А это не ваш ли джудик Лена?Эм......Это пишет та что в гвг даже не учавствует ?))
А как по другому? По другому ни как, итог то другой был бы))Щас бы гвг арба Паком выходить с ДА и бд Ахахах
хп порезано тожеКд может и порезан, а хп, скорей всего, нет.
ЛОВИ БРАТИК ИСХОД ДРУГОЙ КСТАТИА как по другому? По другому ни как, итог то другой был бы))
скоро фрапсик с бая выложу) вы там в 2 пакетика кушаетеЛОВИ БРАТИК ИСХОД ДРУГОЙ КСТАТИ
как вас вы****и на бае будет фрапсик?скоро фрапсик с бая выложу) вы там в 2 пакетика кушаете
ПОМОГИТЕ БИОМУСОРУ НАЙТИ МОЗГИ ОН ИХ ПРОПИЛ НА*** И ПО ПЬЯНИ ПРО**** ГДЕ-ТОкак вас вы****и на бае будет фрапсик?
могу скинуть кстакак вас вы****и на бае будет фрапсик?

Фрапс как глотнуть на бае?)могу скинуть кста![]()
Щас бы скринить где нас 6 тел, и бьёт нас вы и девятки)ЛОВИ БРАТИК ИСХОД ДРУГОЙ КСТАТИ
не, как писить 24\7 на личико вашеФрапс как глотнуть на бае?)
hahahah unskil musor)не, как писить 24\7 на личико ваше
Ну ты совсем дурачок?hahahah unskil musor)
всю субботу ждал вас на гвг( а вы даже не зашли.Ну ты совсем дурачок?
Чего ты вечно ноешь мисс сасаКд может и порезан, а хп, скорей всего, нет. Я заранее продумываю всё наперёд, а будет, не будет – нexyй гадать, нужно предотвращать в зародыше.
Но в целом я о своих проблемах писала, клан SoloCrew это поголовно каждый бездарный квикожор без исключений вообще, каждая тварь из этого клана портит мне игру своими квиками в PvP зоне
Я всегда за гвг многие это знают, и Роман тоже только за. Ну сорри есть ребзи у которых дела важнее.всю субботу ждал вас на гвг( а вы даже не зашли.
ну ты можешь показать всем как нужно драться)Мусор даже в 9х9 без бресов не может, господи, какое унылое говно у вас там в пати файтах