Мерж Объединение серверов х100 и х50

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Ну, справедливости ради, была бы возможность, я может и поиграл бы)

Что касается недовольства, то скажу так, может вы и не согласитесь, но игроки не всегда знают, что для них и атмосферы игры лучше (Речь не про улучшенный эпик). У нас просто намного больше статистических данных, чтобы делать какие-то выводы и принимать решения. Самому игроку, к примеру, может казаться, что фармить лабу - это весело и круто, но спустя два месяца подобной монотонной рутины такой игрок срывается под тяжестью ежедневного фарма и просто ливает не получая никаких положительных эмоций. Понимает ли такой игрок, что ограничивая его фарм сейчас мы можем уберечь его от выгорания позже? Думаю что нет. Тепло ли он воспримет подобное обновление? Думаю, ответ вполне очевиден, но если чем-то подобным мы добьемся того, что сессия игрока продлится не 3 недели, а допустим два месяца более активных дейcтвий и с более яркими эмоциями, то это уже победа. Многие игровые компании принимают решения, которые не всегда тепло принимаются игроками, но в последствии они положительно сказываются на игре

P.S. Пример с лабой - это просто пример
Все эти способы удержания игрока в игре и искусственное замедление развития может и работает, по статистике, даже не сомневаюсь что работает. Но сказать что это вызывает более яркие эмоции я вот не могу, только чувство что с моим мозгом играются.
Ежедневные квесты. Если времени очень много, то ежедневные квесты это отличный способ совершенно не напрягаясь получить какие-то минимальные ценности. Но если время ограничено, то появляется выбор. Если я сделаю квесты, потеряю время которое можно было бы потратить непосредственно на игру. Если не сделаю то потеряю 5 лсов и 5 мастерок которые вот уже лежат ждут меня, надо выполнить несколько простых действий потратить 15 минут. Тут можно подумать и принять решение, НО если я сделаю квесты есть мааааленький шанс получить ЦЕННЫЙ ПРЕДМЕТ, а вдруг я получу его именно сегодня? А руна 10%? Я же буду фармить, с ней фармить выгоднее... В итоге меня буквально подталкивают всеми правдами и неправдами потратить время на слишком простые, скучные задания, вместо непосредственной "игры в игру"
Ну да, по вашей статистике все хорошо, вот человек провел в игре больше на 15 минут. Или даже зашел в игру только ради того что бы сделать квесты на нескольких персонажах. Ну что тут сказать +1 онлайн! Отличный результат.
Так ли это приятно и увлекательно на самом деле для игрока? Никак нет. Сделал? получил ощущение про****ого времени. Не сделал? получил ощущение упущенной выгоды.

Ну это как пример. Таких примеров много, особенно с временными вещами, хоть это и реально удерживает игрока, повышает онлайн, вовлеченность в игру, но так же и вызывает батхерт.
Хотя если бы я делал онлайн игру, то применял бы те же самые приемы))) Ведь это позволяет не только больше зарабатывать, но и больше вкладывать и развивать проект.

YesMyLord

2C-B
Лайки
16 686
А я не понял старых чаров удалили? 2017-2018 года

Решала

КМС по сорку
Лайки
344
Типо я потел и делал буст себе максимальный, чтобы меня закинули на х50, на котором +14 сеты и +18 пушки? Раз уж на то пошло, то прибавляйте хотябы +1 или +2 к точке, иначе все кто только залетит на х50, смысл им играть на пятилетнем сервере, на котором каждый второй имеет овербуст. Еле-еле работяги за два месяца накрабили себе свои +8 сеты, а их закидывает к зверям с двойными лсами и 14 сетами)). Я думаю желание у новичков х50 пропадёт резко играть, как только они выйдут на первый спот, когда их спойлер с 14 сетом встретит и воткнёт.

Последнее редактирование:

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
А я не понял старых чаров удалили? 2017-2018 года
Если вы не входили в игру с 2017-го года, то вполне вероятно, что персонажи могут быть удалены, но лучше написать к нам в техническую поддержку и выяснить всё наверняка https://scryde.ru/help

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 243
Типо я потел и делал буст себе максимальный, чтобы меня закинули на х50, на котором +14 сеты и +18 пушки? Раз уж на то пошло, то прибавляйте хотябы +1 или +2 к точке, иначе все кто только залетит на х50, смысл им играть на пятилетнем сервере, на котором каждый второй имеет овербуст. Еле-еле работяги за два месяца накрабили себе свои +8 сеты, а их закидывает к зверям с двойными лсами и 14 сетами)). Я думаю желание у новичков х50 пропадёт резко играть, как только они выйдут на первый спот, когда их спойлер с 14 сетом встретит и воткнёт.
с прошлой сотке нас так же закинули, дали промокод на 7 дней маунта)))

B1adeRunner

Граф
Лайки
814
Ну, справедливости ради, была бы возможность, я может и поиграл бы)

Что касается недовольства, то скажу так, может вы и не согласитесь, но игроки не всегда знают, что для них и атмосферы игры лучше (Речь не про улучшенный эпик). У нас просто намного больше статистических данных, чтобы делать какие-то выводы и принимать решения. Самому игроку, к примеру, может казаться, что фармить лабу - это весело и круто, но спустя два месяца подобной монотонной рутины такой игрок срывается под тяжестью ежедневного фарма и просто ливает не получая никаких положительных эмоций. Понимает ли такой игрок, что ограничивая его фарм сейчас мы можем уберечь его от выгорания позже? Думаю что нет. Тепло ли он воспримет подобное обновление? Думаю, ответ вполне очевиден, но если чем-то подобным мы добьемся того, что сессия игрока продлится не 3 недели, а допустим два месяца более активных дейcтвий и с более яркими эмоциями, то это уже победа. Многие игровые компании принимают решения, которые не всегда тепло принимаются игроками, но в последствии они положительно сказываются на игре

P.S. Пример с лабой - это просто пример
проведу аналогию, возможно не самую удачную но по временным рамкам +-совпадает. Были введены изменения с респом АК запустив его через день (+км который нужно посещать), хотя насколько я помню никто о таком не просил. Ввели фарм Коры с Орфеном и статичный респ строго на выходных (+ еще КМ).
и того мы имеем в неделю:
3-4 АК в неделю;
1 бай;
1 тарас;
1 валакас;
1 белеф;
1 кора;
1 орфен.
Вроде никого не забыл. И того 9-10 КМов в неделю которые изредка совпадают между собой, а еще не забываем что есть ТВ и сосады. Разве от такого обилия КМов люди не выгорают? когда им приходится заходить в игру грубо говоря как на работу (я имею ввиду клановых КПшных игроков). Большая часть игроков держит вечерний прайм, т.е. заводчане которые приходят после работы поиграть 2-4 часа в свое удовольствие но вместо этого они gрочат эти КМы от которых удовольствие зачастую сомнительное.
Вместо этого можно было бы побегать где-то в поле.
Не спорю, это не касается абсолютно всех игроков, но часть паков которые раньше можно было увидеть в поле, после затяжного и зачастую нервного КМа никуда не пойдет, а еще берем ПЛки после КМа (которые в большинстве случаев наxуй никому не нужны) в общем пока разгребешься то уже и идти некуда, все спать порасходились.
А еще какого-то члена, тараса, у которого статичный респ, поставили в пятницу, когда на оли проходит 3х3, не честно.
Грубо говоря единственная обнова в плане КМов которая зашла всем так это совмещение осад в одну.
И еще упрощенная система входа к белефу.. зачем? с одной стороны это как бы круто, еще один масштабный махач, а с другой очередной КМ на который ты спотыкаясь бежишь с работы что бы не опоздать. Какой-то наркоман в свое время придумал эту дебильную систему респа, прохода и фарма Белефа, что делало его не типичным эпиком и зачастую убирало его из общего количества КМов но ради очередной заманухи его упростили.
Еще раз повторюсь, я не говорю что это одна главная причина отсутствия полевого фана, это сугубо мое личное мнение про одну из причин отсутствия такового.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
бесплатные аксессуары, которые покупались на х100 будут удалены;
Ну, дела-а! Бесплатные аксессуары - покупались!!! :DD
И мало того, что покупались - так ещё и будут удалены. Т.е. каких-то лохов сначала обули на бабосы, втюхав им халявные предметы за деньги - а вдогонку и сами предметы спiздили? Да, есть у команды скруда коммерческая жилка, есть :f09f9885-2x:

Desmina

Виконт
Лайки
208
проведу аналогию, возможно не самую удачную но по временным рамкам +-совпадает. Были введены изменения с респом АК запустив его через день (+км который нужно посещать), хотя насколько я помню никто о таком не просил. Ввели фарм Коры с Орфеном и статичный респ строго на выходных (+ еще КМ).
и того мы имеем в неделю:
3-4 АК в неделю;
1 бай;
1 тарас;
1 валакас;
1 белеф;
1 кора;
1 орфен.
Вроде никого не забыл. И того 9-10 КМов в неделю которые изредка совпадают между собой, а еще не забываем что есть ТВ и сосады. Разве от такого обилия КМов люди не выгорают? когда им приходится заходить в игру грубо говоря как на работу (я имею ввиду клановых КПшных игроков). Большая часть игроков держит вечерний прайм, т.е. заводчане которые приходят после работы поиграть 2-4 часа в свое удовольствие но вместо этого они gрочат эти КМы от которых удовольствие зачастую сомнительное.
Вместо этого можно было бы побегать где-то в поле.
Не спорю, это не касается абсолютно всех игроков, но часть паков которые раньше можно было увидеть в поле, после затяжного и зачастую нервного КМа никуда не пойдет, а еще берем ПЛки после КМа (которые в большинстве случаев наxуй никому не нужны) в общем пока разгребешься то уже и идти некуда, все спать порасходились.
А еще какого-то члена, тараса, у которого статичный респ, поставили в пятницу, когда на оли проходит 3х3, не честно.
Грубо говоря единственная обнова в плане КМов которая зашла всем так это совмещение осад в одну.
И еще упрощенная система входа к белефу.. зачем? с одной стороны это как бы круто, еще один масштабный махач, а с другой очередной КМ на который ты спотыкаясь бежишь с работы что бы не опоздать. Какой-то наркоман в свое время придумал эту дебильную систему респа, прохода и фарма Белефа, что делало его не типичным эпиком и зачастую убирало его из общего количества КМов но ради очередной заманухи его упростили.
Еще раз повторюсь, я не говорю что это одна главная причина отсутствия полевого фана, это сугубо мое личное мнение про одну из причин отсутствия такового.
У Тараса давно респ в четверг...

Показушник

Виконт
Лайки
513
хах жеееееска щас бы тату на ХП тыкать арбе да еще и бегать с крит. слоу) что за гений?
Не обратил на это внимание. Даже не думал, что такое может кто то сделать. А я ему ещё старался что то объяснить...

Вложения

• XCAAAgLbK-A-1920.jpg
    XCAAAgLbK-A-1920.jpg
    345,8 КБ · Просмотры: 2

Moonya

Лайки
197 086
Не обратил на это внимание. Даже не думал, что такое может кто то сделать. А я ему ещё старался что то объяснить...
еще 4 года назад так на арбах бегали, хызы
там под шилкой 1500, хп под 18к, бега под 250, потерь п атаки нет
идеальный билдак под пати
4 вит правда под вопросиком

Показушник

Виконт
Лайки
513
Речь просто о том, что иметь улучшенный эпик совсем не обязательное условие для игры, как себе, почему-то, представили игроки. Я уверен, что если создать персонажа с подобной бижутерией и побегать в какой-то из фан локаций, то мало кто даже представит, что у персонажа какая-то там супер крутая бижутерия
1) Точеный шмот, пуха, бижа, эпик, тоже не обязательное условие игры. Можно же бегать и в обычном, мало кто может представить, что вы бегаете в пустом сете. На правах вашей логики! 2) Администрация на скрайде как я понимаю частично сменилась или стала больше, кушать хочется всем. Ща вам новый эпик нарисуем, кидайте донаты. Через пару месяцев нарисуем рестайлинг эпика, с мдефом х2, кидайте ещё донаты.

Показушник

Виконт
Лайки
513
еще 4 года назад так на арбах бегали, хызы
там под шилкой 1500, хп под 18к, бега под 250, потерь п атаки нет
идеальный билдак под пати
4 вит правда под вопросиком
Короче, вы тоже поддерживаете такое тату, говорите что сет не играет большой роли, пушка не играет большой роли, эпик не играет большой роли, 2000хп ерунда?

Последнее редактирование:

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Кажется, что игру стоит рассматривать как процесс получения удовольствия на этапе развития персонажа. Если постоянно мечтать о конечной цели, то можно внезапно заметить, что любая игра подобного жанра требует слишком много времени и является ни чем другим как пустой тратой времени)
Странная логика для сервера с рейтами х50, основная задача которого ускоренное развитие, чтобы получить удовольствие.
К тому же развитие персонажа в л2, это далеко не самое интересное занятие, потому что это развитие состоит из однообразных действий да ещё и зачастую на другом персонаже (очень интересно, но такая уж л2). А вы это развитие ещё замедляете, замедляете на сервере, которому 5 лет, причем замедление сильнее работает на новичков, ведь старички уже получают "удовольствие".
Вы сами давно играли в л2? Большинство играет в эту игру ради фана будь то км, Дейли или Олимп. Много удовольствия человек будет получать фанясь в Лоу эквипе и отсасывая 99% времени, потому что у кого-то был гениальный полет мысли, чтобы замедлить развитие на проекте до капа?

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Я прям сплю и вижу, как новичок весь обмазался удовольствием

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Лень искать, Вайс писал, ещё давно. Видимо вы не так давно тут играете. Ну ладно, даже если так. На скриншоте, шанс крита, все равно не максимальный. Вы бы ещё авадон надели, и рассказывали мне сказки, о том, что статы чуть меньше, ни на что особо не влияет. Правда всем хочется фармить в хорошем сете, с хорошей пушкой, двумя кольцами и тд. Видимо вы из тех людей, кто ездит на десятке и говорит, а че, ну чуть тут хуже, но она же едет, мне комфортно, я разницы не вижу, считай тот же мерседес))
Я играю тут относительно давно и видимо вы плохо читали в чем смысл слов Вайса и как работает шанс Крита.
Стоит перечитать думаю.

Показушник

Виконт
Лайки
513
Ну, дела-а! Бесплатные аксессуары - покупались!!! :DD
И мало того, что покупались - так ещё и будут удалены. Т.е. каких-то лохов сначала обули на бабосы, втюхав им халявные предметы за деньги - а вдогонку и сами предметы спiздили? Да, есть у команды скруда коммерческая жилка, есть :f09f9885-2x:
Но, если вдруг, вы захотите купить уже привычную для вас шапочку, можете перейти по ссылке))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх