Повезло, повезло
14-го будет бонус старт для тех, кто ушел с игры или только планирует начать игру на х50. Тема со всей информацией будет чуть позже
Они попадут на аккаунт, но вы их не сможете увидеть до момента пока на аккаунте не будет 7 или менее персонажей. Ненужных персонажей можно будет удалить или перенести на другой аккаунт
Спорный момент. Недовольные всегда будут. Да и кто сказал, что люди, которые занимаются балансом на проекте не имеют опыта на олимпиаде или в поле? Нужно просто давно прийти к тому, что любой взгляд на баланс всегда субъективен и кого бы сейчас из игроков мы не взяли - его назовут неадекватным, а баланс - хреновым. Такова уж современная л2
По субъективным ощущениям. На этом х100 мы столкнулись со значительно меньшим количеством хейта по балансу и даже наоборот с немалым количеством похвалы. Впрочем, у нас был и небольшой опрос, но я бы всё-таки не стал по выборке в несколько тысяч человек делать какие-то 100% выводы
А что касается эпика - согласен. Это не совсем справедливо, но и привязывать эпик к персонажам у людей, которые тратили свое время, чтобы его добыть - это не очень то справедливо по отношению к ним. Я думаю, что можно просто порадоваться за ребят с х15, которым пошли навстречу и не сделали их эпик бесполезным хламом