Обдуманное предложение

Playme

Виконт
Лайки
310
пля как же обожаю его,идея супер

Zarrko

Kiss My Arrow
Лайки
190
После 10к пвп аюми сталь идеафикс как ни кагда

Team69

Граф
Лайки
899
можно просто удалить куриц :nichosi14: и дать всем, кто катал на куропатках, достягу, латентный ногебатр скруде. а еще можно дать раш бардам :D я первым сяду на бд и буду растаскивать лица ссаным арбам :D
и дмг сделать по оффу, будешь на своем бд в мирке 24/7 сидеть

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
да и почему же это прям курохроники, где тот легандарный нагиб, который показывал в свое время, именно на этих хрониках ГТ ? тут я дестров в поле не вижу, вообще. А почему? не в курах дело, дело именно в арбах, по моему мнению, арба сугубо класс для криворучек, он тут не ибмов, так как я арб и за сб и за ножа выпиливаю на изи, чего пол серва сидит на арбах, я хз
в соло мож и да, а в составе пати норм. не то, что я прям расхваливаю класс, сам создал курицу в конце того года в первый раз с 2009 года)

Emillie

Барон
Лайки
77
Я тут покумекал и чтоб все увидели решил создать новую тему. Предлагаю новое кардинальное нововведение для л2 слизанное с известной игры ВОВ. Систему батлграундов, можно ее сделать как олимп круглосуточной, игроки в любое время оставляют заявку в альт+Б на участие и расппеделяются по командам, когда нужное количество игроков набрано ( например 20 на 20 или 30 на 30) ивент запускается, надо выбрать большие локации, на которых есть места для маневров и незаметных перемещений ( наконец понадобятся маунты ). Сделать общий чат, чтоб вся команда слышала лидера и сообщение выводилось большими буквами на экран. Лидер выбирается рандомно, игроки либо на альт+Б бафе либо на селфе+пет+сапорты( как по мне так будет лучше) перед боем дается 30/60 сек на подготовку, это ребаф, раскидывание пати и вперед, играть)))

В свое время играл на офе в ВОВ, там куча БГ(батлграунд) на различную тематику. Было бы неплохо это реализовать в л2, если конечно это возможно. Например первый вариант :
Игроки делятся на 2 команды и ресаются на противоположных концах карты, на карте расположены 5 точек с флагами, за удержание которых капают очки, захватил точку, респаешься уже на ней, а не в конце карты, сложность и интерес в топ, что не получится бегать стадом и брать по очереди все точки, одиночки будут забирать обратно ранее захваченые и поэтому каждый флаг надо дэфать. Захват точек сделать кастованием например по времени 30 сек.Посмотреть вложение 47180
Далее есть такая тема, как перенос флага от точки врага на свою базу , идея в том, чтобы принести с базы врага на свою базу 3 флага, при его утере он возвращается на базу врага. Тут уже надо делать умные вылазки на базу врага и не забывать про свой дэф, есть такой нюанс, если враг захватил ваш флаг и он у него в руках, вы не можете поставить захваченый флаг, вам надо сначала убить врага, который владеет флагом))) очень хардовый режим.
Посмотреть вложение 47181

3й режим : захват точек + захват флага в центрн карты, побнда дается команде первой набравшей например 1000 очков. На карте 4 точки, которые надо захватывать удерживать, за них капают очки, посреди карты флаг, который надо кастануть под пулями противника(15 сек например)и принести на захваченную вашей командой точку. При утре флага он возвращается на центр карты.
Посмотреть вложение 47182
аюми это не айва

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
да я вот прям хз, линеаге 2, легендарная игра, 36 классов, вот только где они ? :D давайте посчитаем сколько тут вобще живых класов. 1-арба, 2-слб, 3-биш, 4-глад, 5-тир, 6-мм, 7-сорк, 8-сх, 9-шк, 10-берс, 11-ав, 12-тх, 13-пв, 14-некр, ээээммм и все! даже половины нет, а теперь актуальные классы для масс замесов, 1-арба, 2-слб, 3-шк, 4-биш, эм ну ок)
пал, ДА, овер, бд, свс - про маг паки то ты и забыл)
в итоге у нас остались ни при делах - гномы, ше, ее, суммонеры и луки, которыми на хайрейт эпилогах почему то никто не играет, хотя сырков периодически вижу в поле, как то так)

HeavenBlow

Барон
Лайки
38
пал, ДА, овер, бд, свс - про маг паки то ты и забыл)
в итоге у нас остались ни при делах - гномы, ше, ее, суммонеры и луки, которыми на хайрейт эпилогах почему то никто не играет, хотя сырков периодически вижу в поле, как то так)
да почему забыл, просто я все чаще вижу маг пак, состав которого это 3-4 сорка\мма и биш, этого в полне хватает, что бы доминировать в той же пустоши, канцл по ассисту и погнали. тв я щас не рассматриваю

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
Хватит спорить по поводу кур, эта тема совсем о другом.
Обсуждаем/дополняем/лайкаем.
Ап!

Sherlock

Граф
Лайки
792
UP идее! Собственно говоря, свою идею я тоже из ВОВ и подрезал. Хоть и играю в л2, и считаю, что это лучшая ММОРПГ всех времен и народов, но, в той же ВОВке, ивенты определенно интереснее!

Mahorich

Темная сторона силы
Лайки
107
UP идее! Собственно говоря, свою идею я тоже из ВОВ и подрезал. Хоть и играю в л2, и считаю, что это лучшая ММОРПГ всех времен и народов, но, в той же ВОВке, ивенты определенно интереснее!
осталось 30 лайков на первую запись

Moonya

Лайки
197 117
Что "не нужно", не решат)
А вот сложно - вполне вероятен такой ответ
ну тож решает
я могу предложить любую рандомную хрень и собирать 30 лайков за вечер, но ее не введут ибо оно нафиг не над
вот и тут может так оказаться
зачем париться с какими то автоэвентами, если на них все равно будут ходить единицы ? вот и не парятся особо

Mahorich

Темная сторона силы
Лайки
107
ну тож решает
я могу предложить любую рандомную хрень и собирать 30 лайков за вечер, но ее не введут ибо оно нафиг не над
вот и тут может так оказаться
зачем париться с какими то автоэвентами, если на них все равно будут ходить единицы ? вот и не парятся особо
Тут дело в том что по правила это рассмотрят серьезно только после 30 лайков. Просто правила форума не более. Я же не говорю 30 лайков и точно будет. 30 надо для рассмотрение и точного ответа админа по этому поводу

Moonya

Лайки
197 117
да эт старое правило, которое щас по сути и не работает
могут что то ввести и при 5 лайках, могут игнорить и при 40

HeavenBlow

Барон
Лайки
38
а я просто думаю это не рентабельно. Сейчас будет хф серв, половина онлайна перейдет туда, тут останется 2-3 пака арб, которые будут убивать друг друга. Я с большим количеством людей общался в игре, большинство банально ждет хф серв и свалит туда, ибо им за арб играть не в кайф, как и бафаться дольше чем фаниться, а другие тут классы мало что из себя представляют. так что увы, не тратьте ни свое, ни админов время и нервы. Всем и так уже все понятно господа)

Верх