Объединение серверов

Как вам идея?

• Хорошая идея

Голосов: 38 86,4%
  • Плохая идея

Голосов: 6 13,6%

• Всего проголосовало
    44
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kosha.tm

fartu masti aye
Лайки
124
Х777 отличается от х1200 очень сильно,так что нельзя их сливать.
Супер отличий никаких нету, там мультипроф и т.д, просто нету камаелей и шмот немного по другому настроен, это все делается за пару часов на х1200

• Лайк
Реакции: Keks

Chaos

Виконт
Лайки
427
Админы, х10 тоже зацепите,уже *** куда

• Лайк

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Да переоткрытие то будет, рано или поздно, такого или похожего, только это никак не отменит перенос.

• Лайк

хххДОНИххх

Виконт
Лайки
219
ап темку но есть вопрос насчет флагов и замков????что с ними станет???

• Лайк

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Замки = дадут клан холлы, Флаги = дадут подарки. Сбрасывать ничего не будут.

• Лайк

Myxa

Барон
Лайки
31
Ну я к тому что на 777 макс это Ы грейд :/ а в реалиях 1200 от его будет мало толка
А что на х1200 так сложно точнуть пушку\шмот? Я играю на х777, сегодня зашел просто посмотреть что да как у вас. Побегал от силы часа 2 (фармил не долго, в основном "знакомился"). В Итоге 16 кастер, 12 кольцо, 12 куртка и штаны. Возможно "тупо повезло" отрецать не стану, но судя по ценам на рынке, точнутся у вас не составит труда.
Я, как игрок х777, только за слияния с вами (ну если альтернативою слиянию будет вайп, то я думаю выбор очевиден...). Всё же это лучше чем просто всё потерять. Главное что бы перенесли Эпик\Серу\Голду\Петов\Рубашки\Пояса\Гримуары\Украшения. Ну и справедливо бы было выдать немного славы (т.к. у нас вся слава в S шмоте, который нафиг не нужен будет) да бы мы могли сделать себе 1 пушку и 1 тело ПВП.

• Лайк

eXzistense

топ дпс двора
Лайки
708
Ну я к тому что на 777 макс это Ы грейд :/ а в реалиях 1200 от его будет мало толка
Чет ты не шаришь, можно просто будет при переносе поменять ы шмот на дино мв или веспер, по выбору каждого конкретного игрока или же администрации

• Лайк

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Объединение пока не планируется, а онлайн на х1200 поднялся еще в начале осени и до сих пор держит достойную планку, как в свои лучшие времена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх