- Лайки
- 1 307
Баланс это когда доминация (полная) фортюн сюкераКак в твоём понимании выглядит баланс?
Баланс это когда доминация (полная) фортюн сюкераКак в твоём понимании выглядит баланс?
И ПАТРИОТЫ СИЛЬНЕЕ ИХНа сотке и на полтишке Фурики Вин в этот сезон.

Ну если для тебя зафпрмить рб это вин то можно и так казать , но как показал вчерашний белеф когда 70 патриотов разложили 140 фуриков - вопросы все же остаются )Ай. Не будь олясиком)) который смотрит на это. Ты же знаешь что можно сотню раз упасть разресаться и затащить. Цифры не показатель.
Эх. Да рассказали....как такое возможно было хз))) потому что могут. Их хвалить, никак нельзя....Ну если для тебя зафпрмить рб это вин то можно и так казать , но как показал вчерашний белеф когда 70 патриотов разложили 140 фуриков - вопросы все же остаются )
Как такое возможно былоЭх. Да рассказали....как такое возможно было хз))) потому что могут. Их хвалить, никак нельзя....

чо орешь?!Как в твоём понимании выглядит баланс?
Я устала тонуть в дебафах в фул эпик сете и таликах. Я устала. Устала.чо орешь?!
Отдохни.Я устала тонуть в дебафах в фул эпик сете и таликах. Я устала. Устала.
Ты поди не поймёшь дебаффера....для него это лучшая награда. Когда противник превращается в инвалида....дебаффы щас шЫкарные. Лично я на овере балдею))Я устала тонуть в дебафах в фул эпик сете и таликах. Я устала. Устала.
а когда они были другими ? за последние 2 года только лимит порезали .Ты поди не пойдёшь дебаффера....для него это лучшая награда. Когда противник превращается в инвалида....дебаффы щас шЫкарные. Лично я на овере балдею))
Вспомни когда был б0ланц 2.0.....сначало нерф лимита и суспы. А поиом признались что все нотрейд понерфлены. И тогда была залупа....а когда они были другими ? за последние 2 года только лимит порезали .
Скинь темку про нон рейт дебафы порезанные . впервые слышу . А лимит как был порезан так и остался . на х100 баланс с х50 идентичен .Вспомни когда был б0ланц 2.0.....сначало нерф лимита и суспы. А поиом признались что все нотрейд понерфлены. И тогда была залупа....
И была боль моя дырка)) забегаешь в толпу а тебя обосЫвают все по кругу...а ты и сделать ничего не мог толком. потом они отдельно перелопатили все дебаффы, которые и по сей день без изменений. И теперь то как раз овера стали боятся и убегать. А не смеятся над ним. Впрочем о том я уже в другой теме обьяснял)
На счёт лимита...не заметил.
Вроде ж на сотке ничего не трогали в этом плане.... а на х50 без изменений.
Ну вот тут не могу. Я не Муня который лихо столетние темки ворошит и находит....(( но я помню точно что сам Вайс писал о том, что по мимо лимита были опущены и все остальные дебаффы. Это ещё по тому 2.0 балансу. Уж тем было не мало за это и много в них было писанины. Где вобщем то я первый начал возмущение, потому как это было ппц как очевидно. То что баланс двух серверов одинаков не то что бы очевидно, думаю все в курсе. А на счёт лимита ну хз, по мне так лимит стал ну не прям АХ (как было однажды когда у них сломались дебаффы) но и не как при том самом балансе 2.0Скинь темку про нон рейт дебафы порезанные . впервые слышу . А лимит как был порезан так и остался . на х100 баланс с х50 идентичен .
Рили ??На сотке и на полтишке Фурики Вин в этот сезон.
Я вообще предлагаю всех влить на х1000.короче
когда видите такие темы от учеток 10 сообщений
то это значит. что скоро объединение
Коллега , я привык оперировать фактами а не ощущениями , как говориться" весь завод чувствует а он не чувствует"Ну вот тут не могу. Я не Муня который лихо столетние темки ворошит и находит....(( но я помню точно что сам Вайс писал о том, что по мимо лимита были опущены и все остальные дебаффы. Это ещё по тому 2.0 балансу. Уж тем было не мало за это и много в них было писанины. Где вобщем то я первый начал возмущение, потому как это было ппц как очевидно. То что баланс двух серверов одинаков не то что бы очевидно, думаю все в курсе. А на счёт лимита ну хз, по мне так лимит стал ну не прям АХ (как было однажды когда у них сломались дебаффы) но и не как при том самом балансе 2.0
В общем, лично я не могу жаловаться. Как по мне, так лимит заходит лучше всех остальных)) черепаху сложнее кинуть чем его. Ты поди знаешь что я на овере постоянно, за редким исключением на ФС. И какие либо изменения уже остро начал чувствовать.
Эт можно)Всё по 1 адене
Я скажу так. Раньше как было(при 2.0) В поле по фулл баффу дебафы не заходили вАпче, словно все челики под закрывашками бесконечными. То есть тот же лимит и все остальные были около 10% и не важно какая у тебя М.атака была, 6 7 8к всё было одно. Просто не заходили. Сейчас картина иная. Фулл бафф пробивает. На счёт ощущений, то скорей образное моё выражение. Так же куча тестов, да и практика показывала результат.Коллега , я привык оперировать фактами а не ощущениями , как говориться" весь завод чувствует а он не чувствует"
И если было много тем и тем более ты начал возмущение , стоит просто открыть свой профиль и в созданных темах найти нужную .
Вообщм ни в обновлениях ничего об этом не сказано , ни тестов я не увидел , ни тем на форуме с описанием .Я скажу так. Раньше как было(при 2.0) В поле по фулл баффу дебафы не заходили вАпче, словно все челики под закрывашками бесконечными. То есть тот же лимит и все остальные были около 10% и не важно какая у тебя М.атака была, 6 7 8к всё было одно. Просто не заходили. Сейчас картина иная. Фулл бафф пробивает. На счёт ощущений, то скорей образное моё выражение. Так же куча тестов, да и практика показывала результат.
Я конечно не балансер, но понимаю так, у каждого % прохождения есть свой потолок на М.деф. и просто по 5-6к+- эти дебаффы были под 10% сейча, просто чуть подняли планку, где уже более менее пробивается такой М.деф.
Не осуждаю) но блин ты где играешь? Или ты не знал что фиксы по большей её части, не офишируются?))Вообщм ни в обновлениях ничего об этом не сказано , ни тестов я не увидел , ни тем на форуме с описанием .
Извини , но верить на слово я не привык , не только тебе , ничего личного.
Нет , во всемирные заговоры я не верю , и не вижу в этом никакого смысла , когда ты устанавливаешь клиент ты ставишь галку - готов жрать все что насыпят , следовательно тебе никто ничего не должен , и спросить соответственно с проекта за все эти нерфы никто не имеет права , так что делать скрытые нерфы и аппы просто нет смысла . Если они не хотят раскрывать какую либо информацию то они открыто говорят - эту информацию мы не предоставляем .Не осуждаю) но блин ты где играешь? Или ты не знал что фиксы по большей её части, не офишируются?))
Это не так, всё остаётсяЗавтра заканчивается ПА, есть ли смысл брать снова на 21 день? На сколько я знаю, после мержа ПА слетает
Это 100%инфа? Что ПА останется после мержа?Это не так, всё остаётся
крч в тех поддержке ответили, что после мержа ПА останется, а если и пропадет, то они его вернут)Это 100%инфа? Что ПА останется после мержа?
ДаЭто 100%инфа? Что ПА останется после мержа?