Важно Объединение Х50 и Х100 завершено

LaCocaine

Барон
Лайки
56
а почему правки лишь на х50 ??? как бы всякие глады тиры уже в горле на х1к. маг даже с фул бустом линдой чишуя +10 отлетает с пару плюх ... спасибо как бы баланс охуеннен.
Да лучше бы не было правок , с этими правками все только хуже становиться

WindRunner

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
159
а может как то пересмотрите этот момент? ну там почаще как то
а то ну окей 2 раза в день, но люди работкают еще и что им собирать тарасаов на 9 триликов, потом еще эссенсий на 3 трилика и потом еще работающим людям по выходным, ибо в будние не получается, ловить нпс с 10% шансом??
какой то прикол конечно
Теперь ещё и боссы 1 раз в день... Ловить будем месяц

upd. Не, я тупой, два раза, просто незаметил чот

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 286
Еще разок скину
Есть какая то связь между тем что у второго моба на -40% снижен резист ко всему мили оружию и этим скиллом ?
1689265112330.png

LaCocaine

Барон
Лайки
56
Есть какая то связь между тем что у второго моба на -40% снижен резист ко всему мили оружию и этим скиллом ? Посмотреть вложение 189094
Да , я уже это понял , макрос прокнул, но все равно паган шляпа полнейшая. Не знаю в чем дело , но абсолютно все фармеры с х100 это могут подтвердить. Просто дестр с 11 канистрой под фулл заюзом шк, лимиты , апп , бьет 900. Когда на сотке просто с шилкой бил 1.800-2000+. Крит был 100-120к сейчас 50-60

LaCocaine

Барон
Лайки
56
Если остался доступ к сотке , зайдите и просто тыкнете моба, а потом в этом же бутсе тыкнете моба на х50. Поймете о чем речь

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Ну на х100 писали гладов забалансировали , пошел на Олимп , глад дал с тсс 12 тысяч. Баланс ебейший
Вместо тысячи панических слов, сделал бы один пост и ждал решение по нему не выставляя себя дураком
Сейчас благодаря твоему кипишу теперь всем мобам добавят резу к бланту красава чё сказать.

WindRunner

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
159
По деспариону еще, может при выводе нового импрува давать его с объявой и 100% шансом один день? А потом по старинке

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 177
По деспариону еще, может при выводе нового импрува давать его с объявой и 100% шансом один день? А потом по старинке
Кайфово сходить 3 раза на рб чтобы не обменять эпик)

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 001
Да , я уже это понял , макрос прокнул, но все равно паган шляпа полнейшая. Не знаю в чем дело , но абсолютно все фармеры с х100 это могут подтвердить. Просто дестр с 11 канистрой под фулл заюзом шк, лимиты , апп , бьет 900. Когда на сотке просто с шилкой бил 1.800-2000+. Крит был 100-120к сейчас 50-60
Сколько еще раз ты это напишешь? Неужели ты так и не понял истину??

Верх