на х50 самонер не ссаная банка, как тут, там они более менее в балансе, тут они практически дефолтны и каждый аутист выйдет в 700+Добрый вечер. Я был бы рад, если бы вы подробно описывали проблему, с которой вы столкнулись и почему вы считаете настройки с х50 более удачными?
я тебе скажу больше, мм под ковом не выживает больше минуты против фса, который ничего не делает кроме того, что своим сальным еб-алом лежит на ф1 костину, ну если для вас нормально, что мм под ковом не может пробить коня на фонтане, тада вопросов нема
причем мм валерона, который чет да понимает в этой игруле
как можно тебе дизлайк поставить ? ну чтобы тебя немного спустили на землюДобрый вечер. Я был бы рад, если бы вы подробно описывали проблему, с которой вы столкнулись и почему вы считаете настройки с х50 более удачными?
сколько нафармил на пале?ну, ну если для вас нормально, что мм под ковом не может пробить коня на фонтане, тада вопросов нема
причем мм валерона, который чет да понимает в этой игруле
да не, прост настройки другие, тип на полтосе я даю на иконах 5к в молоха, тут с иконами и ковом 2кв идеале убрать регу для фсов кастомно пока не включат блеску (без рофла) ибо без буста с бфреи им ничего не сделать
челик который на х50 300птс на фсе нюхает на сотке выйдет в ~95%
Летай на олю голым КрокодильщикомЭт шо, можно полуголым суммонером летать на оли?
ваааааааааааааааис я вас уже сутки жду ну посмотрите что там по моему акаунту вы разве не главный админ?))Добрый вечер. Я был бы рад, если бы вы подробно описывали проблему, с которой вы столкнулись и почему вы считаете настройки с х50 более удачными?
А что там?ваааааааааааааааис я вас уже сутки жду ну посмотрите что там по моему акаунту вы разве не главный админ?))