о наболевшем

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
на х50 самонер не ссаная банка, как тут, там они более менее в балансе, тут они практически дефолтны и каждый аутист выйдет в 700+
завтра проверяй у столба стату фсов
Почти все настройки балансера (в рамках олимпиады) на х100 и на х50 – идентичные. Да, винрейт у суммонеров высокий, но и другие классы (в том числе ММ) – не сильно уступают им :)

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
Почти все настройки балансера (в рамках олимпиады) на х100 и на х50 – идентичные. Да, винрейт у суммонеров высокий, но и другие классы (в том числе ММ) – не сильно уступают им :)
захожу на х50, даю под иконами 5к пету.
Захожу на х100, даю под иконами и ковом 2к пету, внатуре идентичны

Se7en

Барон
Лайки
45
Сумонер бьет костью тупо по 2 к. 7 костей - 14 к хп...вот и весь бой.

Beuty

Рыцарь
Лайки
13
на х100 пет у фса стал в разы мощнее по сравнению с х50, также увеличен резист к дебафу очень явно (на х50 далеко не так)
По поводу что у мма тоже высокий винрейт, чтобы на скрайде фармит ммом вр 90+% нужно годами играть на этйо профе, и хорошо доджить волны, чтобы на фсе имет ьвинрейт 90+% нужно просто создать фса, и не важно первый раз ты на нем играешь или нет
Оху-енно набалансил, базару ноль

1one

Барон
Лайки
25
на х100 пет у фса стал в разы мощнее по сравнению с х50, также увеличен резист к дебафу очень явно (на х50 далеко не так)
По поводу что у мма тоже высокий винрейт, чтобы на скрайде фармит ммом вр 90+% нужно годами играть на этйо профе, и хорошо доджить волны, чтобы на фсе имет ьвинрейт 90+% нужно просто создать фса, и не важно первый раз ты на нем играешь или нет
Оху-енно набалансил, базару ноль
Да блять а что вы хотите??? Почему фс не должен много фармить то????? Давайте блять порежем пику влу хули он мобов так бьёт сильно, или спойлеру сделаем чтоб спойл кастовался секунд 30!!!!!!!!!

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
Ну этот мемные темы конечно
Один создал тему о фсах имея какого-то мага в 100 птс, а второй создал тему о ФСах потому что "ну я хочу убивать фса как на х50"
Тебя челы уже ****осить по делу и без, может пора закрывать этот балаган с темами о балансе?Всеравно адекватные мысли мало воспринимаются, заезжают всякие гомогномы которые умоляют дать буста месяц пока на заебут тебя
Излишняя лояльность как по мне

• Лайк
Реакции: w3z

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
захожу на х50, даю под иконами 5к пету.
Захожу на х100, даю под иконами и ковом 2к пету, внатуре идентичны
Действительно, есть ошибка, но связана она немного с другими настройками. Исправили и зальем с ближайшим обновлением.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Действительно, есть ошибка, но связана она немного с другими настройками. Исправили и зальем с ближайшим обновлением.
давай лучше эту ошибку на полтос зальем, братик?
зае6ало по 10к от пв ловить

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
6ля я xyeю
Как можно на паладине ныть на фсов?
Ты 6лять тк что ли чтобы ныть на фсов что они мало ловят?
Шок

МУСОРОВОЗ3000

Виконт
Scryde EVO
Лайки
129
Классы xyecocы это шреки и палы
Ну и коты мб но эт не точно
А вот шреки и палы рил
На них убивают те кто хоть что-то понимает, а на фс достаточно быть инвалидом и иметь хотя бы 1 палец

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
На них убивают те кто хоть что-то понимает, а на фс достаточно быть инвалидом и иметь хотя бы 1 палец
Иди на фсе вс дагера выйди
Или вс пала
Или вс потного мага на опене
Или вс бернера
Давай давай
Покажи 90 вр на фсе с онли ф1, я погляжу на это

МУСОРОВОЗ3000

Виконт
Scryde EVO
Лайки
129
Иди на фсе вс дагера выйди
Или вс пала
Или вс потного мага на опене
Или вс бернера
Давай давай
Покажи 90 вр на фсе с онли ф1, я погляжу на это
Иди стату фсов открой, а потом палов и тиров. Думаю там все предельно ясно

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
Зато на тире так сложно играть
Слился на зил и 3 варианта
1- забиваешь как свинью
2- кайтишь а потом забиваешь
3- пытаешься забить и если не получилось (что маловероятно) то отбегиваешь
ОХ CУКА СЛОЖНЫЙ ГЕЙМПЛЕЙ

МУСОРОВОЗ3000

Виконт
Scryde EVO
Лайки
129
Иди на х50 стату фсов отрой и палов с тирами
Сейчас бы смотреть статы на х100 где все на бомжах птсики набивали
Зачем мне твой х50? Если разговор за х100. Вайс сам ответил, что фсы тут апнуты и сильнее чем на х50

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
Я конечно не отрицаю что суммонеры должны страдать
Но и палов я б тоже в помойку отправил
А особенно штреков)

Верх