О Сервере ! Взгляд изнутри

SweetLemonade

Старейшина
Лайки
7
кд банки должно быть! иначе нет смысла в берне и гвг в принципе, хз и так упростили все что можно что бы школота могла понагибать

macedonskii

Старейшина
Лайки
16
Мальчишки и девчёнки, а теперь давайте не будем засирать тему, тролить, изливать душу и дерьмо на окружающих.... Теперь по сути, КД банок на МП в любом случае нужен, без него получаются редкостно УГшные серверы, но это лично моё мнение, и ваши обсуждения моего мнения здесь не нужны и явно никому не интересны. Следующее, кто-то из людей оговорился о масс спойле, ИМХО наиболее нужнейший скилл, те кто спойлил в Залах меня поддержат на все 200, так как таргет по мёртвым мобам берётся до такой степени криво, даже вспомнить тошно, но с другой стороны я не знаю как тяжело это реализовать на сервере эпилога, и по этому считаю это просто ОООООчень приятным бонусом, а не такой железной необходимостью как, например, МП банки. Админ, спасибо тебе большое за всё, с нетерпением ждём открытия)

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Масс спойл не соответствует хроникам и убивает экономику.

macedonskii

Старейшина
Лайки
16
Масс спойл не соответствует хроникам и убивает экономику.
Хронике не соответствует - согласен, а на счёт убийства экономики, это как-же??? Просто действительно не удобно поштучно выспайливать паки, дело не в том что не возможно, получалось за не***, получалось короче, но это действительно напряг для спойла(

• Лайк
Реакции: Keks

dmakovets

Старейшина
Лайки
12
Хронике не соответствует - согласен, а на счёт убийства экономики, это как-же??? Просто действительно не удобно поштучно выспайливать паки, дело не в том что не возможно, получалось за не***, получалось короче, но это действительно напряг для спойла(
ага ага ;[

• Лайк
Реакции: Keks
Верх