Scryde x1000 Объединение фан-зоны и пантеона

In fact

Барон
Лайки
158
Зерг? О чем это сейчас в полне адекватная ситуация на сервере, ог в отпуске 3 клана делят замки, эпик, и глорикойны Дивизиона, чем плохо?) Или начать подражать ОГ и забирать вообще все, тогда чем лучше будим ОГ?
Ну или какое твоё виденье идеального пвп сервера? Возможно наши взгляды на эту игру равняться, я вот допустим сегда видел эту игру со стороны что есть 1 клан который мвп и есть 2-3 которые стараются этому помешать, давая отпор. А как ты эту игру видишь, про пантеон можешь не писать, напиши как действительно видишь эту игру в чем суть её.
Говори все своими словами, 3 клана сделали засос стоят афк на всех замках тв и фан зоне и методом переговоров поделили сараи. Начнется против вас какие-то сборы вы снова объединитесь всеми кланами и никаких 3 кланов не будет. На том же саламандре Batcave делают также как и ог убивают сольников как плешивых собак. Пока вы ничем не лучше, придумал сказки мы такие ангелы выкинули ог, поменяли болото на другое болото и довольны сидят.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: lk1

TaracsA

Граф
Лайки
679
Говори все своими словами, 3 клана сделали засос стоят афк на всех замках тв и фан зоне и методом переговоров поделили сараи. Начнется против вас какие-то сборы вы снова объединитесь всеми кланами и никаких 3 кланов не будет. На том же саламандре Batcave делают также как и ог убивают сольников как плешивых собак. Пока вы ничем не лучше, придумал сказки мы такие ангелы выкинули ог, поменяли болото на другое болото и довольны сидят.
Хорошо, объясни свою позицию как стоило, поступить ?? Дай ответ черт побери, я хочу знать как стоило поступить??
Всегда будет вмп, нету равенства нету баланса, сейчас ситуация следующая, никто на себя одеяло не тянет, даже если что то происходит, то стараемся урегулировать вопрос, на счёт ТВ драки между кланами были, только не в привычном понимание что 5 пакетов бэткевов бегут сломя голову переезжают, нам дали знать что есть 2 пакета которые готовы подраться, мы отправили 2 пакета драться, остальные занимались дэфом флагов и не только своих. Так расскажи буть любезен свою точку зрения как стоит поступить нам, стать ОГ номер 2 или все таки играть болие разумно. То что происходит на саламандре меня не особо калышит, там фан зона и между кланами есть уговор что на фан зоне нету запретов, мы можем их бить, если есть те или иные причины то мы не трогаем определённых людей, если твоя голова попалась по некст таргету, ну уж извините что вас побеспокойли, почему же ты тогда вместо пантеона стоишь на саламандре.

BleachNumberOne

Барон
Лайки
71
Я вынесу это отдельной темой, чтобы не потерялось.
Итак, с приездом пантеона на косаре умерла фан-зона и народ стал ныть мол верните фан-зону мямямя. Я тут немного прикинул, что можно сделать, чтобы как-то это дело сочеталось.
Вариант 1: Объединение Пантеона и ФЗ на базе Пантеона
а) Удалить командный режим с пантеона, ибо зачем нам еще один вид твт.
б) Вместо командного режима наступает режим полноценной фан-зоны: заточка становится нормальной, сокланы не могут бить друг друга, объединение в пати, отсутствие прокачки уровней и доп скилов. Фаньтесь скок влезет (следующие 20 минут)
в) Падают глори-коины. Лимит = 100/сут

Вариант 2: Последовательный режим
а) Пантеон раз в два часа. Хотите фаниться дальше - идите на фан-зону или перекурите часок, попейте чайку, а то бедные устаете наверно по 1000 пвп в сутки набивать, руки болят.

Вариант 3: Радикальный
а) Удалить фан-зону
б) Объединить глори-коины с драхмами на основе глори-коинов. Магазин в пантеоне с одним набором товаров, магазин в кх - с другим набором товаров. Валюта единая. Лимит на глори-коины в пантеоне оставить 100/200 сут. Цены в магазине снизить в 3-5 раз.
в) Остается только пантеон в том режиме, что он сейчас существует.

Вариант 4: Смешанный
Тут сами фантазируйте, что можно сделать из предложенного.

Субъективно мое мнение: убрать фан зону, объединить глори-коины с драхмами, сделать режим фз на пантеоне со сменой карт.
или оставить как есть.

Нытье с возвращением фан-зоны на 90% связано с тем, что админы лишили пацанов способа зарабатывать. Потому что можно было поднимать норм бабки на фз. Алгоритм простой:
а) Пинаешь бомжей по 2 гк за штуку
б) Спустя 400 бомжей покупаешь в кх дестракшн точку и лутаешь 500-600г в 3-4 дня.
А тут приходят админы, врубают пантеон, заработка лишили.

@Guldan
Админы. Снизьте цены, дайте людям заработать!
Как долго отпуск будет? Зачем вам вообще какой либо фан?

Верх