о олимпе в целом

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
и так, эта неделька была очень жопаразрывающей и я нихуя не понимаю
VXXM6d1RtXc.jpg

так я фармил 2 месяца назад.
в этот же периоде, я нереально высосал, от робы, я ваще не понимаю что с ней сделали, но щас даже мага убить просто почти нереально.
раньше хватало на мага 1 масухи и тсса, щас же в мага урон как по хилеру( про хилеров я вообще молчу)
и так я закончил этот период с таким результатом
FW1B6lYHc3k.jpg

я не думаю что я как то ***вее стал играть, но с олимпом хилеров/самонеров которых почти нереально убить(только на шару) и в целом фармить гладом было просто нереал, моя жопа разрывалась на части
у меня все

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
проблемы у нас в голове

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 181
кароч иван сосет

ФайрВилд

#ЛюбительМамаш (=^ェ^=) #УкратительШкур ┐(︶▽︶)┌
Лайки
27 151
Глады имба

ФайрВилд

#ЛюбительМамаш (=^ェ^=) #УкратительШкур ┐(︶▽︶)┌
Лайки
27 151
ну типо да щас из оли сделали помойку, раньше было норм

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
VXXM6d1RtXc.jpg

в этот же периоде, я нереально высосал, от робы, я ваще не понимаю что с ней сделали, но щас даже мага убить просто почти нереально.
раньше хватало на мага 1 масухи и тсса, щас же в мага урон как по хилеру( про хилеров я вообще молчу)
FW1B6lYHc3k.jpg

я не думаю что я как то ***вее стал играть, но с олимпом хилеров/самонеров которых почти нереально убить(только на шару) и в целом фармить гладом было просто нереал, моя жопа разрывалась на части
у меня все
ты же играл за мага,что не ощутил маленький дпс? или только 70% серва заметило что по робе меньше дпс чем по хэви?

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
дело в том, что когда я играл магом, роба еще небыла апнута как щас
ты же играл за мага,что не ощутил маленький дпс? или только 70% серва заметило что по робе меньше дпс чем по хэви?

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662
VXXM6d1RtXc.jpg

FW1B6lYHc3k.jpg

у меня все
Тру стори бро..

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
а как я по твоему возьму хиро глада, если как только я апаю 50 птс, мне попадается эррор, в которого не тсс не критует не стан не идет, за то он мне чуть ли не каждый бой дает ебучий фир с лса с каста, или мажор который станит с каста, или некр который дает анчер без просвета, и так всю неделю
научи играть
именно по этому хиро гладом будет другой человек

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
первый раз хиро отдал, т.к олимп выдался очень ебучим=\

Верх