О вопросах VPN.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Ну мы тебя усынодочерим, то да) У тебя будет самый лучший прадедушка❤️❤️❤️ Но не расслабляйся) Внучку то свою он обожает и балует, а вот правнука будет воспитывать со всей строгостью.
Это да. Малейшее чуть что - враз ремнём по жопе. Будем растить украинского президента новой формации :rolleyes: Если нынешний из актёрской среды, то будущий вполне может быть из геймерской. Заяви избирателям, что в ла2 катал на скруде - 90% голосов обеспечено :D

S

SoleilNoir

Нуууу, могу физ эсбэ бегатц, джудооом, сырооом, бишооом...
Как папа скажет, так и будет
Это да. Малейшее чуть что - враз ремнём по жопе. Будем растить украинского президента новой формации :rolleyes: Если нынешний из актёрской среды, то будущий вполне может быть из геймерской. Заяви избирателям, что в ла2 катал на скруде - 90% голосов обеспечено :D
Да там возраст. Лучше тебя выдвигать

S

subl1me

А чего украинского :kotikset:27
Нууу, если скажу про скруде точка сру, мне посочувствуют...оттуда, скорее всего, и будет большинство голосов...
Мне, кста, уже изучать все фразочки филина? И брать его в качестве образца?)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Да там возраст. Лучше тебя выдвигать
Меня нельзя, я не гражданин Украины. Да и опасно. У меня действующих подписок о неразглашении xуева туча. Если учудю нечто подобное, ФСБ в любой точке мира достанет и грохнет :D

Killdog

Граф
Лайки
18 087
А чего украинского :kotikset:27
Нууу, если скажу про скруде точка сру, мне посочувствуют...оттуда, скорее всего, и будет большинство голосов...
Мне, кста, уже изучать все фразочки филина? И брать его в качестве образца?)
Да, можно :) Он, кстати, на Медведева чем-то похож :rolleyes: Из фразочек филина тоже можно бессмертные медведевские мемы делать :D

S

subl1me

Да, можно :) Он, кстати, на Медведева чем-то похож :rolleyes: Из фразочек филина тоже можно бессмертные медведевские мемы делать :D
Филин с командой админов чем-то напоминает депутатский корпус, ес честно, и ответы, как правило, такие же штампованные)0)

Witzleben

Виконт
Лайки
416
Мы еще думаем над этим. Все решения после нашей беседы в дсе с Никитой.
@Witzleben он хочет стать нашей дочуркой
Он вступает в беспорядочные половые связи с мужчинами разного возраста, расы и вероисповедания. Но есть один большой минус-он отдаëтся @druzhelubniy<3 . У нас после такогостановятся изгоями.

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 059
Он вступает в беспорядочные половые связи с мужчинами разного возраста, расы и вероисповедания. Но есть один большой минус-он отдаëтся @druzhelubniy<3 . У нас после такогостановятся изгоями.
не тагай меня никогда, сын хошиминской con điếm (хороший человек)

Верх