о профессионализме ГМов

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741
Приложу видео, которое прилагается к вашей последней блокировке:

Стоит также отметить, что в 2019 году вы также блокировались за использование стороннего ПО и видео также сохранилось:

:e280bc-2x: Предлагаю игрокам самим ознакомиться с этими видео и сделать вывод самостоятельно.
А можешь приложить видео доказательства того, что футболка была отправлена?
Так как она ко мне еще не пришла

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
А можешь приложить видео доказательства того, что футболка была отправлена?
Так как она ко мне еще не пришла
Надеюсь, вы оставили адрес в саппорте, как мы просили?!

Кстати, теперь мы снова можете использовать свой никнейм в игре.

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741
Надеюсь, вы оставили адрес в саппорте, как мы просили?!

Кстати, теперь мы снова можете использовать свой никнейм в игре.
Ну если тебе интересно, то эфир я не слушал, но знакомые передали ччто ты сказал, что бы я отписал в сапорт свой адресс.
Я залетаю в поддержку, спрашиваю правда это или нет, мне сказали что правда и мне нужно оставить адресс, я оставил.
После чего мне ответили что вышлют мне футболку как только я сменю ники в игре.
Мне даже освободили ники BoeHkoM и ВоеНкоМ на х50 и х1200
Яники благополучно изменил.
А ты думаю помнишь как я дрался за приписку скрайд, когда запретили делать новые ники.
Теперь ников с припиской скрайд больше нет, как и меня в игре.
Но все еще жду футболку

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 609
Приложу видео, которое прилагается к вашей последней блокировке:

Стоит также отметить, что в 2019 году вы также блокировались за использование стороннего ПО и видео также сохранилось:

:e280bc-2x: Предлагаю игрокам самим ознакомиться с этими видео и сделать вывод самостоятельно.
А как же фраза "трепещите софтеры"?)))

Azukita

аппетитно - вкусная
Scryde EVO
Лайки
130
Вот это ты обосрался

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Ну если тебе интересно, то эфир я не слушал, но знакомые передали ччто ты сказал, что бы я отписал в сапорт свой адресс.
Я залетаю в поддержку, спрашиваю правда это или нет, мне сказали что правда и мне нужно оставить адресс, я оставил.
После чего мне ответили что вышлют мне футболку как только я сменю ники в игре.
Мне даже освободили ники BoeHkoM и ВоеНкоМ на х50 и х1200
Яники благополучно изменил.
А ты думаю помнишь как я дрался за приписку скрайд, когда запретили делать новые ники.
Теперь ников с припиской скрайд больше нет, как и меня в игре.
Но все еще жду футболку
Пожалуйста, продублируйте обращение в "Жалобы на поддержку". Отправьте свой адрес и скажите, на на каких персонажей поставить ваши старые никнеймы. Почему произошел сбой – я вам уже объяснил и даже ГМов система требовала переименоваться. Это не было сделано специально, чтобы как-то вас обделить и т.п., а воспринялось вами это – как личная обида.

А как же фраза "трепещите софтеры"?)))
К сожалению, не весь софт блокируется, особенно если он самописанный. Да и фраза прозвучала намного позже, чем был заблокирован игрок: ещё до нескольких обновлений защиты.

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
Если администрация приняла решение бана, значит у них на это были основания… а нарушители пусть учатся признавать свои ошибки!

Killdog

Граф
Лайки
18 087
:e280bc-2x: Предлагаю игрокам самим ознакомиться с этими видео и сделать вывод самостоятельно
Вывод сделал :f09f9887-2x: Нужно каждому персонажу сделать специальный макрос на случай встречи с GM-ом. Вальнул в пк? Иконку макроса прожимаешь - и мертвый перс разряжается длинной гневной тирадой в адрес гээмовской мaмки :f09f9885-2x: И чем больше будет в тексте грязных матюков, тем выше вероятность, что GM вкурит, что имеет дело с весьма образованным и вполне себе культурным живым человеком, а не с бездушным порождением компьютерной программы :f09f9885-2x:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Вывод сделал :f09f9887-2x: Нужно каждому персонажу сделать специальный макрос на случай встречи с GM-ом. Вальнул в пк? Иконку макроса прожимаешь - и мертвый перс разряжается длинной гневной тирадой в адрес гээмовской мaмки :f09f9885-2x: И чем больше будет в тексте грязных матюков, тем выше вероятность, что GM вкурит, что имеет дело с весьма образованным и вполне себе культурным живым человеком, а не с бездушным порождением компьютерной программы :f09f9885-2x:
Мне рассказывали что в проге ботовода можно прописывать диалог. Тоесть если кто то начинает бить твоего бота, активируется макрос с диалогом.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Обожаю эту песню))))
Песня-то хорошая... Вот только певцы те ещё пидaрасы :f09f9884-2x: В ругательном смысле этого слова. Не помню подробностей за давностью лет, но они реально заeбали многих. При чём давили не умением играть, а банальным читерством. Серваки получали рекламу, что у них играют "те самые Enemy", а чуваки получали персонажей c правами GM в рисованном шмоте и безнаказанно eбали всё живое, отрываясь на полную катушку :f09f9884-2x:

sku144

Наследник
Лайки
4
О чем говорит первое видео? Все как я описал - тпшат/убивают - встаю, бегу. Из видео видно, что клики по земле происходят недалеко от персонажа, т.к. он не двигается прямолинейно на дальние расстояния. И почему оно не полное? Как-будто специально обрезано на моменте, когда я начал удалять предметы, чтобы избавиться от перегруза. И при чем тут другое видео? Все что я вижу из ваших доказательств, это плохая проверка, которая с одной стороны никак не показывает, что персонаж управляется программой, а с другой подтверждает наличие когнитивных искажений, мешающих вам качественно выполнять свою работу.

Повторюсь, я неоднократно проверялся админами на такие вещи, и видел, что такое хорошая проверка. Ни дизарм, ни бессмертный моб, ни самона в комнату ГМ, ни элементарная попытка вступить в диалог не была осуществлена.

afkMaloy

Граф
Лайки
887
О чем говорит первое видео? Все как я описал - тпшат/убивают - встаю, бегу. Из видео видно, что клики по земле происходят недалеко от персонажа, т.к. он не двигается прямолинейно на дальние расстояния. И почему оно не полное? Как-будто специально обрезано на моменте, когда я начал удалять предметы, чтобы избавиться от перегруза. И при чем тут другое видео? Все что я вижу из ваших доказательств, это плохая проверка, которая с одной стороны никак не показывает, что персонаж управляется программой, а с другой подтверждает наличие когнитивных искажений, мешающих вам качественно выполнять свою работу.

Повторюсь, я неоднократно проверялся админами на такие вещи, и видел, что такое хорошая проверка. Ни дизарм, ни бессмертный моб, ни самона в комнату ГМ, ни элементарная попытка вступить в диалог не была осуществлена.
да все, тебя спалили, можешь успокоиться. Любой адекватный человек начал бы писать в чат че за ***ня происходит. А ты тупо тпшишься заново в локу и бежишь как ни в чем не бывало.

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041
За**** ****ый Хомяк уже выебываться​

Соска

Вассал
Лайки
0

"Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать". Мне так показалось - понЯл?!

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
Все по 1 сценарию, тдет в откпз, как буд то все вокруг ебланы.
Дальше дефать себя с фейк ака.
Screenshot_2022-02-24-22-05-52-846_com.android.chrome.png

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
да все, тебя спалили, можешь успокоиться. Любой адекватный человек начал бы писать в чат че за ***ня происходит. А ты тупо тпшишься заново в локу и бежишь как ни в чем не бывало.
Может он самурай. Видит цель - не видит препятствий.

А ГМы не здороваются )))

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
Кста блеска когда фармишь ее внизу, встревает в текстуры. Так и должно быть?)
Отсосите, а не пруфы ) я могу эту бичь просто не фармить, пол серва ушло, половина готовится к войне.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
половина готовится к войне
"И восстали машины из пепла и ядерного огня. И началась война на уничтожение Человечества. Но последнее сражение произойдёт не в будущем, а здесь и сейчас: в грязных вонючих тупиках бесплатной параши кинотеатра "Октябрь". Арнольд Шварцнеггер, в фильме "Пидaр-убийца"" (с) КП :f09f9887-2x::f09f9884-2x:

Верх