И это глад, а что нож будет выдавать представить не могу)) Спасибо за классный байт от администарции поиграть за суммонов, тупо гавно класс.смотрим на мой урон по гладу и на его урон по мне с трансфер пейн. Блин все ок по балансу ?
Посмотреть вложение 246055
Когда раньше 3 бегали за суммонером и не могли убить/отбиться то темок не было. Тут типа убили АААААААААА миня убил г лад так ничестнасмотрим на мой урон по гладу и на его урон по мне с трансфер пейн. Блин все ок по балансу ?
Лол , по твоей панели уже все понятно , певепешерсмотрим на мой урон по гладу и на его урон по мне с трансфер пейн. Блин все ок по балансу ?
при чем тут панель? понятно ему ахахах скройся речь не о панели а входящем и исходящем уроне, иди слюной в другом месте брызгайЛол , по твоей панели уже все понятно , певепешер
В какое ты ПВП лезешь? Тебе Дагер собьет таргет , ты воткнешь и будешь спинкой стоять , он тебя как поросенка зарежет и побежишь ныть , берс пуху выбьет , ты без пухи будешь бить и опять ныть. В какой шмот одет ты? В какой глад? ты с щитом? С хера ты с д пухой должен бить много да еще и первопрофным скилом? Если глад с б бижей? ПВП с мероу? Удачипри чем тут панель? понятно ему ахахах скройся речь не о панели а входящем и исходящем уроне, иди слюной в другом месте брызгай
Дагер собьет таргет я кликну мышкой по нему, при чем тут это вообще? ты вообще к чему пишешь это, вопрос стоял конкретно в уроне.В какое ты ПВП лезешь? Тебе Дагер собьет таргет , ты воткнешь и будешь спинкой стоять , он тебя как поросенка зарежет и побежишь ныть , берс пуху выбьет , ты без пухи будешь бить и опять ныть. В какой шмот одет ты? В какой глад? ты с щитом? С хера ты с д пухой должен бить много да еще и первопрофным скилом? Если глад с б бижей? ПВП с мероу? Удачи
столько вопросов , но ты что , "одмен , я не нагибаю одним видом , где баланс!!!!????"
Привет. Балгодарю тебя за то что отбил у Гулдана 100% шанс прока триггера коня. Но по поводу жалоб на суммонов хочу вот что скзать: а может реально сейчас стадия просто не подходящая, вот и ваншотают. А далее всё выроняется.смотрим на мой урон по гладу и на его урон по мне с трансфер пейн. Блин все ок по балансу ?
какой смысл от баланса гуляющего тогда раз можно начать за мили лицом об клаву фармить все живое, и бахнуть саб на другой класс кто станет фармящем? ну бред)Привет. Балгодарю тебя за то что отбил у Гулдана 100% шанс прока триггера коня. Но по поводу жалоб на суммонов хочу вот что скзать: а может реально сейчас стадия просто не подходящая, вот и ваншотают. А далее всё выроняется.
Просто помню иград на ВОВ серверах, тоже стадийных. И так от каждой стадии менялись доминирующие классы. Вначале например элем шаман всех ваншотал, потому что шмот был говно без пвпв резиста. А вот Шадоу пррист вначале сосал, так как быстро помирал.
А к концу на последних стадиях всё поменялось, Шаждоу прист становился толстым и отлично пвпшил, а у элемов ушли ваншоты.
Вары сосали все стадии, но в последней, когда пошёл норм гир с армор пенетрой, они ****и всё что движется в пвп и в пве.
Ла 2 не Вов конечно, но, думаю как и в любой ммо проблемы стадий у всех одни: разный баланс классов в разном шмоте.
Тесты скорее всего проводились на ласт стадии где все в фулл S84 и при таком раскладе, вероятно всё вбалансе.
Я бы предложил начать классом который сейчас ебёт, а потом сабнуться уже в кокого хочешь, при условии что баланс выровняется
Ну я к тому что невозможно одинаково баланисть под все стадии. Тут или оставить как есть и терпеть разными классами в разных стадиях, или наоборот ВСЕ классы менять каждую стадию чтобы сбалансить их.какой смысл от баланса гуляющего тогда раз можно начать за мили лицом об клаву фармить все живое, и бахнуть саб на другой класс кто станет фармящем? ну бред)
да это понятно, но добавить агатиона к примеру хотя бы бафера без хила под персонажей с сумонами, не сверх задача и уж имбу она не сделает. Или выровнять балансер пвп уронаНу я к тому что невозможно одинаково баланисть под все стадии. Тут или оставить как есть и терпеть разными классами в разных стадиях, или наоборот ВСЕ классы менять каждую стадию чтобы сбалансить их.
Угадай что выберет разработка: тратить уйму времени на р****анс клсса на каждую стадию или сказать игркам "потерпите"
Правда жизни такова, что будет выбран второй вариант. Никто не наберет + 8 - 10 человек в штат, из-за того что игроки хотят баланс на каждой стадии проекта. Проще сказать ТЕРПИМ и рерролимся. Just Business
Однажды откроется скрайд х 2.0 где кони будут востребованы. Сам всегда хотел поиграть конём, но так случалось, что везде где я играл, конь был ненужен или слабее. Поэому почти везде я брал ФСа в итоге)да это понятно, но добавить агатиона к примеру хотя бы бафера без хила под персонажей с сумонами, не сверх задача и уж имбу она не сделает. Или выровнять балансер пвп урона
Ты если не в курсе , то у мерроу штраф в пвп . где инфа о шмоте глада ? Твой шмот? Мышкой он тыкнет на дагера..... Пишу я это к тому , что ты одной только панелью даешь понять , что с кем бы ты не пвпешился , ты будешь получать ****юлей и бежать сюда. Что ты сделал такого , чтобы получить меньше дамаг в ПВП?Дагер собьет таргет я кликну мышкой по нему, при чем тут это вообще? ты вообще к чему пишешь это, вопрос стоял конкретно в уроне.
Потому что у 90% сервера Д бижа, я бью 1 профной абилкой а тогл коня бьет от своей М атаки, а М атаки под деносом почти 1.5 к а по итогу урон 200, ты реально не вдупляешь?
у мерроу в рамках балансера, наивысший уровень М атаки, соотвественно самый сильный тогл.... ты если не играешь на самоне закрой варежку и скройся.
А ты хочешь играть чаром или афк стоять в пати баф кидать?)Однажды откроется скрайд х 2.0 где кони будут востребованы. Сам всегда хотел поиграть конём, но так случалось, что везде где я играл, конь был ненужен или слабее. Поэому почти везде я брал ФСа в итоге)
Кстати, а вот если бы гулдан прикрутил коню ультимейб бафф, чисто для магов, который отключается, когда конь уходит из пати, вот тогда коней бы ещё и брали везде.
Но бафф должен апать так чтобы у других классов не было подобного. Глупо например делать пафф на + к пве урону. а вот скажем:
Благословение серафима: при касте нюка или аое у мага, есть 25% шанс повторить каст бесплатно и мгновенно.
Уверен маги бы точно брали коня на фарм, так как 25% сосок он бы магам экономил. А без коня было бы затратнее фармить. А жадность и жижида экономии очень хорошо смотивирует людей брать коня в пати.
Ведь самая большая проблема коня сейчас не дорогой фрам или слабый тоггл. а то что люди знают, что его в пати не возьмут.
А вот если бы сделали коня мастхэв в пати магов, соблазнив людей сладким уникальным баффом, народ бы играл ими, зная что их всегда возьмут в пати. При этом можно вообще не делать коня сильнее в пвп и пве а оставить как есть, просто добавив классу востребованности
Интересное предложениеОднажды откроется скрайд х 2.0 где кони будут востребованы. Сам всегда хотел поиграть конём, но так случалось, что везде где я играл, конь был ненужен или слабее. Поэому почти везде я брал ФСа в итоге)
Кстати, а вот если бы гулдан прикрутил коню ультимейб бафф, чисто для магов, который отключается, когда конь уходит из пати, вот тогда коней бы ещё и брали везде.
Но бафф должен апать так чтобы у других классов не было подобного. Глупо например делать пафф на + к пве урону. а вот скажем:
Благословение серафима: при касте нюка или аое у мага, есть 25% шанс повторить каст бесплатно и мгновенно.
Уверен маги бы точно брали коня на фарм, так как 25% сосок он бы магам экономил. А без коня было бы затратнее фармить. А жадность и жижида экономии очень хорошо смотивирует людей брать коня в пати.
Ведь самая большая проблема коня сейчас не дорогой фрам или слабый тоггл. а то что люди знают, что его в пати не возьмут.
А вот если бы сделали коня мастхэв в пати магов, соблазнив людей сладким уникальным баффом, народ бы играл ими, зная что их всегда возьмут в пати. При этом можно вообще не делать коня сильнее в пвп и пве а оставить как есть, просто добавив классу
Чтобы сделать коня играбельным в пачке, много сил не надо. Подкрутить кд на массуху и поднять урон. А нюк в соло цель более менее наносит урон сейчасА ты хочешь играть чаром или афк стоять в пати баф кидать?)
В чем смысл подобного апа, кроме как афк мышка в пати?
Ц дули там были, ну был бы щит, что это решило бы скажи? ты опять уводишь тему в другое русло, тут речь не про панель 4 раз наверно тебе говорю внятно читай касательно чего пишут, не ПВП в целом и какие кнопки когда нажимать, а про полученный урон и его соотношение к исходящемуТы если не в курсе , то у мерроу штраф в пвп . где инфа о шмоте глада ? Твой шмот? Мышкой он тыкнет на дагера..... Пишу я это к тому , что ты одной только панелью даешь понять , что с кем бы ты не пвпешился , ты будешь получать ****юлей и бежать сюда. Что ты сделал такого , чтобы получить меньше дамаг в ПВП?
Ало, проснись, там тип просит усилить баф на пати, а не дпс поднять. Собственно и вопрос, он хочет играть в игру или стоять афк в пати?Чтобы сделать коня играбельным в пачке, много сил не надо. Подкрутить кд на массуху и поднять урон. А нюк в соло цель более менее наносит урон сейчас
Ну тут выбор между вообще не нужен в пати и нужен как афк мышка в пати.А ты хочешь играть чаром или афк стоять в пати баф кидать?)
В чем смысл подобного апа, кроме как афк мышка в пати?
Ну лучники ставят спичку - ухдят пить чай пока 1 из 9 человек раздает таргеты. Лучники = не ирают в игру.Ало, проснись, там тип просит усилить баф на пати, а не дпс поднять. Собственно и вопрос, он хочет играть в игру или стоять афк в пати?
вот тоже не понимаю, почему им агатиона не дают. мб хоть чуть играбельней станет, в пвп миликов агаты хилят, а ты соси бибу получая под 2к от спойла с д пухой в тп)да это понятно, но добавить агатиона к примеру хотя бы бафера без хила под персонажей с сумонами, не сверх задача и уж имбу она не сделает. Или выровнять балансер пвп урона
Это всё потому что ты виндовс не активировал!я с бд не могу передамажить дагера который позже начал бить, там ашалели с балансом 500 тыс потратил на соски что бы часа 1.5 активно фармить, а это чучело изи мани делает
Посмотреть вложение 246104