о наболевшем

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
@Wise все конечно круто классно, но как насчет перенести на х100 настройки сумонеров с полтоса?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый вечер. Я был бы рад, если бы вы подробно описывали проблему, с которой вы столкнулись и почему вы считаете настройки с х50 более удачными?

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
Добрый вечер. Я был бы рад, если бы вы подробно описывали проблему, с которой вы столкнулись и почему вы считаете настройки с х50 более удачными?
на х50 самонер не ссаная банка, как тут, там они более менее в балансе, тут они практически дефолтны и каждый аутист выйдет в 700+
завтра проверяй у столба стату фсов

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
ну, ну если для вас нормально, что мм под ковом не может пробить коня на фонтане, тада вопросов нема
причем мм валерона, который чет да понимает в этой игруле

fckingsick

Виконт
Лайки
760
в идеале убрать регу для фсов кастомно пока не включат блеску (без рофла) ибо без буста с бфреи им ничего не сделать
челик который на х50 300птс на фсе нюхает на сотке выйдет в ~95%

Beuty

Рыцарь
Лайки
13
ну, ну если для вас нормально, что мм под ковом не может пробить коня на фонтане, тада вопросов нема
причем мм валерона, который чет да понимает в этой игруле
я тебе скажу больше, мм под ковом не выживает больше минуты против фса, который ничего не делает кроме того, что своим сальным еб-алом лежит на ф1 кости

Beuty

Рыцарь
Лайки
13
как можно тебе дизлайк поставить ? ну чтобы тебя немного спустили на землю

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
в идеале убрать регу для фсов кастомно пока не включат блеску (без рофла) ибо без буста с бфреи им ничего не сделать
челик который на х50 300птс на фсе нюхает на сотке выйдет в ~95%
да не, прост настройки другие, тип на полтосе я даю на иконах 5к в молоха, тут с иконами и ковом 2к
)

EWS

Барон
Лайки
22
Опять ОлиДрочеры ноют что у них руки кривые:D

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
Обиженки проснулись?

Devid

Наследник
Лайки
1
ваааааааааааааааис я вас уже сутки жду ну посмотрите что там по моему акаунту вы разве не главный админ?))

Devid

Наследник
Лайки
1
да там ****ец забанили акаунт за РМТ но по факту РМТ не было

Верх