- Лайки
- 2 140
никто и не говорит о том чтобы их НЕ делать персональными . понятное дело что это разобьет рынок.На самом деле у многих игроков более 40 000 лсов в амулет, что достаточно много. Если провести сравнение с х1000, то на довольно старом сервере на продаже сейчас имеется всего 1 - 1.5к лсов. Думаю, что довольно не сложно представить происходящее после того как на сервер попадет огромное количество камней, которое превышает количество камней на старом сервере.
Вообще, мы довольно долго не хотели принимать это решение и вводить какие-то ограничения. Фармят себе игроки лсы, тратят их, ловят какие-то умения и хорошо, но на деле, чем ближе к мерджу, тем больше игроков стало их копить, скупать и делать запасы к будущему слиянию и выгодной перепродажи на х1000, что и стало той точкой, когда такая правка стала необходимой
раз уж вы решили сделать их персональными то какая разница вам и экономике сервера что амулет ЛСы будут находится у персонажа к примеру с ником Петя8 или Петя14. я думаю нет.
дайте возможность их скинуть себе на основу внутри аккаунта и пусть они там будут персональными.они не уйдут на рынок.
просто обидно всрать своё время ,силы вобще вникуда или получить на твинка на которого больше никогда не зайдешь .
Самое адекватное решение это - на два дня на выходные поставить нпц по типу менеджера витаминов чтобы люди смогли передать внутри своего аккаунта персональные ресурсы.
И всё, рынок не пострадал.и все довольны.
Ребят нужно уважать игроков и их время , а не относится к ним как к тупому потребителю.