
скорее всего придется отбивать )И еще интересно как поступят с замками и флагами ?я так понимаю по логике вещей они должны обнулиться
Пожалуй самое время ломать шмотки:oleg45:
Когда будет доступна новость и сами рейты когда поднимете?Мы так и планируем
Думаю, что сегодня, зависит от решения Скрайда.Когда будет доступна новость и сами рейты когда поднимете?
Го Гладов апнем? а то надоело на бише бегатьДумаю, что сегодня, зависит от решения Скрайда.

ну что как там решение?Думаю, что сегодня, зависит от решения Скрайда.

и тировГо Гладов апнем? а то надоело на бише бегать![]()
хотелось бы узнать,после объединения хиро каунт у всех будет обнулен,верно?Думаю, что сегодня, зависит от решения Скрайда.
Что такое "каунт"?хотелось бы узнать,после объединения хиро каунт у всех будет обнулен,верно?
@Wise