- Лайки
- 153
кстати и все будут брать БД т.к. хекс))))
тогда думаю стоит добавить у СВСа маг-хекс
тогда думаю стоит добавить у СВСа маг-хекс
Так никто ж не запретит играть КПшкам через двух бардов.не факт, это минус 1 агр, который часто спасает игроков в КП, ну и минус нойз, который тоже когда понадобится, а он один и тот кд, слитая катка получается
Ну и нахера мне бард в пачке из-за нойза, если я могу взять ДА и профита будет в разы большеТак никто ж не запретит играть КПшкам через двух бардов.
Естественно.... но если уж есть староверы, как тот, кого я квотил, пусть играют в 2 бардаНу и нахера мне бард в пачке из-за нойза, если я могу взять ДА и профита будет в разы больше
не, бардов так же банили как и остальных, знаю тех кто отъезжал за подобноеЕще один голос ЗА объединение бардов, это деньги, как ни странно.
Бард стоящий на фарме на мышке имеет шансов забаниться примерно ноль, т.к макрос на 5 минут ставится и.его админу никак не проверить, бот или нет. Даже стоя во втором окне с барда просто даются денсы и всё. Живой ты или макрос хрен поймешь и хрен нормально забанишь с пруфами. А лишний дд на фарме банится за макрос на изи. Вот и лишняя прибыль, профит
Ну может быть и было, но это было единично, всегда барды стоят на мышке и я сам стоял на мышке на сабах. Банов не видел ни разу, хотя даггеров/луков часто в пати видел как отлетают в бан. Да и на барда надо потратить 5 минут на проверку, а на лука 30 секунд, вот и разница для гмане, бардов так же банили как и остальных, знаю тех кто отъезжал за подобное
там просто в сторонку суммонят и все, бафф в пустоту = бб аккаунт
ахах бард в окне?))так это не кп а пве крабы)) бард самая важная роль в кпВозможно уже обсуждали. Почему-бы, по примеру других этапных лоурейтов, не объеденить двух бардов в одного, если не играть уверенной девяткой, то обычно бардики - это две гири в окнах + в фул пакетах будет больше пространства для нестандартных сетапов.
а доси живет х1 ) а вот кастомный проплачный лоу б мечь не дожил и до кова ) конечно все меняет сдовенные барды) сетапы и тд ) ну мне понравился серв где были сдовенные ну я сольник )имхо 50 на 50 с 1 стороны классно с другой нетче у тебя там поменяет ? Елемантал маги засунут себе некра в пати ? или еще танка или арбу или коня которые и так у всех в окнах бегают десятыми мемберами. И где ты тут на скрайде увидел максимально приближенный к хф сервер ? То что хроники хф ? Максимально приближенны это РПГ клаб остальное уже кастомки. Но все мы знаем где Рпг, или тот же астериус - на параше так как не хотят менять игру и за таких вот челов которые ищут в 2024 году ностальгию в л2 на хф где выживают только кастомные проекты
Валька не живёт только по причине покупки вона с масей года 4 назад потому что они столько говна вылили нв админов и секонда что тот аж сервкр сыой хотел открыть новый и в этом году тоже самое былоа доси живет х1 ) а вот кастомный проплачный лоу б мечь не дожил и до кова ) конечно все меняет сдовенные барды) сетапы и тд ) ну мне понравился серв где были сдовенные ну я сольник )имхо 50 на 50 с 1 стороны классно с другой нет
да там просто дырявый сервер ,не выкладывал конечно в опен доступ их 2 дырки,но и не сообщил о них)хотел но админы меня послали на тг ботаВалька не живёт только по причине покупки вона с масей года 4 назад потому что они столько говна вылили нв админов и секонда что тот аж сервкр сыой хотел открыть новый и в этом году тоже самое было
Сдвоенный дс может быть оправдан со снижением максимального количества слотов в пати, имхо.Это старая история...
Сушка одного барда+нойз+кенсел+крушак=вечный Файт без ДСа. По одной стратке всё. +Это раздолье для оконных хрюшек.
Тот кто кричит "го сдвоенный ДС" - безголовый
"Инсайд у админов", пон.Вчера в телеге вона админ в коментах кому то ответил на счет бардов что у них будет инсайд)) корчое походу бардам быть
ну сам админ написал) ждите инсайд ну или кто там отвечает за телеграм у них)) думаю объеденят"Инсайд у админов", пон.
ну сам админ написал) ждите инсайд ну или кто там отвечает за телеграм у них)) думаю объеденят