о олимпе в целом

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
я ваших магов обоссаных с прогиба танцевал , а глады вообще лохи. Делайте реролы в куриц или в бишей. Можете собирать пак из 9 бишей. Это уже сами решайте там.

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662
я ваших магов обоссаных с прогиба танцевал , а глады вообще лохи. Делайте реролы в куриц или в бишей. Можете собирать пак из 9 бишей. Это уже сами решайте там.
2oS2TWrTmnc.jpg

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 448
кароч над делать как в дотке, если кто то нагибает всих, то его фиксят, а тот кто сосет то апают.
помню когда ток скачал доту всех **** ебучий сларк
прошло 5 лет
ебучий сларк всех ебет

sooqa

Виконт
Лайки
206
нубы галимые в команде работают, за что платят хз

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
и так, эта неделька была очень жопаразрывающей и я нихуя не понимаю
VXXM6d1RtXc.jpg

так я фармил 2 месяца назад.
в этот же периоде, я нереально высосал, от робы, я ваще не понимаю что с ней сделали, но щас даже мага убить просто почти нереально.
раньше хватало на мага 1 масухи и тсса, щас же в мага урон как по хилеру( про хилеров я вообще молчу)
и так я закончил этот период с таким результатом
FW1B6lYHc3k.jpg

я не думаю что я как то ***вее стал играть, но с олимпом хилеров/самонеров которых почти нереально убить(только на шару) и в целом фармить гладом было просто нереал, моя жопа разрывалась на части
у меня все
это все происки лимптека, он отбирает сильных игроков и ломает им персов!!!

Vikadin

граф ити
Лайки
1 780
Ну нормально, хоть у Автора ЧСВ поубавится. А то постоянно понты в ХЧ, дай другим насладиться тем что они ГНУТ)
при том что хиро взял другой человек а не ты. Интересно, сколько у него было птс?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 448
Ну нормально, хоть у Автора ЧСВ поубавится. А то постоянно понты в ХЧ, дай другим насладиться тем что они ГНУТ)
при том что хиро взял другой человек а не ты. Интересно, сколько у него было птс?
около сотки

Минор

Старейшина
Лайки
15
хотя не, на оли с кожей сорк например жирнее биша по пдэфу и должен быть, не понятно автор сказал короче, вопрос какие профы сравнивал)

Верх