Обдуманное предложение

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
Я тут покумекал и чтоб все увидели решил создать новую тему. Предлагаю новое кардинальное нововведение для л2 слизанное с известной игры ВОВ. Систему батлграундов, можно ее сделать как олимп круглосуточной, игроки в любое время оставляют заявку в альт+Б на участие и расппеделяются по командам, когда нужное количество игроков набрано ( например 20 на 20 или 30 на 30) ивент запускается, надо выбрать большие локации, на которых есть места для маневров и незаметных перемещений ( наконец понадобятся маунты ). Сделать общий чат, чтоб вся команда слышала лидера и сообщение выводилось большими буквами на экран. Лидер выбирается рандомно, игроки либо на альт+Б бафе либо на селфе+пет+сапорты( как по мне так будет лучше) перед боем дается 30/60 сек на подготовку, это ребаф, раскидывание пати и вперед, играть)))

В свое время играл на офе в ВОВ, там куча БГ(батлграунд) на различную тематику. Было бы неплохо это реализовать в л2, если конечно это возможно. Например первый вариант :
Игроки делятся на 2 команды и ресаются на противоположных концах карты, на карте расположены 5 точек с флагами, за удержание которых капают очки, захватил точку, респаешься уже на ней, а не в конце карты, сложность и интерес в топ, что не получится бегать стадом и брать по очереди все точки, одиночки будут забирать обратно ранее захваченые и поэтому каждый флаг надо дэфать. Захват точек сделать кастованием например по времени 30 сек.
98e85f0986c72ddd287e59a0a959e1b8.jpg

Далее есть такая тема, как перенос флага от точки врага на свою базу , идея в том, чтобы принести с базы врага на свою базу 3 флага, при его утере он возвращается на базу врага. Тут уже надо делать умные вылазки на базу врага и не забывать про свой дэф, есть такой нюанс, если враг захватил ваш флаг и он у него в руках, вы не можете поставить захваченый флаг, вам надо сначала убить врага, который владеет флагом))) очень хардовый режим.
163_3.jpg

3й режим : захват точек + захват флага в центрн карты, побнда дается команде первой набравшей например 1000 очков. На карте 4 точки, которые надо захватывать удерживать, за них капают очки, посреди карты флаг, который надо кастануть под пулями противника(15 сек например)и принести на захваченную вашей командой точку. При утре флага он возвращается на центр карты.
eye-of-the-storm-1-thumbnail.jpg

Aрplе

хех)0)
Лайки
4 180
лайк
но где взять этих 60 тел для запуска ивента?

Mahorich

Темная сторона силы
Лайки
107
я за , не плохая идея)

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
По сути твт с фулл бафом на не стандартной территории предложения как раз то что шас надо серверу но надо обдумать баланс тоесть у всех одинаковий баф альт + б без стила и ровное количество ударных , хил и ечхант классов а так то лайк. .
Я думаю фул баф будет говно идея, лучше это сделать как на ТВТ, минимальный баф+пет+сапорты.
За равномерное распределение классов ты прав

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Переносом твт на выход из МОСа и вуаля
Но такая ху й нюшка будет реализововатся год. Но годно

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
Нормальная локация для захвата точек была бы Valley of Saints, только надо по умному расставить контрольные точки

Пишите предложения в каких локациях это можно было бы реализовать

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
Темболее если будет альт+б многие дayны будут бегать соло и просто набивать пвп не принося пользу команде, а зависимость от бафа вынудит людей действовать вместе и слушать ПЛов)

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
При наличии баферов бардов будет тот-же фул баф поетому да, лутше оставлять токо селфы и баф петов пусть победит сильнейший
Я б сделал лимит профф на ивент 27х27 и лимит/ мин условия по 3 овера , 3 БД и 3 свса на каждую команду.

GoGoGo

Барон
Лайки
19
Я тут покумекал и чтоб все увидели решил создать новую тему. Предлагаю новое кардинальное нововведение для л2 слизанное с известной игры ВОВ. Систему батлграундов, можно ее сделать как олимп круглосуточной, игроки в любое время оставляют заявку в альт+Б на участие и расппеделяются по командам, когда нужное количество игроков набрано ( например 20 на 20 или 30 на 30) ивент запускается, надо выбрать большие локации, на которых есть места для маневров и незаметных перемещений ( наконец понадобятся маунты ). Сделать общий чат, чтоб вся команда слышала лидера и сообщение выводилось большими буквами на экран. Лидер выбирается рандомно, игроки либо на альт+Б бафе либо на селфе+пет+сапорты( как по мне так будет лучше) перед боем дается 30/60 сек на подготовку, это ребаф, раскидывание пати и вперед, играть)))

В свое время играл на офе в ВОВ, там куча БГ(батлграунд) на различную тематику. Было бы неплохо это реализовать в л2, если конечно это возможно. Например первый вариант :
Игроки делятся на 2 команды и ресаются на противоположных концах карты, на карте расположены 5 точек с флагами, за удержание которых капают очки, захватил точку, респаешься уже на ней, а не в конце карты, сложность и интерес в топ, что не получится бегать стадом и брать по очереди все точки, одиночки будут забирать обратно ранее захваченые и поэтому каждый флаг надо дэфать. Захват точек сделать кастованием например по времени 30 сек.Посмотреть вложение 47180
Далее есть такая тема, как перенос флага от точки врага на свою базу , идея в том, чтобы принести с базы врага на свою базу 3 флага, при его утере он возвращается на базу врага. Тут уже надо делать умные вылазки на базу врага и не забывать про свой дэф, есть такой нюанс, если враг захватил ваш флаг и он у него в руках, вы не можете поставить захваченый флаг, вам надо сначала убить врага, который владеет флагом))) очень хардовый режим.
Посмотреть вложение 47181

3й режим : захват точек + захват флага в центрн карты, побнда дается команде первой набравшей например 1000 очков. На карте 4 точки, которые надо захватывать удерживать, за них капают очки, посреди карты флаг, который надо кастануть под пулями противника(15 сек например)и принести на захваченную вашей командой точку. При утре флага он возвращается на центр карты.
Посмотреть вложение 47182
128 (6)128 (6)

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
Угу и без воскрешение , хотя думаю что будет толк зделать условия осадной зони тоесть , куражы симфонии баночки на бег юзабельние будет хорошей подготовкой до осад ну и конечно ж перо и феникс пала . . .
Что за бред? Как это без воскрешения, просто сделать как на осадке - умер лежишь например 10-20 сек ждешь, потом появляешься на близжайшей захваченной точке, либо если твоя команда сосет, то на респе, на котором вас унижают враги и вся надежжа на дагеров и пацанов с агатионами валакаса, которые в хайде прорвутся сквозь пи3дарез захватят точки)))))

• Лайк
Реакции: Caz

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
@Scryde @Wise
Отпишитесь в теме, скажите, что можно реализовать в клиенте л2, чего нельзя, мб ваши идеи как можно немного изменить систему батлграундов, чтобы подогнать под возможные рамки л2.

YOBA

Виконт
Лайки
364
на теон пвп что-то подобное с захватом флага было, там ещё игроки на время ивента автоматически вступали в командный клан (клан синих и клан красны), давно там не был, но больше и не видел нигде такой реализации

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
Хм ну я вижу ето больше как пвп , гвг ну а ты хочеш зделать больше как ктф ну хмм тогда умерший должен без бафа ну или з бафом респатса на старте возле командного флага . . .
Если все будут умирать без реса, то весь бой будет длиться 2 минуты и в че тогда смысл захват флагов, смысл совсем не в убийстве противника, этот режим хорош тем, что 2-3 человека могут просто унижать стадо врагов бегающее от точки к точке, бегая за ними по пятам и отвоевывая все обратно.
Если канеш враг без дэфа играет))

HeavenBlow

Барон
Лайки
38
Я б сделал лимит профф на ивент 27х27 и лимит/ мин условия по 3 овера , 3 БД и 3 свса на каждую команду.
все конечно звучит красиво, но если сделают эти условия обязательными, то ивент точно не запуститься, ибо сервер куриц йо ку :nichosi16:

Верх