Объединение... Кто тащить будет?

Кто будет тащить?

• ФуриРун

• Викед

• Легионы

Результаты видны после голосования.

gusgang

МистерГусь
Лайки
38
Не ожидаемо) Лекс непредсказуем)))
да я думаю и смысла регрупать нет на х50, там у всех 12 -16, те кто играли на 100 такого буста не накрабили, да и в праздники напрягаться нет смысла, чисто на релаксе кто остался может че замутит интересное, чтоб сервер не сдох окончательно

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
да я думаю и смысла регрупать нет на х50, там у всех 12 -16, те кто играли на 100 такого буста не накрабили, да и в праздники напрягаться нет смысла, чисто на релаксе кто остался может че замутит интересное, чтоб сервер не сдох окончательно
Так то оно да, это если чисто залётные новички) вернулись то домой кто? те же самые с х50 завсегдатаи...что поднакрабили дополнительно в личный бюджет, кто то 1 твина в фулл эпик и эквип нарядит. В проигрыше ну ни как не будет. по сравнению с залётными голодранцами.
Но, если смотреть с другого ракурса. Новичок на то и новичок, априори ему не тягаться с нынешним бустом за овер короткое время. Тут как бы трезво подумать. Всё от человека зависит. Будет ли он продолжать бороться, страдать, крабить и тд чтоб приблизиться к среднестатистическому люду.
Все мы были новичками....

AncientLucifer

Граф
Лайки
567
Правильно... Нужно 2 месяца играть и ливать. А смысл.... Мы же всегда в жопе. Не можем догнать. Это всё оправдание. Ты сам даже на скрайде хер пойми сколько играешь. Скажи только на слияние
всё слетает )
Ну ты понял.

gusgang

МистерГусь
Лайки
38
Правильно... Нужно 2 месяца играть и ливать. А смысл.... Мы же всегда в жопе. Не можем догнать. Это всё оправдание. Ты сам даже на скрайде хер пойми сколько играешь. Скажи только на слияние
всё слетает )
Ну ты понял.
ну почему, первый месяц было довольно интересно в плане файтов, потом началась херота в пве режиме на Кмах и беготней + онлайн просел. Я играю давно, но с уже с большими перерывами и точно знаю, что поиграть пару месяцев на открытии хватает чтобы устать от л2

AncientLucifer

Граф
Лайки
567
ну почему, первый месяц было довольно интересно в плане файтов, потом началась херота в пве режиме на Кмах и беготней + онлайн просел. Я играю давно, но с уже с большими перерывами и точно знаю, что поиграть пару месяцев на открытии хватает чтобы устать от л2
Так и скажи. Старый гусь стал)

llllAPOSTALllll

Виконт
Лайки
454
Верх