О наболевшем

AlexWarrior

Барон
Лайки
83
Вообще у всех магов очень интересный урон, сила крита прям очень завышена он бьёт по 1-2 а крит 8-10 и ето не каким мощным скилом, не стихийкой, а просто своим будь то сх сорк или сс.
Сегодня я от хиро ФСА костью по 4 к ловил криты, он сдувает не хуже мага, кони вообще пздц отдельная тема, ладно бы они были не пробиваемые так ещё и урон такой, вообще почему пухи +16 +18 а шмот и бижа 12 это же идиотизм, шрек хуярит канистрой 16 в какой нибудь 12 лайт это же ****ец сразу с 1 Крита

EWELL

Виконт
Лайки
128
Вообще у всех магов очень интересный урон, сила крита прям очень завышена он бьёт по 1-2 а крит 8-10 и ето не каким мощным скилом, не стихийкой, а просто своим будь то сх сорк или сс.
магам дали бафы с окон для разгона маг крит урона и дали таланты
отсюда и
причём это в рамках сотки получается

Последнее редактирование:

slashgore

Виконт
Лайки
234
Говноед, жить с мамой, играть сутками и бояться подпиваса, ещё и в соло локе фармить, я хз как вообще аура к тебе попала, видимо на сервер совсем не пришло норм фармил раз такая петушка с ауру берет
я волк
бтв как у тя 3.5к гса и фул эпик информация имеется?

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
207
у всех отрицательных умений есть минимальный шанс прохождения и это 10%. Если взять в ветке талантов "повышение минимального шанса оглушения", то он действительно станет 15%.
Нет. И ещё раз нет. Для таких как ты даже гайд сделан https://board.scryde.net/threads/gajd-po-debafam.91164/

Bueno

Виконт
Лайки
247
Сегодня я от хиро ФСА костью по 4 к ловил криты, он сдувает не хуже мага, кони вообще пздц отдельная тема, ладно бы они были не пробиваемые так ещё и урон такой, вообще почему пухи +16 +18 а шмот и бижа 12 это же идиотизм, шрек хуярит канистрой 16 в какой нибудь 12 лайт это же ****ец сразу с 1 Крита
Если шрек под заюзом он и чистым крушаком тебя шотнет)

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 451
Нет. И ещё раз нет. Для таких как ты даже гайд сделан https://board.scryde.net/threads/gajd-po-debafam.91164/
абнорм.jpg
abno.jpg

это ты так рофлить изволил что ли
минимальный порог дебафов на хф официально 10%
прямиком из патчнота

Последнее редактирование:

KORVIN12

Старейшина
Лайки
13
Та дестр ето всю л2 так ето норма, ето все что ему дали, нету гаста от любого физа почти отлетаешь потому что дефа 0 как м м дефа, то что маг без ничего херачат как дестр на заюзе вот ето проблема. Короче вывод только один, ничего на этой сотке не тестировали не делали баланс, а чисто щас по тому что люди пишут будут потом что то делать.

Nomad

Граф
Лайки
751
минимальный порог дебафов на хф официально 10%
Но на скруде кастомно перепилены некоторые скилы. Как минимум фир. Могу скрины с збт поискать — там нет минимального шанса.
Не буду говорить за все сервера — но на мидрейте так

Tr2stopMe

Рыцарь
Лайки
8
Я за****ся уже воевать) чем дальше тем страшнее, вот урон от сх в 4к мдефа 513 АТТ ветра Посмотреть вложение 273492
Растягивай полностью инфо панель , ты мог легко снять Берс и тд , но у тебя лоу буст , там сх с хиро палкой (равна топ 14 , плюс кап буста )

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 900
Дoлбаeб, в том гайде никакик конкретные тесты не проведены, хоть типа это и указывается)) пойди сам покидай стан чаром без разгона стан-атаки в чара с высоким резистом. Глянь, как там 30% будет, уeбак))

Верх