О соло игроке замолвите слово...

Олдище

Барон
Лайки
26
Всем доброго времени суток. Кто о чем, а вшивый о бане, так что я снова пришел поныть о соло игроках, ибо я они и есть!
Убив много жопочасов на прокачку КК и Кова, я "радостно" осознал пару моментов: во-первых професси от баферов висит ВСЕГО 5 минут(!!!), а во-вторых КК и КОВ у кланов с кх есть просто так и на целый час! Уважаемые админы, администрирующие админку, как-то это несерьезно. То есть тело тупо вступило в клан и опа, а ты соло и ага. Несправедливо так ущемлять соло игроков. За сим предлагаю сделать баф, доступный игрокам в кланах с кх, доступным и соло игрокам, но другими способами. Например: премиум баф за адену (подписка на месяц), бафание у столба определенных бафов за адену, добавление определенных бафов баферу после прохождения квеста и так далее.
Далее, предлагаю сделать ресурсы на ферме продаваемыми и сделать аналог эпик бижи, создаваемый на ферме. То есть, чтобы соло игроки могли так же, как и клановые добывать себе эпик бижу, но другим путем - доя коров, кормя свиней и пропалывая грядки.
Подытожу. Хотелось бы, чтобы на сервере подумали о бусте соло игроков. Раньше соло игрок мог неплохо зарабатывать на крафте, маноре и тд. Вы все это здесь убили, но взамен ничего не дали. Придумали ферму - круто, ну так дайте возможность соло игрокам на ней зарабатывать.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 290
Всем доброго времени суток. Кто о чем, а вшивый о бане, так что я снова пришел поныть о соло игроках, ибо я они и есть!
Убив много жопочасов на прокачку КК и Кова, я "радостно" осознал пару моментов: во-первых професси от баферов висит ВСЕГО 5 минут(!!!), а во-вторых КК и КОВ у кланов с кх есть просто так и на целый час! Уважаемые админы, администрирующие админку, как-то это несерьезно. То есть тело тупо вступило в клан и опа, а ты соло и ага. Несправедливо так ущемлять соло игроков. За сим предлагаю сделать баф, доступный игрокам в кланах с кх, доступным и соло игрокам, но другими способами. Например: премиум баф за адену (подписка на месяц), бафание у столба определенных бафов за адену, добавление определенных бафов баферу после прохождения квеста и так далее.
Далее, предлагаю сделать ресурсы на ферме продаваемыми и сделать аналог эпик бижи, создаваемый на ферме. То есть, чтобы соло игроки могли так же, как и клановые добывать себе эпик бижу, но другим путем - доя коров, кормя свиней и пропалывая грядки.
Подытожу. Хотелось бы, чтобы на сервере подумали о бусте соло игроков. Раньше соло игрок мог неплохо зарабатывать на крафте, маноре и тд. Вы все это здесь убили, но взамен ничего не дали. Придумали ферму - круто, ну так дайте возможность соло игрокам на ней зарабатывать.
Что мешает тебе вступить в клан и бафать кк? На ферме и так добавили кольцо и серьгу

hermetiq

Барон
Лайки
100
Все эти возможности уже реализованы, можно ими пользоваться:

1) Для соло игроков есть ПВЕ кланы с КХ - вступай и у тебя тоже будет часовой бафф;
2) На ферме уже есть бижа, аналогичная эпику - серьга и кольцо. Второй кольцо - кольцо абисса, ещё можно одеть амулет и серьгу с оли! Вот у тебя уже фул-эпик соло игрока.

Соло игроки могут соло фармить мобов, также как другие игроки делают это не соло. Чем обделили-то? Наоборот, сделали для соло игроков всё, что только можно было.

Я бегаю соло и чувствую себя чудесно.

• Лайк
Реакции: eike

Олдище

Барон
Лайки
26
Что мешает тебе вступить в клан и бафать кк? На ферме и так добавили кольцо и серьгу
Есть много причин, почему я не хочу вступать в ЧУЖОЙ клан и одна из них -это то, что ты там ничем не управляешь. А соответственно от тебя никак не зависит есть ли у тебя кх баф или нет. Сегодня у тебя есть баф, а завтра кл взбрыкнул и у тебя его уже нет. А что касается кольца и серьги, они-то есть, но продать их я не могу, а владелец эпик бижи ее продать может.

Последнее редактирование:

Олдище

Барон
Лайки
26
Давайте сделаем из соц.игры песочницу?
Сам понял, что написал? Песочница он-лайн - это соц. игра. И к тому же, ты же не называешь дорогу, по которой ездят автобусы и легковые машины - автобусной дорогой? С чего это игра вдруг должна стать песочницей?

eike

Виконт
Лайки
157
Кароч. Взяла я когда то на свой первый Саб ВК. Думала круто же, ков и все такое. Когда докачала до кова, поняла, что никому этот ков не нужен. Дакачала до восьмидесятого и удалила этот саб.
Основа у меня фс. Когда я начала им играть это был чуть ли не топ ДД. Сейчас это унылая какашка. Но вот же чудо, у меня есть ещё пять сабов. На которых я взяла то что мне нужно и играю ими спокойно.
Замутила себе абусс, прошла ферму. Соло игрок. Чувствую себя превосходно.
Не посещаю Олимпиаду вообще, но мне кажется свой личный КК и пов там не лишний. Можете поправить если я ошибаюсь, всех тонкостей олимпиады не знаю.

И не понимаю чем можно управлять в клане. Что должно произойти у кла что у тебя вдруг не будет кх бафа. Ну если например тебя кикнут. Ну просто так этого никто не сделает. По крайней мере меня ещё ни разу ниоткуда не кикнули.

eike

Виконт
Лайки
157
Ну а насчёт продажи эпика Так это ты вообще загибаешь прям. Эпическая бижутерия на то и эпическая. Что она не должна быть у каждого. Её на скрайде и так слишком много, благодаря ивентам

hermetiq

Барон
Лайки
100
Есть много причин, почему я не хочу вступать в ЧУЖОЙ клан и одна из них -это то, что ты там ничем не управляешь. А соответственно от тебя никак не зависит есть ли у тебя кх баф или нет. Сегодня у тебя есть баф, а завтра кл взбрыкнул и у тебя его уже нет. А что касается кольца и серьги, они-то есть, но продать их я не могу, а владелец эпик бижи ее продать может.
Тогда рекомендую начать с предварительной подготовки, прочти книгу "Как управлять миром не привлекая внимания санитаров" :D

А если серьгу и кольцо с фермы можно будет продавать, их цена в первый же день будет около 0. Ты пишешь в разделе х2, тут у всех желающих фул вкачанная ферма, при которой серьга и кольцо делаются легко и непринужденно.

Олдище

Барон
Лайки
26
Ну а насчёт продажи эпика Так это ты вообще загибаешь прям. Эпическая бижутерия на то и эпическая. Что она не должна быть у каждого. Её на скрайде и так слишком много, благодаря ивентам
В клане может произойти что угодно, а на счет бижи.... дело не в биже, не важно что там сделают, бижу, пуху, шмот, какаху... главное, чтобы на этом можно было заработать. Эпик бижу тяжело достать, ну так и предметы с фермы можно сделать с мааааааленьким шансом крафта и разрешить продажу фермерских ресурсов для этого крафта. Дело не в предметах, а в том, чтобы дать возможность зарабатывать на ферме.

Олдище

Барон
Лайки
26
Тогда рекомендую начать с предварительной подготовки, прочти книгу "Как управлять миром не привлекая внимания санитаров" :D

А если серьгу и кольцо с фермы можно будет продавать, их цена в первый же день будет около 0. Ты пишешь в разделе х2, тут у всех желающих фул вкачанная ферма, при которой серьга и кольцо делаются легко и непринужденно.
Ну во-первых книги из твоей библиотеки меня не привлекают, во-вторых можно сделать маленький шанс крафта - такой, чтобы скрафтить ее было не легче, чем добыть эпик бижу, НО разрешить продавать ресурсы с фермы для ее крафта. Получается возможность зарабатывать с фермы и эпиком рынок не будет завален. Все просто.

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
193
Ну во-первых книги из твоей библиотеки меня не привлекают, во-вторых можно сделать маленький шанс крафта - такой, чтобы скрафтить ее было не легче, чем добыть эпик бижу, НО разрешить продавать ресурсы с фермы для ее крафта. Получается возможность зарабатывать с фермы и эпиком рынок не будет завален. Все просто.
А можно сделать свой клан, купить кх, качать скилы, собрать зерг и фармить эпик.

Но сейчас Оззи с соседних тем придёт и скажет что это не возможно)

zedwer

Вассал
Лайки
0
Чего конкретно ты боишься в клане? Тебя забанят? Будут хантить? Ну не понравится тебе клан или еще что-то - перейди в другой. Тебе уже говорили, что есть пве кланы и тебя там трогать никто даже не будет. Или может ты взнос не хочешь платить в 5-10кк в неделю? Это же копейки и я не знаю кем надо быть, чтоб чувствовать такую плату. Я фармлю онли инсты, изредка побивая пару мобов и я вообще не ощущаю эти 10кк

Олдище

Барон
Лайки
26
Чего конкретно ты боишься в клане? Тебя забанят? Будут хантить? Ну не понравится тебе клан или еще что-то - перейди в другой. Тебе уже говорили, что есть пве кланы и тебя там трогать никто даже не будет. Или может ты взнос не хочешь платить в 5-10кк в неделю? Это же копейки и я не знаю кем надо быть, чтоб чувствовать такую плату. Я фармлю онли инсты, изредка побивая пару мобов и я вообще не ощущаю эти 10кк
Да просто не хочу в чужой клан и все. У меня свой твинко клан, общий сундук - удобно, синенькая эмблема, которая мне нравится и т. д.

zedwer

Вассал
Лайки
0
Да просто не хочу в чужой клан и все. У меня свой твинко клан, общий сундук - удобно, синенькая эмблема, которая мне нравится и т. д.
А, ну тогда понимаю почему ты против кх бафов. Но я за баф от кх, т.к. мне влом качать свой клан и + не готов платить как на х1000 за прем баф(очевидно он будет очень много стоить в адене, но и за адену его не сделают, чтобы люди больше сливали голды с сервера). И еще плюсом это добавляет дополнительную ценность КХ, что дает больше возможностей и механик игре. Соло игроки чувствуют себя хорошо, ППшек много, всех возможных баферов на сервере полно и буст за количество игроков в пачке позволяет соло игрокам набирать и рандомов. Большинство баферов так же граммотно проработаны, чтобы их бафы были более полезны чем от НПС. Я считаю нынешний баланс в пве очень хорошим, а бафы кх - оправданы.
Как и то, что вырезали манор, который был нужен больше не соло игрокам, а во избежание инфляции адены, ведь до манора новички не поспевали за топами и не могли себе позволить тот шмот, что позволит им хорошо фармить. А на скрайде уже давно продумали возможность новичку пройти этот аденовский барьер и выйти на топ фарм. Я как, по большей части, соло игрок прекрасно себя чувствую в нынешних реалиях.

Верх