Важно Объединение Х50 и Х100 завершено

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
Ребята в драках 80 вс 150 импрувед Тарас не зарешает) можно и в ворпале +10 с бзакеном и бфрейкой почилить

MilfEater

Граф
Лайки
977
))) если тебе iq не позволяет понять о чем я, зачем ты квотишь?
Ты странный
И вправду, я же загоняю на серьезном е б а ле про бедных новичков боящихся Овер буста и то что им надо фармить ))))

• Лайк
Реакции: WUGD

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 177
набирали балансеров олимпа до старта сотки
те самые хай скилл игроки скипнули это
как итог балансили 50 птс челы + 130 + вестик
кто виноват в том что те самые хай скилл игроки не хотят высказаться чтоб их услышали ?)
никто из "хай скиллов" игроков не хочет тратить время на какую-либо помощь, за то потом подобные жалобы от тех самых "хай скилл" игроков )0
Ну хз как остальным, но вот допустим лакайда оставил 3 контакта, его одобрили, но не написали ему. Потом всплывает что его оказывается одобрили когда уже все порешали))

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 286
Сделать отдельный немного апнутый аналог антараса чтобы увеличить бусткап при этом удешевив немного тараса для новых плееров -
Сделать импрув тараса который сваривается из двух других чтобы нюхали не порошковую а цельную xуяру ++
А по теме когда уже будет подпитка к икс тысяча?

И удачи парням фармить на тараса следующий путинский срок, а потом выйдет improved antaras pro max 14 который сваривается и двух обычных импрув тарасов и квартиры в центре москвы.
С вводом новой бижи мы упрощаем добычу предыдущей, так например АК появился в дропе Арены, в Лаки боксах за онлайн.
Со временем мы расширим магазин сапфиров и добавим туда личный эпик для упрощенной добычи новичкам.

+ Эпика самого станет больше из за ввода Жрецов, у мид кланов будет возможность сражаться за них.

Emergance

Граф
Лайки
1 142
С вводом новой бижи мы упрощаем добычу предыдущей, так например АК появился в дропе Арены, в Лаки боксах за онлайн.
Со временем мы расширим магазин сапфиров и добавим туда личный эпик для упрощенной добычи новичкам.

+ Эпика самого станет больше из за ввода Жрецов, у мид кланов будет возможность сражаться за них.
добавь в дсе. кинул инвайт чет ты удалил меня..

Sence

Виконт
Лайки
176

а с какого хрена надо аж 3 есенции чтобы сделать блес тараса?
где логика?
должно быть 2 епика + 1 есенция = блес епик

Moonya

Лайки
197 007
где логика?
как раз логики тут и нет
почему ак и тарас должны одну ценность иметь )0
пысы я думал что будет баюм 3, вал 4, тарас 5... но одмены не на сток жестоки оказались

LFP

Барон
Лайки
20
логично былоб 1 эпик+100 эсенций = блес эпик

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 818
как раз логики тут и нет
пысы я думал что будет баюм 3, вал 4, тарас 5... но одмены не на сток жестоки оказались
Но ведь сам Тарас дороже ак в несколько раз)

Sence

Виконт
Лайки
176
как раз логики тут и нет
так ак и тарас никогда и не будут и не имели одну ценность. ак стоит 1кккк тарас стоит 4.5кккк
где ты видишь равноценность?

блес ак = 1+1+ есенция 2кккк+есенция
блес тарас 4.5+4.5+1 есенция 9кккк+ есенция
по твоему 9 и 2 типа почти тоже самое или че?
как ты не ебись разница в 3 раза

ХаггиВагги

Виконт
Лайки
325
Так еще и вылетает игра чисто по приколу за 5 секунд до конца твт выкинуло награду не дало офк молчу про фрею каждый раз такая ***та вот
вылетает иногда даже если открыть альт+б может критануть с игры а вы тут баланс ждете
У тебя просто i9 и rtx 3090.
Нормальные мужики шпилят на i5 и 2080, критует раз в месяц.

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
531

Тебе задали вопрос, почему не делают улучшенный блес Зак/фрею и фринтезу? Почему только буржуйская бижа)? Можно же сделать что бы не работал к примеру с Тарасом, улучшенный б Зак. У кого есть деньги возьмёт антарас и орфен, у кого денег нету будет так же бегать с закеном и Лоу эпиком

ХаггиВагги

Виконт
Лайки
325
Тебе задали вопрос, почему не делают улучшенный блес Зак/фрею и фринтезу? Почему только буржуйская бижа)? Можно же сделать что бы не работал к примеру с Тарасом, улучшенный б Зак. У кого есть деньги возьмёт антарас и орфен, у кого денег нету будет так же бегать с закеном и Лоу эпиком
ТВ серьга - наше всё (бомжей вонючих).

SpellHowller

Барон
Лайки
5
где логика?
Согласен, че там у админов за идее такие?
пусть пойдут на олимп не за топ фарм профы типо ФС/Пал/Тир и нафармят 3 штуки эссенции за 1кккк токенов, ето сколько фармить нужно будет?
3 ессенции по 1кккк оли токенов ето как 3 топ пушки примерно 3кккк, т.е. ето 2 тараса +3кккк на 3 эссенции = почти как 3 тараса, ало это кому куда так?

SpellHowller

Барон
Лайки
5
Тебе задали вопрос, почему не делают улучшенный блес Зак/фрею и фринтезу? Почему только буржуйская бижа)? Можно же сделать что бы не работал к примеру с Тарасом, улучшенный б Зак. У кого есть деньги возьмёт антарас и орфен, у кого денег нету будет так же бегать с закеном и Лоу эпик

Вайс на стриме говорил что будет на мерже ввод 2х новых улучшенных эпик бижи, почему на деле на форуме речь только об таре?
и почему вы самый не нужный гранд эпик первым вводите?
есть же Валакас который дают прибавку к дпс/хп , почему его не улучшаете?

администрация специально 1 эпик улучшенный вводит чтобы у игроков выбора не было какой из гранд эпик бижутерии улучшить?
типо ввели только 1 тар, весь сервак будет тара улучшать?
это ХФ хроники, тут должен быть выбор

• Лайк
Реакции: WUGD

SpellHowller

Барон
Лайки
5

ну вот я как игрок пишу свое мнение, у меня из эпика Тарас 12, Белеф 12, Валакас 12, Блесс Фрея 12, Бзак 12, Баюм 12
Что с этим не работающим Таром и белефом на меня стан от Берса 100% ложится стою по 4 секунды,
вот мне зачем вместо 30% 35% ресист стана?
тоже самое в сб каждый второй удар встаю в парал , 1-2 удара делаю и в парале стою, а зачем мне тар и белеф?
ну вот мне мнение по наблюдениям в процессе фана что Тар и белеф 2 не нужных эпика

Вопрос , а почему администрация вводит только одного Тара? самого не нужного из эпиков? есть же валик,баюм
ну или хотя бы как Говорил на стриме вайс чтобы 2 эпика сразу ввели - Тар + Вал
чтобы у нас у игроков выбор был какой из эпиков улучшить,
те кто хочет деф - улучшит тара, те кто хочет дпс - улучшит Валика

а вы так сделали что конкретно на одного тара цена подскочила, почему? чем остальной эпик хужэ или лучше?

Верх