обделили сумонов

Akamee

Виконт
Лайки
206
дали физам ИМБО скилы, которые дамажат овер-дофига. Магам ничего абсолютно не дали. У всех физов овер-дохера бафов на силу и шанс крита, даже галимые гномы критуют кадую 2-рую тычку (просто конченые кто это сделал). Самону нельзя даже агатиона призвать который даёт 50% хп хила каждые 10 секунд. Просто покажись тот кто тестил этот баланс, и говорит что каждый клас имеет место быть? Ты (тот кто тестил) хоть играл за каждый клас в игре? НПС баффер - тупо бустит силу и шанс крита, дали всем физам скилы которые бустят овер шанс и силу крита, остальные маги, сумы просто смотрят на эту бесовщину и поражаються халатностью балансеров.

Последнее редактирование:

Hlomidia

Мусора Бляди
Лайки
50
Жри гавно
Если ты не понял какое тут отношение к суммонерам.

EUGN

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
306
Крафтер же тоже суммон? Ну бочку суммонит, значит суммон. Так вот, скорости бега ппц не хватает, от меня тиры со своей проклятой пасивкой убегают, та и парики уныло собирать, смотрю на дестров и завидую, так же мп быстро заканчивается когда долго за теми же тирами гоняешься, вот дали бы пасивку как у орков на скорость бега, и реген мп как магам.

TripicalMoon

Граф
Лайки
473
дали физам ИМБО скилы, которые дамажат овер-дофига. Магам ничего абсолютно не дали. Даже сонги-денсы бафнуть сумону нельзя. У всех физов овер-дохера бафов на силу и шанс крита, даже галимые гномы критуют кадую 2-рую тычку (просто конченые кто это сделал). Самону нельзя даже агатиона призвать который даёт 50% хп хила каждые 10 секунд. Просто покажись тот кто тестил этот баланс, и говорит что каждый клас имеет место быть? Ты (тот кто тестил) хоть играл за каждый клас в игре? НПС баффер - тупо бустит силу и шанс крита, дали всем физам скилы которые бустят овер шанс и силу крита, остальные маги, сумы просто смотрят на эту бесовщину и поражаються халатностью балансеров.
Ещё один умник до шары не докачался и ноет что сум тряпка,а еще он на третей профе будет тоже тряпкой пока ты себя не оденешь фармя абусс пока эти дестры и гномы дрочат копейку на А грейд.

Akamee

Виконт
Лайки
206
Крафтер же тоже суммон? Ну бочку суммонит, значит суммон. Так вот, скорости бега ппц не хватает, от меня тиры со своей проклятой пасивкой убегают, та и парики уныло собирать, смотрю на дестров и завидую, так же мп быстро заканчивается когда долго за теми же тирами гоняешься, вот дали бы пасивку как у орков на скорость бега, и реген мп как магам.
у крафта есть стан и овер хп и дефа плюс новые скилы. Плюс для них есть бафы от НПС на крит. Плюс есть возможность взять агатиона который регенит половину хп раз в 10 секунд. А для сумонов ничего из перечисленного нет

Akamee

Виконт
Лайки
206
Ещё один умник до шары не докачался и ноет что сум тряпка,а еще он на третей профе будет тоже тряпкой пока ты себя не оденешь фармя абусс пока эти дестры и гномы дрочат копейку на А грейд.
говорит чел который на физе играет

TripicalMoon

Граф
Лайки
473
Эти все дестры и гномы будут все меньше тащить ,когда дестра нужно будет одевать к хай лвлу потому что дестр хоть и типа имбовый но пздц дорогой перс на ХФ,против гномов резисты будут ,а твой сум в это время будет спокойно с Дарк скримером на фокус локации тащить с чампами соло

TripicalMoon

Граф
Лайки
473
Сум это перспектива к 76+ игре и не особо тяжёлая игра до 76 **** ныть что ему чёт не дали если этот класс абсолютно для соло игрока с пасивками для петов и ПВЕ уроном иди Качайся,фарми и потом пробуй чёт в поле или скорее всего на Олимп по кайфу летай.

EUGN

Лайки
306
говорит чел который на физе играет
Ну по факту же, я тоже хотел поиграть на сумке, но мне товарищ сказал, что они до 68 сосут, я и не стал. Прочитал кому больше всего новых скиллов дали, за того и пошел, тут же всегда так, кого "балансят" тот и нагибает) Будет более поздняя стадия сяду на сумку или саб сделаю.

vologda

Рыцарь
Лайки
8
Даже не смешно уже, че за бесконечный плач о сумонах
Особенно коты, ну апни ты как человек 56, хочешь иди к лукам, хочешь в рифт, хочешь в соло чемпионов забирай, хочешь к миликам
Всем нужен будет твой баф
криты ****ец будут, тыкай мобов где хочешь, потом шара и вообще топ дпс

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
740
Создайте тему про луков, я апну

TripicalMoon

Граф
Лайки
473
Я хз просто как вы стартуете на серве,весь форум ноет что магами играть не могут ты уже третий вроде кто делает про сума тему , буквально все за и против надо взвесить перед стартом.
Сейчас первая стадия на которой 56 Ур суму взять надо постараться.
Вообще вот придумали себе что сядете на персонажа и на мага будете нажимать по 2 нюка в моба ,а сумонеры будут на 40+ лвле в топе.

TripicalMoon

Граф
Лайки
473
Ваши дестры и гномы фан получат на этой стадии,а потом уже проблемно будет получить А и S grade и будут все эти фури-котоводы стоять фармить все что движется.

• Лайк
Реакции: EUGN

Akamee

Виконт
Лайки
206
Ваши дестры и гномы фан получат на этой стадии,а потом уже проблемно будет получить А и S grade и будут все эти фури-котоводы стоять фармить все что движется.
умник. Что кто там фармить будет когда все новые скилы бафают физ криты и урон физ. Ты думаешь после 58 уронвя эти склы пропадут

CEPOCTb

Виконт
Лайки
453
дали физам ИМБО скилы, которые дамажат овер-дофига. Магам ничего абсолютно не дали. Даже сонги-денсы бафнуть сумону нельзя. У всех физов овер-дохера бафов на силу и шанс крита, даже галимые гномы критуют кадую 2-рую тычку (просто конченые кто это сделал). Самону нельзя даже агатиона призвать который даёт 50% хп хила каждые 10 секунд. Просто покажись тот кто тестил этот баланс, и говорит что каждый клас имеет место быть? Ты (тот кто тестил) хоть играл за каждый клас в игре? НПС баффер - тупо бустит силу и шанс крита, дали всем физам скилы которые бустят овер шанс и силу крита, остальные маги, сумы просто смотрят на эту бесовщину и поражаються халатностью балансеров.
Сумонеров гулдан конечно апнул, но перед этим их нерфанули знатно убрав раннюю шару на 68.
Но надо смотреть шире, когда бустят одних значительно, то получается кого не трогали ненароком нерфанули:) кто то стал сильнее, а кто то остался кем был и впитывает.... Вот тут такая философия, как по мне благо мы хоть как то смогли отдефать шару на 76 лвл а не 83 и тогл.
Слишком короткое ОБТ, многие жалуются на тех кто щупал баланс.
На 56 и правда станет легче как некоторые говорят, но прям буста не навалит и это надо понимать, что щас милики вытворяюд будущи в Д они к твоему 56 оденут Ц и Б уже:D
Но если ты котик сможешь спокойно сесть в туалет кат и копить АА что бы одеться после 76. Кот спокойно будет держать мобов вплоть до чампов

На счет агатион, конечно плюсую, самонеру нужен свой какой то агатион, раз общий не хотят, я допустим на коне хочу баф кота видеть, почему все могут а я нет... и тд,я даже про хил не говорю хотя бы баф.
А щас ты можешь бафнуть ток себя и потом перепризывать самона ну бред же

TripicalMoon

Граф
Лайки
473
умник. Что кто там фармить будет когда все новые скилы бафают физ криты и урон физ. Ты думаешь после 58 уронвя эти склы пропадут
Причем 58 уровень когда я тебе говорю что когда будет 56+ сум он до третей профы дотянет и будет фармить с бустом в виде Дарк скримера пока физу надо фул шмот по грейду собирать

CEPOCTb

Виконт
Лайки
453
Причем 58 уровень когда я тебе говорю что когда будет 56+ сум он до третей профы дотянет и будет фармить с бустом в виде Дарк скримера пока физу надо фул шмот по грейду собирать
тут ты не прав, тебе тут не х2, шара на 76 от твоего дарк скримера понту не будет

EUGN

Лайки
306
Сумонеров гулдан конечно апнул, но перед этим их нерфанули знатно убрав раннюю шару на 68.
Но надо смотреть шире, когда бустят одних значительно, то получается кого не трогали ненароком нерфанули:) кто то стал сильнее, а кто то остался кем был и впитывает.... Вот тут такая философия, как по мне благо мы хоть как то смогли отдефать шару на 76 лвл а не 83 и тогл.
Слишком короткое ОБТ, многие жалуются на тех кто щупал баланс.
На 56 и правда станет легче как некоторые говорят, но прям буста не навалит и это надо понимать, что щас милики вытворяюд будущи в Д они к твоему 56 оденут Ц и Б уже:D
Но если ты котик сможешь спокойно сесть в туалет кат и копить АА что бы одеться после 76. Кот спокойно будет держать мобов вплоть до чампов

На счет агатион, конечно плюсую, самонеру нужен свой какой то агатион, раз общий не хотят, я допустим на коне хочу баф кота видеть, почему все могут а я нет... и тд,я даже про хил не говорю хотя бы баф.
А щас ты можешь бафнуть ток себя и потом перепризывать самона ну бред же
Есть вопрос по АА, тут вообще цена на нее расти будет? Товарищ утверждает, что цена на АА, во время А грейд стадии взлетит, но мне вот не сильно верится, сейчас ее продают в шаут по 1.2к1.

CEPOCTb

Виконт
Лайки
453
Есть вопрос по АА, тут вообще цена на нее расти будет? Товарищ утверждает, что цена на АА, во время А грейд стадии взлетит, но мне вот не сильно верится, сейчас ее продают в шаут по 1.2к1.
имхо, каты стали тяжелее ну по крайней мере по себе заметил, дольше ковырять, нет уже тех убер ЕЕ и ШЕ которую соло руму большую держат, сядут по мане.
Так что АА на рынке будет меньше, по этому рост АА будет больше и быстрее скорее всего.
в АА и в Голду всегда выгодно вкладываться, вот какая быстрее стрельнет и когда не скажу

• Сердечко
Реакции: EUGN

noxep

Виконт
Лайки
271

CEPOCTb

Виконт
Лайки
453
Какая разница на каком лвле будет шара 68 или 76 если хватит с головой чтобы каты фармить)
ты что будешь ножом делать? на моба нападать? нож никак не забустит самона:) Щас до 76 точно котам надо с маг палкой, а то щас насоветуешь)

TripicalMoon

Граф
Лайки
473
ты что будешь ножом делать? на моба нападать? нож никак не забустит самона:) Щас до 76 точно котам надо с маг палкой, а то щас насоветуешь)
Так я знаю что до 76.
Я говорю после 76 когда шара будет чтобы сумон руками лупил бодрее.

Верх