Правильно. кд на мп должно быть дабы биши не были неуязвимымина адекватных серверах специально делают кд на мп
и кд на бафф после смерти
я хз где вы играли и видели такую чушь.
бесконечное пвп збс
Правильно. кд на мп должно быть дабы биши не были неуязвимымина адекватных серверах специально делают кд на мп
и кд на бафф после смерти
я хз где вы играли и видели такую чушь.
бесконечное пвп збс
короче ясно, то чувство когда лиут яйца)Вы такую чушь несете,все что-то меняет.Админа вообще никто не уважает.Он старался,мутился,делал сервак.А вы все до мелочей переделываете,как душе угодно вашей.
Кадый человек делает выгоднее для себя) запомни это) админы делают серваки что бы срубить бабосов с серваков) запомни это) так было так есть и так будет всегда)Вы такую чушь несете,все что-то меняет.Админа вообще никто не уважает.Он старался,мутился,делал сервак.А вы все до мелочей переделываете,как душе угодно вашей.
ладно меня забанили за маты оскорбления так что просто напишу что ты не хороший и даже не человек а животное какое-то но я с тобой согласенКадый человек делает выгоднее для себя) запомни это) админы делают серваки что бы срубить бабосов с серваков) запомни это) так было так есть и так будет всегда)

:-* завидуй молча детка, люблюхотя любое животное лучше чем ты )
За масс спойлМасс спойл + 100 к карме админу.
Хронике не соответствует - согласен, а на счёт убийства экономики, это как-же??? Просто действительно не удобно поштучно выспайливать паки, дело не в том что не возможно, получалось за не***, получалось короче, но это действительно напряг для спойла(Масс спойл не соответствует хроникам и убивает экономику.
ага ага ;[Хронике не соответствует - согласен, а на счёт убийства экономики, это как-же??? Просто действительно не удобно поштучно выспайливать паки, дело не в том что не возможно, получалось за не***, получалось короче, но это действительно напряг для спойла(
просто вы за****и все менять.Это делается так,не нравится сервер - не играем и все.короче ясно, то чувство когда лиут яйца)