о наболевшем (СБ и НЕКРАМ ВХОД ЗАПРЕЩЕН)

Убрать сурендер у СБ?

• Всего проголосовало
    51

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
завали свой е9альник очередная однокрылая помойка.
Эта тема не для однокнопочных, крылатых помоек вроде тебя:hyper1:14. иди квоть в другую тему. ты мне тупа не интересен. хртьфу:hyper1:25
Ты тупа ничтожный ****ос, который нихуя не может. Если у тебя - пидрилы, не хватает айку чтобы убивать сб, то эта твоя трабла. Хули с тебя взять *****еба, который считает, что сб 1 кнопка))) Кнопок побольше и уж точно не легче, чем за какого-нибудь гавносоркера, которым ты наверняка и играешь, недоносок

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
Ты тупа ничтожный ****ос, который нихуя не может. Если у тебя - пидрилы, не хватает айку чтобы убивать сб, то эта твоя трабла. Хули с тебя взять *****еба, который считает, что сб 1 кнопка))) Кнопок побольше и уж точно не легче, чем за какого-нибудь гавносоркера, которым ты наверняка и играешь, недоносок
jestko

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 416
если там тема про адский дамаг то ТС видимо профа с проседающим м дефом
нож\лук

FaceControl

DoNotDisturb <[sky_police~hf]>
Лайки
136
Слушай у тебя либо **** бухает вот ты и игришься. либо у тебя рак мозга, либо не было детства.
Тема пошла после фана с сб и некром если че. когда от бомже некра влетает 5-6к это такое себе. 5 частей от тьмы? Не спасло.
Я писал выше мне *** на сб и в принципе на однокрылых. Я тебе сказал иди помойка крылатая квоть в других темах.

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
Слушай у тебя либо **** бухает вот ты и игришься. либо у тебя рак мозга, либо не было детства.
Тема пошла после фана с сб и некром если че. когда от бомже некра влетает 5-6к это такое себе. 5 частей от тьмы? Не спасло.
Я писал выше мне *** на сб и в принципе на однокрылых. Я тебе сказал иди помойка крылатая квоть в других темах.
Ты конченный?! Твой первый месседж: "Уберите суррендеры у СБ. или верните их магам назад?
го 30+ лайков." А потом ты говоришь, что тема про связку некр+сб, ноя чтобы убрали суррендер))) Тебе, ****у прояснили, что дело не в суренде, но паря продолжает ныть)) Эх, помню когда на сх был суренд и спасиэндсохрани гонял с парой гладов с фул ветром))) Как тупо летело *****ебам по 10к+ бластерами, но даже тогда никто не ныл, потому что стоило надеть пару вещей от ветра и пока дамаг, но тебе тупому невдомек0))
На счет бухающей ****и так это ты о себе? Ведь ты свой хавальник раскрылс агром, помойка

Последнее редактирование:

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
Сб себерет дрим тим (некр+арба) для тотального унижения лохов (фейса) критами кдла от 10к )))

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 416
Да не, тема рили бред.Некто там не бегает.Ну будет некр бить в тх,лукарей,или сб по 4-5к критами.Так как там мдефа тупо 0.В мага чуток поменьше,в арбу аналогично,в берса тоже самое.В глада и тира то забей.Так что я хз)
у тх и лукарей м деф под глумом и меткой будеть менее 2к ,2-3 крита и таргет жмет ту вилладж

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
у тх и лукарей м деф под глумом и меткой будеть менее 2к ,2-3 крита и таргет жмет ту вилладж
А чего добивается автор?) Запрета ходить в 2 тела сб+некр?) Или чтобы глум или метку выпилили? Дело-то тут не в суренде, хотя для ****ов и он проблема))

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 416
А чего добивается автор?) Запрета ходить в 2 тела сб+некр?) Или чтобы глум или метку выпилили? Дело-то тут не в суренде, хотя для ****ов и он проблема))
хз рофл не рофл
если одеть от сет тьмы все равно будут тонны дамага
если атр закрыт нюки будут долбить в мдеф
а CoD вообще нон атрибут
найс :hyper1:7

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
Да не, тема рили бред.Некто там не бегает.Ну будет некр бить в тх,лукарей,или сб по 4-5к критами.Так как там мдефа тупо 0.В мага чуток поменьше,в арбу аналогично,в берса тоже самое.В глада и тира то забей.Так что я хз)
Та это тупа ****ы ноют))) Норм берс заряженный просто залетит и выебет на*** с 5 критов и некра, и сб ))))

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
хз рофл не рофл
если одеть от сет тьмы все равно будут тонны дамага
если атр закрыт нюки будут долбить в мдеф
а CoD вообще нон атрибут
найс :hyper1:7
Ну дамаг будет уже из-за того, что после метки и глума его м деф упадет до 60% от изначального, а если этот **** еще не перекроет атрибут, то там вообще забей будет)))

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Если ТСа не устраивает связка СБ+некр, то выдвину и своё предложение.
-срочно фиксить арб, джудов, СБ и ШК (меня их связка тоже раздражает)
-срочно пофиксить бишей (в связке с любой профой)
-срочно пофиксить автора топика (главный пункт)
Что думаете? @PLZ @TheDahaka @FaceControl @Redentor

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Если ТСа не устраивает связка СБ+некр, то выдвину и своё предложение.
-срочно фиксить арб, джудов, СБ и ШК (меня их связка тоже раздражает)
-срочно пофиксить бишей (в связке с любой профой)
-срочно пофиксить автора топика (главный пункт)
Что думаете? @PLZ @TheDahaka @FaceControl @Redentor
А я б стил талик убрал совсем, с концами, безвозвратно, окончательно, полностью, начисто, всецело, напрочь и бесповоротно!

• Лайк
Реакции: TheK
Верх