Мерж Объединение серверов х100 и х50

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Лайки
549
Оли кольцо +ак за серу) Ну да, на сотке такое позволить себе сложно.
По части шанса крита хз, на скринах лук на слоу, так как в элегии у меня кап крита как с са на фокус, так и на слоу, по этому в фокусе я смысла не вижу.
Статы почти похожи, шанс крита не играет роли и ограничен 500, физ атака одинакова, что на х50, что на х100. Спасибо, ошибался, буду знать.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 054
Количество ХП, шанс крита. Кстати, если вы не знали, на скрайде, шанс физ крита выше чем 500, во всяком случае так было давно, мб изменили. На скрине, шанс крита тоже разный. На х100 у меня нет двух колец, на х50 они есть. На х50 я могу купить крутую пушку, на х100 нет. Короче, объясните кому то другому, что фармить на х100, не сложнее чем на х50.
Он никогда не был выше 500. Иди перечитай всю ту информацию и пойми о чем там идёт речь.

2 5

СЫН ЧЕРНОБОГА
Лайки
39
медальки арен то остаются на чарах с сотки?

Meep

Наследник
Лайки
7
Я правильно понимаю, что раз ДоД не будет работать на Блесс Фреи, то надо срочно купить Элю, а то потом цена поднимется на неё?
Старожилы сервера, подскажите. Сильно напряжно будет ли без ДоДа фармить Блесску?

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
Я правильно понимаю, что раз ДоД не будет работать на Блесс Фреи, то надо срочно купить Элю, а то потом цена поднимется на неё?
Старожилы сервера, подскажите. Сильно напряжно будет ли без ДоДа фармить Блесску?
Нет

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
А в чем тайный смысл этого на х50 сервере, где у всех ОЕ буст? Чтобы пришедший новичок дольше догонял это все болото по бусту?
Основная идея в том, чтобы Фрея, как довольно сложный босс, не умирала в несколько критов и было не так просто фармить её в окнах

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 054
Основная идея в том, чтобы Фрея, как довольно сложный босс, не умирала в несколько критов и было не так просто фармить её в окнах
Посмотрим насколько это повлияет на цену, если серьезно, то останется ввести импрувед эпик и тогда можно забыть о переходе(с других проектов) хоть каких то игроков на х50, потому что добывать весь этот буст нужно будет эдак лет 5 (если не торопясь обычному работяге)

Донесите там до высших сил, что в относительно новых ммо рпг, когда вводится новый шмот, то упрощается добыча старого(привет импрувед эпик). Потому что если не упрощать, игра становится болотом и не привлекательна для новичков.

Вы новый шмот конечно не вводили, чтобы упрощать, но и усложнение добычи ведёт к усложнению игры новичкам.

Будем объективны, инсты в л2, это не инсты в вове. Они не интересны и однообразны, вы навряд ли сделаете инсты интересными, но хотите затянуть и усложнить однообразность.

Пока что ваш гениальный план и к чему он должен привести, мне не особо понятен.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
1)Когда будет арена и сохранится ли небольшой буст на персонаже, который прошёл два этапа? 2)сады перенесете а подвал в садах?
Арена будет уже после нового года, прогресс сохраняется

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
Не смейте. Цена на эпики и так как почка стоит. А теперь она ещё и вырастит из-за дефецита
Честно говоря, вы сильно переоцениваете полезность улучшенного эпика. Да, он дает характеристики чуть выше, но учитывая КПД от такого улучшения довольно сомнительный

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
Посмотрим насколько это повлияет на цену, если серьезно, то останется ввести импрувед эпик и тогда можно забыть о переходе(с других проектов) хоть каких то игроков на х50, потому что добывать весь этот буст нужно будет эдак лет 5 (если не торопясь обычному работяге)

Донесите там до высших сил, что в относительно новых ммо рпг, когда вводится новый шмот, то упрощается добыча старого(привет импрувед эпик). Потому что если не упрощать, игра становится болотом и не привлекательна для новичков.

Вы новый шмот конечно не вводили, чтобы упрощать, но и усложнение добычи ведёт к усложнению игры новичкам.

Будем объективны, инсты в л2, это не инсты в вове. Они не интересны и однообразны, вы навряд ли сделаете инсты интересными, но хотите затянуть и усложнить однообразность.

Пока что ваш гениальный план и к чему он должен привести, мне не особо понятен.
Кажется, что игру стоит рассматривать как процесс получения удовольствия на этапе развития персонажа. Если постоянно мечтать о конечной цели, то можно внезапно заметить, что любая игра подобного жанра требует слишком много времени и является ни чем другим как пустой тратой времени)

WLK

Граф
Лайки
1 910
Честно говоря, вы сильно переоцениваете полезность улучшенного эпика. Да, он дает характеристики чуть выше, но учитывая КПД от такого улучшения довольно сомнительный
Если Вы все же проигнорируете просьбы игроков и введете импрувед бижу, то хотя бы сделайте так, чтобы она была доступна для обычного игрока, с возможностью скажем у Витаминного Менеджера обменять два эпика на один улучшенный и обратно.
Чтобы Импрувед не возможно было продать, но можно было бы скажем разделить обратно на 2а обычных эпика, которые можно продать на рынке, тем самым ценность обычного эпика не упадет и жадные барыги топ кланов не скупят эпик, сделав его улучшенным и не будут продавать его по завышенным ценам.

Лайки
549
Он никогда не был выше 500. Иди перечитай всю ту информацию и пойми о чем там идёт речь.
Лень искать, Вайс писал, ещё давно. Видимо вы не так давно тут играете. Ну ладно, даже если так. На скриншоте, шанс крита, все равно не максимальный. Вы бы ещё авадон надели, и рассказывали мне сказки, о том, что статы чуть меньше, ни на что особо не влияет. Правда всем хочется фармить в хорошем сете, с хорошей пушкой, двумя кольцами и тд. Видимо вы из тех людей, кто ездит на десятке и говорит, а че, ну чуть тут хуже, но она же едет, мне комфортно, я разницы не вижу, считай тот же мерседес))

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Да не браток, это по-моему ты не понимаешь важности того буста который даёт ваш импрувед эпик
Даже сранные 300 хп, которые даёт импрувед валик по сравнению с обычным это уже даёт возможность тем же тирам играть с другим билдом
Не говоря уже о +10% к шансу рута в баюме, +5% к стану и +5% к защите от крита в тарасе
Все это в совокупности будет пи3дец какой буст давать в рамках олимпа

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 342
Причём тут это?) вы цены на эпик видели? после ввода импрува цены взлетят х2 ибо будет дефецит.

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 342
+ тебе правильную инфу пишет чел выше... Вы какую-то ***ню мутите.

ХаггиВагги

Виконт
Лайки
332
хах жеееееска щас бы тату на ХП тыкать арбе да еще и бегать с крит. слоу) что за гений?
Мне поебать на декс, у меня есть талики на бег и шилка по кд, и кап крита.
А ты предлагаешь бегать на арбе с 10к ХП? Гений ебать.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
Причём тут это?) вы цены на эпик видели? после ввода импрува цены взлетят х2 ибо будет дефецит.
Речь просто о том, что иметь улучшенный эпик совсем не обязательное условие для игры, как себе, почему-то, представили игроки. Я уверен, что если создать персонажа с подобной бижутерией и побегать в какой-то из фан локаций, то мало кто даже представит, что у персонажа какая-то там супер крутая бижутерия

Meep

Наследник
Лайки
7
Речь просто о том, что иметь улучшенный эпик совсем не обязательное условие для игры, как себе, почему-то, представили игроки. Я уверен, что если создать персонажа с подобной бижутерией и побегать в какой-то из фан локаций, то мало кто даже представит, что у персонажа какая-то там супер крутая бижутерия
Ага понятно, вот вы как "тестируете" :D

da_shine

Барон
Лайки
24
Мне поебать на декс, у меня есть талики на бег и шилка по кд, и кап крита.
А ты предлагаешь бегать на арбе с 10к ХП? Гений ебать
*** дурачек, ты в каком паке играешь? Ты типичный мусор на арбе как 95% дурачков на этом классе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх