+++Учитывая что дс есть в бафере, пусть и урезанный, наличие 2 бардов на сервере это ошибка администрации. Либо убирать дс из бафера или объединять бардов. Первое делать не хочется т.к концепция всем заходит. #жизньбардамянеокно
Друг - скрайд - это бизнес модель, которая по определению должна приносить прибыль и как показывает практика - максимум, на что донатят работяги - ПА на старте, и то не всегда. Посмотри количество голды на любом из серверов, которая на данный момент просто в продаже у брокера и подумай, откуда эти цифры на сервере, от работяг, которые хоть и делают основную массу сервера, или от тех, кто хочет за данные деньги получить определенный контент, и имея какое либо право голоса (в данном случае кошельком) хочет им воспользоватьсяНу пока прикормленные хрюшки сервера не скажут админу что мол да надо двойной бард, только тогда он сделает потому что работяг здесь в принцепи не слушают
Ты реально веришь, что голда на сервере с доната онли?Друг - скрайд - это бизнес модель, которая по определению должна приносить прибыль и как показывает практика - максимум, на что донатят работяги - ПА на старте, и то не всегда. Посмотри количество голды на любом из серверов, которая на данный момент просто в продаже у брокера и подумай, откуда эти цифры на сервере, от работяг, которые хоть и делают основную массу сервера, или от тех, кто хочет за данные деньги получить определенный контент, и имея какое либо право голоса (в данном случае кошельком) хочет им воспользоваться
В общем своем количестве - да, те копейки, что капают с ивентов, наград за активности и ТД - реально слезыТы реально веришь, что голда на сервере с доната онли?
Тогда не буду тебя расстраиватьВ общем своем количестве - да, те копейки, что капают с ивентов, наград за активности и ТД - реально слезы
наивный чел, типичный "успешный, достигший всего, НЕРАБОТЯГА с рашки /хохляндии" наивно думает что тут не рисуют голдуТогда не буду тебя расстраивать
Полностью с тобой согласен, заибали уже эти нытики ибаныеПротив. Оба класа играбельны, актуальны и оба нужны.
Отребье с х100 лучше пусть на х100 и идет или на парашу(вальку) если им хочеться того же
Скуфик , ты то куда лезешь , напейся пивы и на себя блевани, а потом бабку попроси, что бы она рыганину со складок твоих протёрла тряпочкойПолностью с тобой согласен, заибали уже эти нытики ибаные
Обьеденяйте всех тогда уже че вы
Биша ЕЕ ШЕ
Бардов
Варка Овера
Тира дестра
ШК Пала ТК
Магов всех на*** обьедените, че вы места же больше в пати будет
Отвечаю , вот за такие идеи , че предлагает автор топика, просто напился бы пива, вышел, от****ил, и обоссал
Иди на хyй долбойобСкуфик , ты то куда лезешь , напейся пивы и на себя блевани, а потом бабку попроси, что бы она рыганину со складок твоих протёрла тряпочкой
Тут вопрос актуальности больше, смысл от двух гирь, когда их кикают из пати после ДСА, хотя кому я объясняю.
Это кстати забавно получилось))упд свсы кста почти вымерли, актуализируем
Да я же говорю в мид кланах в которых по 100+ рыл 2 барда на весь клан даже окна толком никто не качал барды были только у паков и тогда когда челы сабы пошли качать )Я понимаю если б было много бардов на сервере и их никуда не брали в пати, как тех же суммов до апдейта скилов.... можно было б топить против, но проблема ж на х1 была, а получше с бардами стало уже когда начали выкачивать 4-5 сабы.
Съ****ся , обморокИди на хyй долбойоб
не факт, это минус 1 агр, который часто спасает игроков в КП, ну и минус нойз, который тоже когда понадобится, а он один и тот кд, слитая катка получаетсяБд свс давно пора объединить, самое что не есть грамотное решение будет