- Лайки
- 2 199
нетя ваших магов обоссаных с прогиба танцевал , а глады вообще лохи. Делайте реролы в куриц или в бишей. Можете собирать пак из 9 бишей. Это уже сами решайте там.
омгвтфкакое мне дело до него то...
помню когда ток скачал доту всех **** ебучий сларккароч над делать как в дотке, если кто то нагибает всих, то его фиксят, а тот кто сосет то апают.
алхимик имбапомню когда ток скачал доту всех **** ебучий сларк
прошло 5 лет
ебучий сларк всех ебет
![Like [:like:] [:like:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%287%29.png)
она и тогда была апнута,ты просто спал сидел.дело в том, что когда я играл магом, роба еще небыла апнута как щас
это как с багами на скрудепомню когда ток скачал доту всех **** ебучий сларк
прошло 5 лет
ебучий сларк всех ебет
это все происки лимптека, он отбирает сильных игроков и ломает им персов!!!и так, эта неделька была очень жопаразрывающей и я нихуя не понимаю
![]()
так я фармил 2 месяца назад.
в этот же периоде, я нереально высосал, от робы, я ваще не понимаю что с ней сделали, но щас даже мага убить просто почти нереально.
раньше хватало на мага 1 масухи и тсса, щас же в мага урон как по хилеру( про хилеров я вообще молчу)
и так я закончил этот период с таким результатом
![]()
я не думаю что я как то ***вее стал играть, но с олимпом хилеров/самонеров которых почти нереально убить(только на шару) и в целом фармить гладом было просто нереал, моя жопа разрывалась на части
у меня все
в овера дикий дпс=\ты же играл за мага,что не ощутил маленький дпс? или только 70% серва заметило что по робе меньше дпс чем по хэви?
как можеть быть дикий дпс в чара, который прокидывает фул строку в каста( неважно кто )в овера дикий дпс=\
около соткиНу нормально, хоть у Автора ЧСВ поубавится. А то постоянно понты в ХЧ, дай другим насладиться тем что они ГНУТ)
при том что хиро взял другой человек а не ты. Интересно, сколько у него было птс?
Ппцоколо сотки
А ниче что там разницы и не должно быть? разница в заточке, в бафе, в эквипе.щас же в мага урон как по хилеру
шилд 3 лвл = 15% п дефА ниче что там разницы и не должно быть?
ну да, он же про оли только) тогда в поле по бишам должно лететь больше чем по магам не? не логично тутшилд 3 лвл = 15% п деф
пов = 20% п деф
)))))))хотя не, на оли с кожей сорк например жирнее биша по пдэфу и должен быть, не понятно автор сказал короче, вопрос какие профы сравнивал)