- Лайки
- 332
Аргументный аргумент, ничего не добавишь.*** дурачек, ты в каком паке играешь? Ты типичный мусор на арбе как 95% дурачков на этом классе.
Пшол вон)
Аргументный аргумент, ничего не добавишь.*** дурачек, ты в каком паке играешь? Ты типичный мусор на арбе как 95% дурачков на этом классе.
Та не, это так, мысленный эксперимент)Ага понятно, вот вы как "тестируете"![]()
Тайный смысл: Элегия сэты х2 в цене, мид пухи х2 в цене.А в чем тайный смысл этого на х50 сервере, где у всех ОЕ буст? Чтобы пришедший новичок дольше догонял это все болото по бусту?
Кажется, что мобов вполне достаточно? Обстановка на текущий момент в СОА на х50. Да, есть конкуренция, другие игроки фармят, могут быть стычки, но это мморпг, так и должно быть, разве нет?)Дальше поехали.
Что за настройки мобов в СОА с х100?
Они станут как карики, что ли?
Вы может лучше допетрите до того, чтобы увеличить количество мобов и спотов??? Сделать дублирующие зоны вроде СОА, уменьшить откат респауна мобов, или других способов МАССА.
Вы хоть зайдите в игру. У вас круглосуточно ни 1моба живого на сервере нет.
Господи.... Это такое..........................
Ну если цены поплывут в строну х2, то я ливну, сегодня будет 5ый день как я играю(еще не заходил в игру). Так, что согласенТайный смысл: Элегия сэты х2 в цене, мид пухи х2 в цене.
Новичков вынуждают донатить, как они думают. Но вот скорее всего новичок просто плюнет и всё.
Еще на работе люди!)Кажется, что мобов вполне достаточно? Обстановка на текущий момент в СОА на х50. Да, есть конкуренция, другие игроки фармят, могут быть стычки, но это мморпг, так и должно быть, разве нет?)Посмотреть вложение 174638
Да, я понимаю, но всё-таки и не стоит считать, что в прайм зоны должны быть пустые. Это было бы не очень хорошим знаком)Еще на работе люди!)
На том месте откуда скрин ваш, вчера было человек 8 в пати по 2 человека(Споил + ВЛ видимо), я там собирал атт холи/дарк. Я спокойно пробегал, мобов видел только тех, которых бьют)Да, я понимаю, но всё-таки и не стоит считать, что в прайм зоны должны быть пустые. Это было бы не очень хорошим знаком)
@Adutrix а че сюда ответ не дал?)Да не браток, это по-моему ты не понимаешь важности того буста который даёт ваш импрувед эпик
Даже сранные 300 хп, которые даёт импрувед валик по сравнению с обычным это уже даёт возможность тем же тирам играть с другим билдом
Не говоря уже о +10% к шансу рута в баюме, +5% к стану и +5% к защите от крита в тарасе
Все это в совокупности будет пи3дец какой буст давать в рамках олимпа
if they add all improved jewels, the first to die are olympiads and slowly everything will die.Да не браток, это по-моему ты не понимаешь важности того буста который даёт ваш импрувед эпик
Даже сранные 300 хп, которые даёт импрувед валик по сравнению с обычным это уже даёт возможность тем же тирам играть с другим билдом
Не говоря уже о +10% к шансу рута в баюме, +5% к стану и +5% к защите от крита в тарасе
Все это в совокупности будет пи3дец какой буст давать в рамках олимпа
в том то и проблема, вы "не едите то что готовите", а вот когда игроки сталкиваются с вашими нововведениями то в половине случаев плюются в удивленные лица администрацииТа не, это так, мысленный эксперимент)
Речь просто о том, что иметь улучшенный эпик совсем не обязательное условие для игры, как себе, почему-то, представили игроки. Я уверен, что если создать персонажа с подобной бижутерией и побегать в какой-то из фан локаций, то мало кто даже представит, что у персонажа какая-то там супер крутая бижутерия
На х100 её изи в 2 живых тела убивали, думаю на х50 проблем с этим не будет тем болееТайный смысл: Элегия сэты х2 в цене, мид пухи х2 в цене.
Новичков вынуждают донатить, как они думают. Но вот скорее всего новичок просто плюнет и всё.
Эпика пока и нет, а значит, пока и не соврал)Импрувд
Ну половина паков расходится из-за того, что им не никакого желания сидеть дальше двух недель без фана в дейли и потом мержануться в х50 где у каждого бомжа всё есть. Был бы какой нить фан в поле каждый вечер, то был бы смысл вообще играть. И да тогда можно будет перебустом что-то делать и уже...board.scryde.ru
Пока на х50 ограничений не будет, на следующей сотке вполне могут появиться@Adutrix а что по окнам? Может сделаете все таки ограничение???
Ну, справедливости ради, была бы возможность, я может и поиграл бы)в том то и проблема, вы "не едите то что готовите", а вот когда игроки сталкиваются с вашими нововведениями то в половине случаев плюются в удивленные лица администрации
???????????????Пока на х50 ограничений не будет, на следующей сотке вполне могут появиться
А я разве говорил, что эпик совсем не имеет смысла? Имеет, но учитывая цену, стоит ли возможность играть с другим билдом того. Мне кажется, что всё-таки нет. Да и думаю могу сказать, что если в игру всё-таки будет введен улучшенный эпик, то пока серьги Антараса там может и не быть@Adutrix а че сюда ответ не дал?)
Same about summoners pets. Boost on players, nerfs on pets...if they add all improved jewels, the first to die are olympiads and slowly everything will die.
they added amulet+stones+improved jwls+boosted debuffs BUT they didnt boost Imperial phoenix for example which now dies in 1 second with all these custom things and also erase 100%.