- Лайки
- 1 868
Ну и зачем надо было так рекламировать дебафы по птс ,если фир так и оставят 1%?Сброс настроек дебаффов будет только в балансере. Ваши дизармы, фиры (здесь точно) и, скорей всего, медузы изменены в самом ДП / ядре, поэтому ничего не поменяется.
Потому что другой фишки для нового х100 не нашлосьНу и зачем надо было так рекламировать дебафы по птс ,если фир так и оставят 1%?
Братик, а станы? С ними не хорошо сейчас, надо апатьВсе будет хорошо![]()
Мы пока до конца не определились, по какому пути идти. Но нам интересно, чтобы в перспективе станы и прочие умения были актуальными.Братик, а станы? С ними не хорошо сейчас, надо апать
Не ну согласись не плохо было когда на замесах появились влы берсы, разнообразие хоть, так почемуб хоть немного не апнуть им станчик и все, в чем проблема и раздумия не понятно(Мы пока до конца не определились, по какому пути идти. Но нам интересно, чтобы в перспективе станы и прочие умения были актуальными.
Коня на х1000 не трогайте остальное по***Не ну согласись не плохо было когда на замесах появились влы берсы, разнообразие хоть, так почемуб хоть немного не апнуть им станчик и все, в чем проблема и раздумия не понятно(
х1к можешь вообще не трогать, на него пи***
Специфика формул такова, что такой фокус уже не прокатитНе ну согласись не плохо было когда на замесах появились влы берсы, разнообразие хоть, так почемуб хоть немного не апнуть им станчик и все, в чем проблема и раздумия не понятно(
х1к можешь вообще не трогать, на него пи***
да Валера так и так будет всех ебать вобще по*** жеКоня на х1000 не трогайте остальное по***
Та иди гуляй))Мож тогда и нормальные статы резист шоку вернуть? )
Значим резать резист шок и сеты от стана :rolleyes:Специфика формул такова, что такой фокус уже не прокатитПосмотрим, что можно с этим сделать.
так у берса и так раш апнутый остается, ну вроде остается, но даже рашить по 700-1к когда у челиков 15-20к хп смыслМне малооо малооооо малоооо тебя. Хочу чтоб игра нормально работала.
Я в целом считаю неверным лезть в дебаффы. Чтоб вл-ы актуальны были – можно просто им урона с руки и массух дать. Берсу тоже ваще изи дать урона с массух. А гнить в искусственно завышенных дебаффах может ток (не буду писать кому) нравится, я не знаю что с вами не так
@Wise получается ты меня обманываешь, я тоже думаю что крутить дебафы на +- % вы в любом случае можетеВообще это легко решается, можно завысить вам дебаффы везде, кроме соло зон х1000 (эвенты, пвп зоны, фарм зоны, арены мейби, чёт такое). Это прям элементарно делается. У него уже сейчас дописана в балансере возможность иметь настройки на эвентах отличные от остальных зон, нужно просто расширить этот список.
И эти слова Игоря, что накрутить шанс через балансер теперь невозможно – пи3дец какие сомнительные. Балансер может любой шанс сделать, в этом его фишка.
Для начала скрайд не позиционирует себя как классическая птс платформа , как к примеру рпг . Все в рамках хроник . Вопрос не стоит что бы одеть эпик и станить всех по кд . Вопрос в том что людям приходится переодевать сеты . Все привыкли что одел бзак и тарас и все стан 10 % можно забыть про него . А сейчас хочешь резист от стана одень сет от стана и будут те же 10 % .И по бесплатной петле на шею всем кто пришёл поиграть в классический HF продукт с качественными PTS механиками.
почему нельзя поставить клиент классика и работать уже с этой сборкой до конца земной жизни?Мы пока до конца не определились, по какому пути идти. Но нам интересно, чтобы в перспективе станы и прочие умения были актуальными.
Мы не станем переходить на новую сборку. Переход на новый клиент возможен только при условии, что он будет установлен поверх нашей серверной сборки. Это нам интересно и мы будем этим заниматься.почему нельзя поставить клиент классика и работать уже с этой сборкой до конца земной жизни?
зачем снова тратить кучу месяцев на корректировку баланса на новых формулах:mad:
баланс то можно будет перенести, но когда, когда же это свершится)
а медуза то конская, проверьтеВсе будет хорошо![]()