обделили сумонов

TripicalMoon

Граф
Лайки
473
Так я знаю что до 76.
Я говорю после 76 когда шара будет чтобы сумон руками лупил бодрее
ты что будешь ножом делать? на моба нападать? нож никак не забустит самона:) Щас до 76 точно котам надо с маг палкой, а то щас насоветуешь)
И это типа бомже вариант я не говорю в ноже стоять если можно нормальный шмот взять.
Просто сама суть что сум буквально бюджетный-соло-пве класс который после шары легко сам фармит все пока другим туго капец.
Все хотят как милики сейчас всех дубасить ,а вот в перспективу не думают и начинают темы писать на пол монитора.

CEPOCTb

Виконт
Лайки
453
Так я знаю что до 76.
Я говорю после 76 когда шара будет чтобы сумон руками лупил бодрее.
в теории да, он будет сильнее, но смотря как силу измерять, щас уже замеры идут что дестры которые до элегии ваще никогда не отличались уроном, в топ 1 чаще всего следом ножи, То есть бомбеж самонов зачастую складывается, что есть профы которым можно лицом об клаву кататься но при этом они эффективнее в фарме (значительно) эффективнее в пвп. Да их надо одевать,но по факту всех надо одевать, даже щас дестр, дагер, тир выдает овер дпс в пве пвп... что будет с ц-б-а пухами и шмотом? ))

Ну и объективно, повторюсь еще раз, не должен дестр в Д шмоте и нож перефармливать сумона при чем разы, так как сумона шмотом не разгонишь практически, это тупиковая ветвь, он может только апнуться лвл и бафом, и чуть чуть ножом там на шанс крита...У других проф вариаций в виде эпика точек оружия и тд миллиард как стать сильнее.
И как раз самонеры были супер сильные когда шмота нет, а щас именно это время, но силы не видно
Убивает когда стоишь как в жопу ужаленный спамишь скилами конем в моба, а тебе на лицо становится дагер который с 1 скила его забирает без вариантов, а если ты рыпнешься и тебя с бека разберет... и по мане он не сядет.

CEPOCTb

Виконт
Лайки
453
Короче самоны, не слабые, просто других сделали очень сильными, куда сильнее чем самонов:) и вот на фоне их горит задний проход. НЕСПРАВЕДЛИВО КАК ЖЕ ТАК! так быть не должно и тд

TripicalMoon

Граф
Лайки
473
в теории да, он будет сильнее, но смотря как силу измерять, щас уже замеры идут что дестры которые до элегии ваще никогда не отличались уроном, в топ 1 чаще всего следом ножи, То есть бомбеж самонов зачастую складывается, что есть профы которым можно лицом об клаву кататься но при этом они эффективнее в фарме (значительно) эффективнее в пвп. Да их надо одевать,но по факту всех надо одевать, даже щас дестр, дагер, тир выдает овер дпс в пве пвп... что будет с ц-б-а пухами и шмотом? ))

Ну и объективно, повторюсь еще раз, не должен дестр в Д шмоте и нож перефармливать сумона при чем разы, так как сумона шмотом не разгонишь практически, это тупиковая ветвь, он может только апнуться лвл и бафом, и чуть чуть ножом там на шанс крита...У других проф вариаций в виде эпика точек оружия и тд миллиард как стать сильнее.
И как раз самонеры были супер сильные когда шмота нет, а щас именно это время, но силы не видно
Убивает когда стоишь как в жопу ужаленный спамишь скилами конем в моба, а тебе на лицо становится дагер который с 1 скила его забирает без вариантов, а если ты рыпнешься и тебя с бека разберет....
Так это все правильно,но я вам про перспективу 76+ контента,а вы мне опять про Д-С грейд.
Сум всегда будет комфортней 100 раз любого милика.И будет топ по урону в инстах без шмота по сравнению с тиром и дестром.

CEPOCTb

Виконт
Лайки
453
Так это все правильно,но я вам про перспективу 76+ контента,а вы мне опять про Д-С грейд.
Сум всегда будет комфортней 100 раз любого милика.И будет топ по урону в инстах без шмота по сравнению с типом и дестром.
скажи мне, чем самон комфортнее нынешнего дагера?) То что можно в катах на макрос поставить и пойти спать за аргумент не считаю, я презираю такое вмешательство в игру в виде макросов ботов и прочегоЪ

Дагер тратит на моба 1-2 соски, скорость убийства моба примерно в 2 раза быстрее чем у меня, надо бегать это минус его, но бегает быстро плюс есть блинк, если мобы рядом то может вставать на лицо.
В пвп ушатает любую профу на данный момент, даже без блинка за спину, просто спамя в лицо абилками.
Можно бегать в говне, так как мобы умирают моментально, что д дагер будет что ц, на силу абилки не повлияет.
В пачку можно так как баф на криты
По мане ваще не садится может вечно фармить

TripicalMoon

Граф
Лайки
473
А в реалиях очень комфортно делать сум и саб ножа или скорее наоборот или твина ,шмот одинаковый будет нужен.

TripicalMoon

Граф
Лайки
473
Можно сума качнуть ,шмот нафармить и на больших рейтах ножа качать ))))

CEPOCTb

Виконт
Лайки
453
А в реалиях очень комфортно делать сум и саб ножа или скорее наоборот или твина ,шмот одинаковый будет нужен.
возможно, просто тут и напрашивается нахрена делать самона если дагер во всем лучше.
Тут либо у каждого класса должны быть очевидные приемущества важные, либо усредненно фарм там пвп и тд.

За самонов только могу сказать олимп интереснее конечно, но дрочеров олимпа не так много что бы прям называть это прераготивой из за которой стартовать за него.
В пати щас не нужен есть агатионы фармит хуже многих и тд

noxep

Виконт
Лайки
271
Сум всегда будет комфортней 100 раз любого милика
сыглы. пве за пв = жопа в мыле. мало того, что я милик, а рядом одни рдд, так еще нужно в ass каждому мобу забежать
И будет топ по урону в инстах без шмота по сравнению с тиром и дестром
хоспаде, да кому не насрать на этот дмг в инстах? я за пв передамаживаю всех на чемпах и лутаю изи мани. вот где профит

Zira

Виконт
Лайки
430
Скруде все еще ненавидит суммонеров xD Я бился за вас как мог братцы, но время нещадно, кости хрупки. Конь встал на 50 лвле с осознанием, что издевательства сталии еще сильнее чем были на х1 и х2 xD теперь я чиловый хилер. Реально советую рерол, улучшать суммонеров тут НЕ будут никогда.
Кстати мало кто заглядывал в балансер, но вот вам вырезка, чтоб пришло осознание глубины проблем )

изображение_2025-02-07_045434272.png

А про новый скилл: Так и вижу, как в гц стоят коты и нюкают флейм страйком, чтоб выбить ссаные 200дмг от нового скилла, вместо контр-хаста ножиком с саб скиллов xD Тот, кто это придумывал никогда не играл суммонером в эту игру 100%

TripicalMoon

Граф
Лайки
473
возможно, просто тут и напрашивается нахрена делать самона если дагер во всем лучше.
Тут либо у каждого класса должны быть очевидные приемущества важные, либо усредненно фарм там пвп и тд.

За самонов только могу сказать олимп интереснее конечно, но дрочеров олимпа не так много что бы прям называть это прераготивой из за которой стартовать за него.
В пати щас не нужен есть агатионы фармит хуже многих и тд
Так буквально Олимп как раз интересен + ну реально Дагер меня как класс вообще не интересует даже учитывая то как их тут апнули нет интереса играть.
Смотря как тут гномы и Дестры показывают себя тоже нет интереса бегать за них.

TripicalMoon

Граф
Лайки
473
сыглы. пве за пв = жопа в мыле. мало того, что я милик, а рядом одни рдд, так еще нужно в ass каждому мобу забежать

хоспаде, да кому не насрать на этот дмг в инстах? я за пв передамаживаю всех на чемпах и лутаю изи мани. вот где профит
Да,Я вообще ахуел как они чампов забирают.
Но всеравно нехочу

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
дали физам ИМБО скилы, которые дамажат овер-дофига. Магам ничего абсолютно не дали. Даже сонги-денсы бафнуть сумону нельзя. У всех физов овер-дохера бафов на силу и шанс крита, даже галимые гномы критуют кадую 2-рую тычку (просто конченые кто это сделал). Самону нельзя даже агатиона призвать который даёт 50% хп хила каждые 10 секунд. Просто покажись тот кто тестил этот баланс, и говорит что каждый клас имеет место быть? Ты (тот кто тестил) хоть играл за каждый клас в игре? НПС баффер - тупо бустит силу и шанс крита, дали всем физам скилы которые бустят овер шанс и силу крита, остальные маги, сумы просто смотрят на эту бесовщину и поражаються халатностью балансеров.
Ой, как я понимаю твою боль, но админы ничего не будут править до третьей стадии

TripicalMoon

Граф
Лайки
473
Скруде все еще ненавидит суммонеров xD Я бился за вас как мог братцы, но время нещадно, кости хрупки. Конь встал на 50 лвле с осознанием, что издевательства сталии еще сильнее чем были на х1 и х2 xD теперь я чиловый хилер. Реально советую рерол, улучшать суммонеров тут НЕ будут никогда.
Кстати мало кто заглядывал в балансер, но вот вам вырезка, чтоб пришло осознание глубины проблем )

Посмотреть вложение 246019

А про новый скилл: Так и вижу, как в гц стоят коты и нюкают флейм страйком, чтоб выбить ссаные 200дмг от нового скилла, вместо контр-хаста ножиком с саб скиллов xD Тот, кто это придумывал никогда не играл суммонером в эту игру 100%
Как же я ненавижу эту игру вахахахахахах.
Лучше поспать

CuHu6oJI

Барон
Лайки
17
бедные суммоны не фармят они))) вл тоже не фармит сейчас от слово совсем зависит жесть как от пакета

DmD

Виконт
Лайки
159
Пермач пора давать уже им

CEPOCTb

Виконт
Лайки
453
весь х100 прошлый играл сумами, когда фулбуст тир потея не может стоять соло в там же пагане, а сум в д шмоте не напрягаясь фармит соло мобов партийных.
Такой баланс по душе был да? Ни одной темки от коневодов не было, что типа у меня ОП, давайте порежем...
на х100 совсем другой баланс, сравнил попу с пальцем)

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
258
Тут АА с 100% шансом дропает, на х2 было 70% так что АА в цене не выростет сильно. Так то на этой стадии любой мили класс лучше сума фармит. Суммон это кач в один таргет и это боль, пока его выкачаешь до 76 пальцы в мозоли сотрёш. Верните шару на 68, не издевайтесь!

Котяра-х1

Барон
Лайки
109
Хз что вы ноете, конь фармит отлично, одного моба конем бьёт, двух магией забирает. Кот фармит хорошо, с 56 будет ещё лучше. ФС немного затратный, надо тратиться на пуху и соски, но тоже фармит.
Вы постоянно сравниваете с другими классами, чего уж ВЛа сюда не приплетаете, они парики водят а мы в соло бьём, плак плак

DmD

Виконт
Лайки
159
Хз что вы ноете, конь фармит отлично, одного моба конем бьёт, двух магией забирает. Кот фармит хорошо, с 56 будет ещё лучше. ФС немного затратный, надо тратиться на пуху и соски, но тоже фармит.
Вы постоянно сравниваете с другими классами, чего уж ВЛа сюда не приплетаете, они парики водят а мы в соло бьём, плак плак
Это сущность людей , вечно ныть , а на скрайде это возведено в абсолют

Верх