Та не брозер, то ты еще на х1 и х2 не играл, вот там саммонер был в помойке полнейшей, конь там где-то вместе с навозом жидким валялся, разве что коты и фсы к последним стадиям более-менее себя чухали, и то, с натяжечкой.
Сейчас же саммонер явно не топ, но получше стал. Но меня лично беспокоит не это, зачем было апать тупую зеленую орочью скотину? Зачем было переапывать крафтеров?)
И я сейчас говорю про переап, не про баланс. Значит как саммонеров - так все стадии х1 и х2 по сотни тем на форуме создавалось, но Гулданчик меееедленно, аккуратно их апал, в час по чайной ложечке. Зато дестров и крафтеров - херакс, и сделал имбу конченую, которая фармит все что видит, так еще тебе будку может своей колотушкой отбить из-за сотен станов.
Ну ладно крафтер, рили неиграбелен был. Нахера дестров апать? Этот мусор зеленый итак отлично играется на ласт стадиях, причем настолько, что на них бегает пол серва. Кто-то может сказать что его одевать надо. А остальных че, не надо?))) Причем я не помню чтобы кто-то вообще просил их апать, потому что люди итак понимали что они норм. Да, приходится страдать первые стадии, зато на последних ты имба. С саммонером похожая ситуация, только на последних стадиях ты не имба, а самый обычный средненький челик