о профессионализме ГМов

Sonne

Виконт
Лайки
209
О чем говорит первое видео? Все как я описал - тпшат/убивают - встаю, бегу. Из видео видно, что клики по земле происходят недалеко от персонажа, т.к. он не двигается прямолинейно на дальние расстояния. И почему оно не полное? Как-будто специально обрезано на моменте, когда я начал удалять предметы, чтобы избавиться от перегруза. И при чем тут другое видео? Все что я вижу из ваших доказательств, это плохая проверка, которая с одной стороны никак не показывает, что персонаж управляется программой, а с другой подтверждает наличие когнитивных искажений, мешающих вам качественно выполнять свою работу.

Повторюсь, я неоднократно проверялся админами на такие вещи, и видел, что такое хорошая проверка. Ни дизарм, ни бессмертный моб, ни самона в комнату ГМ, ни элементарная попытка вступить в диалог не была осуществлена.
чел, ты дебил? на обоих видео видно херово работающего бота

три раза из деревни без единой фразы бежит челик, явно убитый не мобами. и не другими игроками.

бесят такие

Killdog

Граф
Лайки
18 087
А я тогда асуждаю вас, танкистов :f09f989c-2x: У нас возле Дома Офицеров танк стоит на постаменте. Ну, ты @Auf-Wiedersehen в курсе, да?
Внутрь влезть нельзя, все люки заварены. Но так было не всегда. Во времена моего детства люки открывались. Перископное устройство работало. Даже башня немножко крутилась.
Но потом какие-то bляди повадились в этом танке срать. Ну вот т.е. буквально, использовали его как бесплатный сортир. И было ЧП, когда очередных иностранных туристов водили, а те учуяли, что от героического советского танка разит говном за милю :f09f9885-2x: И вот после этого люки заварили.

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 867
А я тогда асуждаю вас, танкистов :f09f989c-2x: У нас возле Дома Офицеров танк стоит на постаменте. Ну, ты @Auf-Wiedersehen в курсе, да?
Внутрь влезть нельзя, все люки заварены. Но так было не всегда. Во времена моего детства люки открывались. Перископное устройство работало. Даже башня немножко крутилась.
Но потом какие-то bляди повадились в этом танке срать. Ну вот т.е. буквально, использовали его как бесплатный сортир. И было ЧП, когда очередных иностранных туристов водили, а те учуяли, что от героического советского танка разит говном за милю :f09f9885-2x: И вот после этого люки заварили.
я б там побухал

Immaqq

Барон
Лайки
41
В Борисове возле Павла Рака что ли живешь?))

Верх