- Лайки
- 567
Что скажите?
ех 4 нид было добавить :О Pika4y гаааааааааааааЧто скажите?
Это отдельный сайдех 4 нид было добавить :О Pika4y гааааааааааааа
ник с префиксом 69 сила69 сила
ты баюма про**** , какой сервер тащить ?ех 4 нид было добавить :О Pika4y гааааааааааааа
Я бае ты был гаааты баюма про**** , какой сервер тащить ?
так этого ж никто не знает , и все думают что ты про**** ГаааааЯ бае ты был гааа
Да все поняли, так как я всегда убиваю крипа гааатак этого ж никто не знает , и все думают что ты про**** Гааааа
периусы теперь только будут смореть за нами через scrydetube, накушавшись дропулечки на х50а как же пердиусы?
Душит жаба, что не получилось фармитьна 2 серва дошики?)периусы теперь только будут смореть за нами через scrydetube, накушавшись дропулечки на х50
А почему меня должна душить жаба за то, что я лично не получаю? никогда не понимал подобное мнение, если б мне %ты капали эт да.Душит жаба, что не получилось фармитьна 2 серва дошики?)
Всегда выходили, даже в 2-3 пака и ты об этом знаешь)А почему меня должна душить жаба за то, что я лично не получаю? никогда не понимал подобное мнение, если б мне %ты капали эт да.
Меня лишь интересует, будут ли они выходить на кмы, или они скажут "да нам там ловить нечего, дроп то мы врядле забрать сможем"
Ну нынешний мерж это еще не всегда ;DВсегда выходили, даже в 2-3 пака и ты об этом знаешь)
Прошлую сотку, только они и выходили против вас.
Посмотрим)Ну нынешний мерж это еще не всегда ;D
у лекса 4 пака осталось, вроде пока в легионы вступил я хз, ну типо это ожидаемо было не?а что там чёрный? чё в Легионах?
Не ожидаемо) Лекс непредсказуем)))у лекса 4 пака осталось, вроде пока в легионы вступил я хз, ну типо это ожидаемо было не?
это было самое ожидаемое событие из всех ожидаемых событий, там такие страсти между ними на х100, что слияние их на х50 было очевиднымНе ожидаемо) Лекс непредсказуем)))