обделили сумонов

vologda

Рыцарь
Лайки
8
Пора уже объединить всех суммонов в одно, нашел маг пачку - вызвал коня, нашел физ пачку вызвал кота, нашел пвп вызвал фса как-то так. Как с дагерами, отличаются только статами по расе.
Забавно было бы, если бы коня и кота объединили ахахах
А фс как пвп ориентированный остался бы отдельно

TripicalMoon

Граф
Лайки
473
Пора уже объединить всех суммонов в одно, нашел маг пачку - вызвал коня, нашел физ пачку вызвал кота, нашел пвп вызвал фса как-то так. Как с дагерами, отличаются только статами по расе.
Пора тебе уходить куда-то типа Дока 2 и убивать там школы

TripicalMoon

Граф
Лайки
473
Засоситесь с автором темы и пусть сделает себе пк ножа и будете вместе кнопку город нажимать

TripicalMoon

Граф
Лайки
473
Нету интереса общаться с дал_б_ебамм
Твои последние темы 1.Мой сум сосет это невозможно играть.2 Моих мобов спойлят левые гномы ЗАПРЕТИТЬ(хотя у тебя в пати нет гнома)3.Трах0йте мою жопу за дроп С шмота

imperva

Виконт
Лайки
170
Та не брозер, то ты еще на х1 и х2 не играл, вот там саммонер был в помойке полнейшей, конь там где-то вместе с навозом жидким валялся, разве что коты и фсы к последним стадиям более-менее себя чухали, и то, с натяжечкой.
Сейчас же саммонер явно не топ, но получше стал. Но меня лично беспокоит не это, зачем было апать тупую зеленую орочью скотину? Зачем было переапывать крафтеров?)
И я сейчас говорю про переап, не про баланс. Значит как саммонеров - так все стадии х1 и х2 по сотни тем на форуме создавалось, но Гулданчик меееедленно, аккуратно их апал, в час по чайной ложечке. Зато дестров и крафтеров - херакс, и сделал имбу конченую, которая фармит все что видит, так еще тебе будку может своей колотушкой отбить из-за сотен станов.
Ну ладно крафтер, рили неиграбелен был. Нахера дестров апать? Этот мусор зеленый итак отлично играется на ласт стадиях, причем настолько, что на них бегает пол серва. Кто-то может сказать что его одевать надо. А остальных че, не надо?))) Причем я не помню чтобы кто-то вообще просил их апать, потому что люди итак понимали что они норм. Да, приходится страдать первые стадии, зато на последних ты имба. С саммонером похожая ситуация, только на последних стадиях ты не имба, а самый обычный средненький челик

imperva

Виконт
Лайки
170
Глупо например делать пафф на + к пве урону
Давать +к пве урону как раз таки норм, проблема в том что 80% аудитории скрайда закончила максимум 9 классов и не может посчитать что пве урон в бафе коня имеет прямую полезность в сухом остатке, и по урону для пати чуть уступает котовскому. Не особо умные плы коня не берут, те кто поумнее и понимает как это работает - берут

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
Давать +к пве урону как раз таки норм, проблема в том что 80% аудитории скрайда закончила максимум 9 классов и не может посчитать что пве урон в бафе коня имеет прямую полезность в сухом остатке, и по урону для пати чуть уступает котовскому. Не особо умные плы коня не берут, те кто поумнее и понимает как это работает - берут
Просто у танков насколько я знаю есть бафф на пати на ПВЕ урон, и если будет выбор, вероятноо всего возьмут танка вместо коня. А с уникальным баффм и роль будет уникальна

CEPOCTb

Виконт
Лайки
453
Чуть уступает котовском, но котовский еще и бустит в пвп, с учетом неожиданных драк за спот или варов, конь аутсайдер в пачке, вот если бы буст был пвп пве то ок

Gaara

Граф
Лайки
506
На зелёный играет пати Стонера - совпадение?

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
дали физам ИМБО скилы, которые дамажат овер-дофига. Магам ничего абсолютно не дали. У всех физов овер-дохера бафов на силу и шанс крита, даже галимые гномы критуют кадую 2-рую тычку (просто конченые кто это сделал). Самону нельзя даже агатиона призвать который даёт 50% хп хила каждые 10 секунд. Просто покажись тот кто тестил этот баланс, и говорит что каждый клас имеет место быть? Ты (тот кто тестил) хоть играл за каждый клас в игре? НПС баффер - тупо бустит силу и шанс крита, дали всем физам скилы которые бустят овер шанс и силу крита, остальные маги, сумы просто смотрят на эту бесовщину и поражаються халатностью балансеров.
Чел сегодня качал чара одного и со мной качался саммонер и был тип в картах ПК он каждый час приходил и убивал коня пета и он был в КД час до 40 лвла) затем самонеру после 40 лала убивают пета и тому надо лететь в город за бафом чтоб продолжить качь и Файт а убить в поле саммона на изи.

А Гулдан обманул меня сказав что он записал момент что после смерти саммона и перепризыва сделают что бафы останется какой на тебе.
Так что я не играю саммоном спасибо!

П.С. А на лоурейте х0.5 сервере ПК можно отмыть за донат)))))

А если ещё П.С П.С
Суммонпров спецом убили чтоб вы играли на профе которой нужен буст для фарма и вам пришлось донить так что все логично и убили их ещё и тем что кото баф и коне баф дали всем мол все, не играйте ими а то будут в Д шмоте до 85 бегать адену копить а надо же каждую стадию донить!!!!!

Последнее редактирование:

PredatorS

Виконт
Лайки
379
Кароче так. Играю за коня. Чисто соло кач. В пати только инсты. Сейчас по опыту топ 4 конь. Но игра за коня оказалась не совсем такой как я себе представлял перед стартом. На обт смог только ознакомиться с новыми силами и почти не тестил. Предвкушал что буду быстро кач как тут пишут те кто на конях не играют по типа одного моба направил коня а по другому стреляй. Вылезли следующие скажем неприятные неприятности. Бить двух мобов одновременно можно если мобы близко. Если например отправил коня вперëд, а сам развернулся и бьëшь другова моба с противоположной стороны, то тогл уже просто не срабатывает. Надеюсь понятно это объяснил. Также если конь в стане или слипе, то тогл также не срабатывает. И ещё я вот до конца не понял, но если быстро стрелять, то похоже что тогл не успевает откатиться и прокает только каждый второй каст. А если чуть не сразу стрелять, то на каждый выстрел прокает, ну с шансом 75% естественно. В пвп всё очень печально. На Олимпе ещё хуже.

DmD

Виконт
Лайки
159
Кароче так. Играю за коня. Чисто соло кач. В пати только инсты. Сейчас по опыту топ 4 конь. Но игра за коня оказалась не совсем такой как я себе представлял перед стартом. На обт смог только ознакомиться с новыми силами и почти не тестил. Предвкушал что буду быстро кач как тут пишут те кто на конях не играют по типа одного моба направил коня а по другому стреляй. Вылезли следующие скажем неприятные неприятности. Бить двух мобов одновременно можно если мобы близко. Если например отправил коня вперëд, а сам развернулся и бьëшь другова моба с противоположной стороны, то тогл уже просто не срабатывает. Надеюсь понятно это объяснил. Также если конь в стане или слипе, то тогл также не срабатывает. И ещё я вот до конца не понял, но если быстро стрелять, то похоже что тогл не успевает откатиться и прокает только каждый второй каст. А если чуть не сразу стрелять, то на каждый выстрел прокает, ну с шансом 75% естественно. В пвп всё очень печально. На Олимпе ещё хуже.
Вот вся беда , никто толком не разбирался на обт и не читал описание скилов , но "я ожидал что будет супер круто играть Самоном"
Обт это вообще лол , бегают 95% челов в +6 шмотках и кайфуют от проф , а потом в д грейде получают в ебыч и не понимают как так.
У скила этого есть откат , он не может нон стоп спамиться .

CEPOCTb

Виконт
Лайки
453
Вот вся беда , никто толком не разбирался на обт и не читал описание скилов , но "я ожидал что будет супер круто играть Самоном"
Обт это вообще лол , бегают 95% челов в +6 шмотках и кайфуют от проф , а потом в д грейде получают в ебыч и не понимают как так.
У скила этого есть откат , он не может нон стоп спамиться .
я разбирался сидел и писал что параша, надо доделывать коня, но мне и Гулдану пачка имбецилов доказывала что конь убер нагибатор че ты ноешь, которые видимо на дестрах и ножах с гномами играют

CEPOCTb

Виконт
Лайки
453
щас 100% тогл, но класс не додумали и пока движений больше нет

Верх